Уважаемые Сэры, пэры и леди!
У меня пара глобальных вопросов:
1) По ходу игры появились несколько не обозначенных трактах о минорных армиях группировок:
а) Какие-то эмигранты с Барклая, ребята в общем-то нехилые, но их немного (появляются периодически около Ишкомана). Кстати позже встречал из в качестве наемников в отрядах нескольких фракций, да и у самого сейчас в замке сидят в качестве гарнизона (правда, в отряд не переводятся);
б) Экспедиционные силы Меттенхайма (состоят из Обреченных, капитанов, меченосцев и арбалетчиков). Реально очень крутая пехота (появилась двумя отрядами по 300 человек где-то в районе Цеза и, судя по составу пленных, неслабо мутузит Удавов).
в) Некая феминистическая организация Дочери Писинои

Состоят в основном из некрепкой женской пехоты, топы средней силы.
Так вот вопрос - их тоже считать минорными армиями и уничтожать? Или они как-то сами самоликвидируются (ну, там, разбредуться по наемникам)
Вопрос второй и очень существенный. Противоборствующие мне короли объединились с минорными армиями. Сарлеон - с Узасом (суммарный отряд около 800 человек), а Равенстерн - с де Флером (суммарный отряд человек 600). Более того, с ними вместе обычно ездят 2-3 отряда сопровождения. Бороться с ними нереально,

т.к. стоит мне захватить замок, как вся эта "прелесть" тут объявляется под его стенами, и отбивает замок обратно.

Это они навсегда объединились, и, если "да", то чё с ими делать?