Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 275
Всего: 277

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750857 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1450 14 Марта, 2011, 11:34
Господа!
Кто-нить может сказать, чем кончается игра? А то тут проблемка нарисовалась... :embarrassed: Суть ее вот в чем. Соблюдены практически все условия победы, кроме одного у одной из уничтоженных фракций остался один видимо очень упрямый вассал. Т.е. фракция уничтожена, а единственный вассал у нее есть. Где его найти, я не знаю, не знают и мои вассалы, т.к. де-юре он моей Фракции не принадлежит. Отряда у него нет (иначе бы не было сообщения что фракция уничтожена). И я, весь из себя крутой, вот уже 45 игровых дней хожу и занимаюсь всякой фигней: обираю деньги, ловлю бандитов, оставив себе отряд в 25 человек, тайно лелея надежду, что вот-вот этот упрямец перейдет под мое крыло - и ИГРА БУДЕТ ОКОНЧЕНА!! Однако, ждать я ужо устал, как его на это сподвигнуть не представляю. Кто-нить может что-то сказать в эту тему? 8-)

Добавлено: 14 Марта, 2011, 11:36
Полно их там, в лесах Ларии

Патрулей - да, а вот лордов - нет....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1451 14 Марта, 2011, 12:10
походи посмотри по замкам вассалов. может где срок матает...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1452 14 Марта, 2011, 16:25
походи посмотри по замкам вассалов. может где срок матает...

Даже если и так, как его извлечь-то оттеда? Кстати, я-то как только разгромил все фракции - тут же всех пленных лордов (кроме королей, конечно) за выкуп повыпускал: неча у меня в каталажках место занимать! И они через не очень долгое время перешли ко мне - а куды деваться-то?! Да и денег я за них выручил ого-го скока! :p
Кстати, еще вопросик - а вот достижение за 30 вассалов когда дают - если у тебя их 30 до полного разгрома какой-либо фракции, или 30 вообще? А то мне чет не дали... :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1453 14 Марта, 2011, 17:05
Зашёл сегодня на оффорум, глянуть что нового  и увидел такой топик:
"A tribute to Fawzia dokhtar-i-Sanjar"
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,156679.0.html?PHPSESSID=c7ig53dickvslrkhgogcnfd9r4

Mason Purcell, AKA Fawzia dokhtar-i-Sanjar Passed away Feburary 27th in her home in Virginia.

Мэйсен Пюрсел, известная как Fawzia dokhtar-i-Sanjar умерла 27 февраля, у себя дома в Вирджинии.

• Просмотр профиля
0
Ответ #1454 14 Марта, 2011, 18:11
возможно повторяюсь, но заметил, что иногда, нападая на замок с гарнизоном в 40-50 чел после битвы оказывается, что  побито намного больше, это баг?исправить можно?
бззз...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1455 14 Марта, 2011, 20:26
rкто скажет что править что бы нападать на друзей и защищат ьврагов ? 
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1456 15 Марта, 2011, 16:02
возможно повторяюсь, но заметил, что иногда, нападая на замок с гарнизоном в 40-50 чел после битвы оказывается, что  побито намного больше, это баг?исправить можно?

Не замечал. Бывает лорды убегают из замка во время осады, а вот чтобы присоединялись  =/ Может осада долгая, наразмножались  ;)
Бывает обратное — слишком большой гарнизон, но на защиту вступают не все. После победы куда-то пропадают.

За 50 убитых когда достижение дают? А то напулял из лука во время осады 50 врагов, отступил, а достижения нет  :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1457 15 Марта, 2011, 16:05
Цитировать (выделенное)
За 50 убитых когда достижение дают? А то напулял из лука во время осады 50 врагов, отступил, а достижения нет 
надо малость обождать, тогда и сообщение появится о достижение ....
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1458 16 Марта, 2011, 09:57
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1459 16 Марта, 2011, 11:47
Kraft, Если он в плену в замке твоего вассала - забери замок себе и он окажется у тебя в плену)
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1460 17 Марта, 2011, 13:36
интересно чего же новенького докинули и чем отличается Prophesy of Pendor (v3.011) от предшествинника  :)

кстати уже скачал вечерком опробую  :thumbup:

СПАСИБО АВТОРАМ ЗА ТЕМУ!!! МОД БОМБА!!!  :D

Добавлено: 17 Марта, 2011, 13:57
а можно вопрос: архив называется 3.011 а папка внутри 3.01?
« Отредактировано: 17 Марта, 2011, 13:57 (LIMD) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1461 17 Марта, 2011, 21:16
Такой вопрос. Если уже был, звиняйте.
Хочу сделать орден рыцарей дракона.
Я уже лидер независимого государства. Выбрал культуру равенстерн. Есть город Равенстерн. И еще 4 города но других фракций.
олигон тренировочный отстроен. Рекруты благородные доступны. Качаю до рыцарей.
Но вот построить орден дракона не могу. Слава, деньг и камушек есть, культура соблюдена. В чем может быть причина недоступности? Может в Рани есть уже такой орден у врага и не может быть продублирован?

