Ну кто ж с таким раскладом город-то штурмует? Я, например, меньше, чем с 80 раскачанными соратниками города не штурмовал... Да еще обязательно посмотрю, кто в защите сидит... Что касается стрел, то я при штурме городов обычно брал в инвентарь 3 колчана, т.к. если в защите стоят арбалетчики, то фиг там стрел найдешь - только болты, а вот приличное оружие, для того, чтобы помахаться врукопашную, да и щиты, можно подобрать всегда.

Кстати, при осадах (как при обороне, так и при штурмах) обрати внимание на такую штуку, как глефа (или глава, как ее иногда называют) или боевая коса (только не укороченная!) - по силе рубящего удара они уступают только Рунному раскачанному двуручнику и топору, но радиус действия значительно больше. Я ее обычно с собой-то не таскаю - в поле копье удобнее, а вот в замке в сундуке держу на случай нападения.
Теперь еще. Насчет закатников и рассветников.
Mad cat, Чё ж ты так на них заморочился-то?

Тут на форуме кто-то писал следующее (дословно не воспроизведу, но ведь главное не это): "Я поговорил то ли с сенешалем, (то ли со старостой, то ли с путешественником, не суть) на предмет новостей, и он мне рассказал, что раньше рыцари Рассвета и Заката были одним орденом, жили душа в душу и назывались... Розовыми Педиками!. После этого я перестал нанимать в отряд и тех, и других, купил себе самый большой щит и повесилего себе на спину (на всякий случай)!"

Я долго смеялся, практически до слез...