Не знаю, не знаю.... Каждому, конечно, - свое... Я-то как делал: периодически подкачивал "железную кожу", а медицинские навыки - через носимые с собой книжки и неписей
Просто прокачанный навык тренера позволяет разгонять юнитов быстрее, чем их убивают. Кроме того, я 4 камня в элексиры вложил и стал ну оч-чень суровым соперником! А атлетику я практически не качал, т.к. при хорошей броне и железной коже, бегать как-то без надобности. Да и щит не особо нужен... 
А вот тренерство у половины моих юнитов прокачано до 4х - оно, ведь, складывается...

Да я боевые в первую очередь качал.

Один элексир дул. Вот мой перс, кстати, на сей момент:
http://fotoifolder.ru/view_foto/ve3ona837me2/А они еще и топорами кидаются...
Кстати, а они к тебе с кем-то в комплекте вришли? А то ведь они сами по себе на дамки не нападают...
И это еще что! Когда я играл пришлсь биться против консорциума конунга Валдиса (у него в воиске было oner 70 Валдисов Хускарлов)+ Сила Узас (у того в отряде около 100 Бессмертных империи и 50 Центурионов Теневого Легиона) усиленных 2 лордовскими отрядами. Вот это было весело!!
Они были в отряде у одного из зеленых лордов. 4 я в плен захватил. Обидно, хотел на них глянуть, но так и думал, что нельзя их - их в таблицах в шапке просто нет...
А вот Валдис тоже недавно на меня напал в чистом поле, но без союзников его. У него тоже были именные Хускарлы и 250 тушек народу против моих 115. В первый раз я отчаянно и азартно рубался у себя на респе, подпустив вражин к удерживающим позиции моим воякам. Вот рубулся я, рубался у самого края карты, и вдруг обнаружил, что меня со всех сторон окружили, зажав и обездвижив мою лошадку враги. И... Из моих на поле боя я остался один. Так я бесславно проиграл первую битву, ибо вражины без проблем добежали до нас (неудачно расположил своих, да и отвлекся на десяток Валькирий)...

Переиграл и победил.

А вот Сила Узас патрулирует территорию Империи, не нападая там на... имперцев. Подозреваю, что он уже их.

Хотя они почти мои союзники пока что... Возможно, я даже с ними пакт о взаимопомощи заключу... На время...
Кстати, видел орденский патруль Серебряннотуманников. Моего цвета и назывался как-то вроде Лояльных рыцарей. Эти, полагаю, будут помагать нормально.

Добавлено: 18 Апреля, 2011, 22:14
О! Только купил Боевого Зверя Джату (в Сингале), как из Культа Змеек Тяжелый Потусторонний (Адский) конь вывалился...