Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 250
Всего: 250

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750985 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1325 23 Января, 2011, 14:10
RuSSS,  пришёл уже с куалисом в инвентаре.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1326 24 Января, 2011, 02:45
Подскажите что дает поиск минералов в деревнях, в замках, в городах?
Трачу бабки на поиски, а толку пока не вижу

И еще вопрос:
Пошел в учебный лагерь, взял соли, пряностей.
Разговариваю с учителем\тренером, типа есть вопрос "Расскажи мне о Пендоре", жму, соль пропадает и все.
Никакого куалиса и отряда.
Может чего не так делаю?
фишка с солью и перцем проходит только в первый день игры!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1327 24 Января, 2011, 09:06
Подскажите что дает поиск минералов в деревнях, в замках, в городах?
Трачу бабки на поиски, а толку пока не вижу

И еще вопрос:
Пошел в учебный лагерь, взял соли, пряностей.
Разговариваю с учителем\тренером, типа есть вопрос "Расскажи мне о Пендоре", жму, соль пропадает и все.
Никакого куалиса и отряда.
Может чего не так делаю?
Так значит у меня баг ??? :blink:
Я могу эту фишку сделать в ЛЮБОЙ день игры :-\
Только недавно на 70- ом дне получил и камень и отряд :thumbup:
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1328 24 Января, 2011, 11:28

Можно и не в первый, но лучше ни с кем до этого не связываться  =/
Пробовал получить достаточно развитым персонажем — неудачно.
Так что от чего зависит, пока неизвестно  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1329 24 Января, 2011, 14:41

Можно и не в первый, но лучше ни с кем до этого не связываться  =/
Пробовал получить достаточно развитым персонажем — неудачно.
Так что от чего зависит, пока неизвестно  =/
да... загадка Пендора... у меня развитый перс- камень и отряд получал без проблем... но только в Первый день!!! в остальные ,как не пыжился бесполезно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1330 24 Января, 2011, 17:30
А может выдача призов стабильно работает только  в определенных "лагерях чудес".... =/
Я лично всегда ходил в лагерь, который около ВАЛОНБРЕЯ, местный Якубович  никогда не обижал... :)
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1331 25 Января, 2011, 08:11
камушек можно получить в любой день вроде бы. главное что бы когда в лагерь заходишь другого камушка при себе не было. а то возьмешь один в рани, и пока его не потратишь, ничего не получишь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1332 25 Января, 2011, 10:25
hodarkovckij, Так положи его обратно в сундук в Рани :laught:
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1333 25 Января, 2011, 18:13
Я непотраченные камни жене на хранение сдавал (один из Рани, два с Кодана стряс) перед визитом к тренеру. Кстати, позавчера выбил с него ещё один камень. Как везёт мне, как не везёт Кодану!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1334 26 Января, 2011, 14:42
Привет всем. хотел бы узнать вот что - Можно ли в этой версии игры, делать спутников своими лордами, и раздавать им земли.
И еще, завербовал к себе лорда, он присоединился ко мне с городом, а деревни ни кому не принадлежат. вопрос: можно ли их как то забрать себе, или отдать кому?     
  • Ник в M&B: DRZ_Karatel
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1335 26 Января, 2011, 16:45
Dashkin, Спутников лордами делать нельзя.
Деревни от города лорда можно забрать себе,а можно раздать другим лордам.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1336 27 Января, 2011, 13:21
Извиняюсь если было уже.
Можно ли в ручную изменить количество слотов армии?(если да то как)
И нужно ли при этом начинать заново?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1337 27 Января, 2011, 17:35
Bulkacid, было, нет тебе прощения! Нельзя вручную, всеобщий максимум - 64.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1338 27 Января, 2011, 18:49
Bulkacid, было, нет тебе прощения! Нельзя вручную, всеобщий максимум - 64.
а готовый клиент есть тока буржуйский? а то у мну лицуха 1с, а с русиками все как то не так выглядит....мне бы и 40 макс хватило.... 64 много слишком....бардак будет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1339 27 Января, 2011, 18:59
Ну так не бери больше 40. При чём тут 1с? для мода всё едино свой собственный русификатор используется, если он тебе нужен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1340 27 Января, 2011, 22:20
Ну так не бери больше 40. При чём тут 1с? для мода всё едино свой собственный русификатор используется, если он тебе нужен.
просто ставил этот клиент на 64слота, все менюшки подругому выглядят, шрифт больше нужного, все надписи из-за этого растягивают и выглядит все оч плохо....
как то же сделали буржуйский клиент на 64 слота.
и естественно он регистрации просит...старая не катит...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1341 27 Января, 2011, 22:28
Bulkacid, Шрифты наверх надо было ставить.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1342 27 Января, 2011, 22:29
Bulkacid, подходит ключ от варбанд  http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/9302587/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1343 27 Января, 2011, 22:36
Vervolf116, Читай ФАК в начале темы,в сотый раз объснять никто не будет.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1344 28 Января, 2011, 00:42
Bulkacid, подходит ключ от варбанд  http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/9302587/