А вообще поиграв понял что при нынешней механике культура пендора самая выгодная, столько орденов доступно (точнее рекрутов орденских). А для стандартных по одному двум.
Комментарий от Безликий (Клан WARBAND)Да, самая выгодная. Но одного ордена вполне достаточно, зачем создавать кучу?
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1462 18 Марта, 2011, 12:47
Хочу сделать орден рыцарей дракона.
Я уже лидер независимого государства. Выбрал культуру равенстерн. Есть город Равенстерн. И еще 4 города но других фракций.
олигон тренировочный отстроен. Рекруты благородные доступны. Качаю до рыцарей.
Но вот построить орден дракона не могу. ...

Наступил на те же грабли  :(
Орден дракона может построить, вроде бы, только вассал Равенштерна  =/
А так то смысла в благородных рекрутах Равенштерна нет  =/ (думал уже основать орден Сияющего Креста (Radiant Cross), так как рыцарей Империи значительно больше, чем своих, доморощенных).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1463 20 Марта, 2011, 11:35
захватил замок, как своё королевство основать, то теперь? желательно подробно)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1464 20 Марта, 2011, 11:43
Assoonas, говоришь с  сенешелем замка во дворце, он вроде сам на эту тему заведёт разговор. Если нет, то о дипломатии с ним поговори.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1465 20 Марта, 2011, 17:15
Подскажите после основания рыцарского ордена в своем замке один из охранников которые стоят на дверях из этого ордена(в моем случае орден грифона) если с ним заговорить то он предложит вступить в их орден лично но типа после вступления я не смогу вступать в другие ордена, кто знает что дает вступление в орден? рыцарей грифона я и так набираю без проблем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1466 20 Марта, 2011, 17:26
Mobadan,ты будешь одним из них т.е грифоном))больше по моим наблюдениям ничего не даёт сиё действие....
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1467 20 Марта, 2011, 17:48
Mobadan, вступление в орден - чисто поразвлечься да броньку для непися какого-нибудь раздобыть. Мне вот было очень приятно во время испытания троих рейнджеров звонкого зова уложить с помощью heavy great hammer, без щита, без стрелкового оружия - загнал к стене арены и заколбасил кувалдой с первой попытки. Лепота! До этого ещё "маленький" ходил на троицу леди-валькирий, но не справлялся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1468 21 Марта, 2011, 13:22
народ!!!!! помогите, уже 500 день, обменял камень куалис на местонахождение етих шахт. выгрузил весе войскак в замке (для скорости) и пошел прочесывать карту!!! :blink: облазил все закаулки - не могу найти :cry: где их хотябы приблизительно искать?  :-\ подскажите, плыз :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1469 21 Марта, 2011, 13:40
А зачем ее прочесывать? Если я не ошибаюсь, (давно играл) после отдачи камня шахта не скрыта туманом войны, и ее можно найти, посмотрев на карту с высоты. Просто название написано неброским светлым цветом и мелким шрифтом.  :)
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #1470 21 Марта, 2011, 14:36
Безликий

спасиба, не додумался с высоты посмотреть =/

Добавлено: 21 Марта, 2011, 14:41
Mobadan

после вступления в орден дают полный комплект брони выбраного ордена (шлем, кольчугу, обувку), вот и все. а еще когда обращаешся к часовому ордена в который вступил то он приветствует тебя мол "всегда приятно встретить брата по ордену" - чето в етом духе, ну и отношение с орденом помоему лучше становица :)
« Отредактировано: 21 Марта, 2011, 14:41 (LIMD) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1471 23 Марта, 2011, 12:17
Безликий

спасибо за совет, вчера без проблем нашел  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1472 24 Марта, 2011, 19:39
Чем новая версия ПоПа отличается от старого? И можно ли в нее играть со старыми сейвами?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1473 24 Марта, 2011, 20:38
Gorkon

если ты имееш ввиду версии 3.01 и 3.011, то чем отличаются не знаю (разве что размером), а со старыми сейвами играть можно :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1474 24 Марта, 2011, 20:56
Профита скачивать нету?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.