Знаю...но к сожалению у мну тока простой...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1345 29 Января, 2011, 07:12
Уважаемые Сэры, пэры и леди!
У меня пара глобальных вопросов:
1) По ходу игры появились несколько не обозначенных трактах о минорных армиях группировок:
а) Какие-то эмигранты с Барклая, ребята в общем-то нехилые, но их немного (появляются периодически около Ишкомана). Кстати позже встречал из в качестве наемников в отрядах нескольких фракций, да и у самого сейчас в замке сидят в качестве гарнизона (правда, в отряд не переводятся);
б) Экспедиционные силы Меттенхайма (состоят из Обреченных, капитанов, меченосцев и арбалетчиков). Реально очень крутая пехота (появилась двумя отрядами по 300 человек где-то в районе Цеза и, судя по составу пленных, неслабо мутузит Удавов).
в) Некая феминистическая организация Дочери Писинои :p Состоят в основном из некрепкой женской пехоты, топы средней силы.
Так вот вопрос - их тоже считать минорными армиями и уничтожать? Или они как-то сами самоликвидируются (ну, там, разбредуться по наемникам)
Вопрос второй и очень существенный. Противоборствующие мне короли объединились с минорными армиями. Сарлеон - с Узасом (суммарный отряд около 800 человек), а Равенстерн - с де Флером (суммарный отряд человек 600). Более того, с ними вместе обычно ездят 2-3 отряда сопровождения. Бороться с ними нереально, :cry: т.к. стоит мне захватить замок, как вся эта "прелесть" тут объявляется под его стенами, и  отбивает замок обратно. >:( Это они навсегда объединились, и, если "да", то чё с ими делать? :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1346 29 Января, 2011, 08:02
Уважаемые Сэры, пэры и леди!
У меня пара глобальных вопросов:
1) По ходу игры появились несколько не обозначенных трактах о минорных армиях группировок:
а) Какие-то эмигранты с Барклая, ребята в общем-то нехилые, но их немного (появляются периодически около Ишкомана). Кстати позже встречал из в качестве наемников в отрядах нескольких фракций, да и у самого сейчас в замке сидят в качестве гарнизона (правда, в отряд не переводятся);
б) Экспедиционные силы Меттенхайма (состоят из Обреченных, капитанов, меченосцев и арбалетчиков). Реально очень крутая пехота (появилась двумя отрядами по 300 человек где-то в районе Цеза и, судя по составу пленных, неслабо мутузит Удавов).
в) Некая феминистическая организация Дочери Писинои :p Состоят в основном из некрепкой женской пехоты, топы средней силы.
Так вот вопрос - их тоже считать минорными армиями и уничтожать? Или они как-то сами самоликвидируются (ну, там, разбредуться по наемникам)
Вопрос второй и очень существенный. Противоборствующие мне короли объединились с минорными армиями. Сарлеон - с Узасом (суммарный отряд около 800 человек), а Равенстерн - с де Флером (суммарный отряд человек 600). Более того, с ними вместе обычно ездят 2-3 отряда сопровождения. Бороться с ними нереально, :cry: т.к. стоит мне захватить замок, как вся эта "прелесть" тут объявляется под его стенами, и  отбивает замок обратно. >:( Это они навсегда объединились, и, если "да", то чё с ими делать? :blink:
дочери псионы, конкистадоры баркла\ ,работорговцы сингалиан и т.д. не являются минорными, они -приятная возможность заработать очки и пополнить лут. а с объединившимися королями только сражаться!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1347 29 Января, 2011, 09:44
народ я гдето слышал, что можно как-то переодивать свои войска, например на берсерков или гладиаторов надевать тяжелую бронь и тд, скажите , если можно это делть то как.
Победить или погибнуть, победив.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1348 29 Января, 2011, 09:53
Скажите, а как установить, что куда кидать?
Я просто забыл. Давно в неё не играл
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1349 29 Января, 2011, 14:15
Подскажите ,пожалуйста, где скачать нормальный русификатор для Profhesy of Pendor 3.01. Я скачала один, поставила, там половина на русском, половина на английском и самое обидное,что в основном все диалоги на английском.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.