Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 312
Всего: 314

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750674 раз)

• Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #1950 28 Апреля, 2012, 17:38
Физкульт привет, товарищи! Я тут тоже подсел на Професай оф Пэндор, воюю за Фридсвейн, окучиваю д'Шар. Хотел осведомиться о следующем: в Пендор постоянно вторгаются различные армии. Я тут грохнул одну из них, кампания Шейха Шалавана. При разговоре с ним есть несколько вариантов. Он может дать 5000, либо дать какой-то камень, либо пообещать, что больше "не подымет руки против меня". Последнее означает, что его армии больше никогда не будет в пендоре, или как? И есть ли ещё какой-нить прок от этого камня, или его можно только продать? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1951 30 Апреля, 2012, 12:10
Ребята кто знает  Помогите Пожалуйста. У меня в Пендоре (v 3.011 Классика не Варбанд) после добавления предметов застопорилось на 915 ,то есть общее количество не больше
915,а если больше хоть на 1 предмет в попытке поговорить с кем то из команды выкид на раб.стол и (APPCRASH-m_and_d.exe- версия модуля с ош.    0.7.3.0)  .
Как это победить Помогите,предметы которые добавляю очень качественные  .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1952 04 Мая, 2012, 23:24
Константин-2017.. учите матчасть http://rusmnb.ru/index.php?topic=7753.0 с помощью камня можно очень много чего делать: от рыцарских орденов и оружия, до повышений основных характеристик главного героя.

Пы.Сы. потратив 10 минут изучая ФАК и расширенный ФАК можно много чего узнать... и меньше нафлудить  8-)
0
Ответ #1953 05 Мая, 2012, 05:48
Дорогие друзья, собратья по виртуальному оружию и пролитой жидкости!
M&B, высокая сложность, долгие прогулки, служба Империи, вступление в орден Бессмертных, после - расставание и одиночный полёт: с хреном пополам беру-таки город, и, польстившись на аристократичность "Старых традиций Пендора", выбираю фракцию на её основе. Теперь, внимание, вопрос (ответа точного найти на форуме не удалось) - есть ли законный способ сменить основу фракции на Империю, или Пендорцы "Бессмертных" тоже могу вскармливать?  =/ Или лучше подыскать другой орден, плюнув на потраченные на апгрейд сообщества кровавые динары?
  • Ник в M&B: Евгений фон Вычеров
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1954 05 Мая, 2012, 08:10
Танцующий с Волками, отвечали неоднократно на этот вопрос.
1. Сменить культуру королевства нельзя.
2. Можно отправить посла к какому-нибудь королю с просьбой стать его вассалом, и потом опять заново захватывать город, отрекаться  от присяги  и основывать своё королевство.
3. Бессмертные получаются из рыцарей империи, которых можно брать в плен, перевербовывать к себе, так даже выгоднее получается, чем нанимать их за деньги. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1955 05 Мая, 2012, 23:34
Как стать королем?
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1956 07 Мая, 2012, 14:02
Как стать королем?

Захватываешь замок, говоришь с сенешалем об объявлении независимости. Нужно не быть вассалом.
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #1957 10 Мая, 2012, 16:17
Товарищи, хочу осведомиться насчет достижения "читак". Оно выдается за применение любых читов, включая ctrl+.... или за включение специального чит-меню игры? Прото я тут так жопу рвал трудился над получением некоторых достижений, что потерять мне их вовсе не охото.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1958 10 Мая, 2012, 19:15
Ctrl-F5 (в бою) и телепортация (на карте) вроде бы безопасны  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1959 11 Мая, 2012, 11:09
Сделал как тут написано http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.0 а именно -
- єто про то как из плена элиту набирать. Так вот - не работает. Все равно пишет, что 1 (2,3 и т.д.) элитных отрядов, которые не могут присоеденится. Новую игру начинал. Что я не так делаю то ? (версия игры 3.01  Правда там написано что это под Варбанд - но остальные то твики отлично работают, а этот нет). Что надо для работы этого твика ?
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1960 11 Мая, 2012, 14:21
А новая версия или доработка не нравится, на антиквариате сидите?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1961 11 Мая, 2012, 16:14
А новая версия или доработка не нравится, на антиквариате сидите?

Дело не в том.. Просто не могу найти нормальный Варбанд и РОР под него. Просто не могу.. Знаю пару ссылок но они не скачиваются полностю.
Если у вас есть нормальные ссылки (проверенные) то прошу дать их. (с форума уже пробовал скачать.. опять же - скачиваэт примерно 85% и зависает).. Вот такие пироги...

P.S. Если разговор не про Варбанд - так даже не знаю про что речь то...

Кстати - купить лицензийный Варбанд для меня нереально... Там где я живу нет даже пираток этой игры, про лицензию молчу...
« Отредактировано: 11 Мая, 2012, 16:24 (Komanch77) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1962 11 Мая, 2012, 16:16
Komanch77, Ну коль не скачать остаётся купить диск
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1963 11 Мая, 2012, 16:30
Komanch77, Ну коль не скачать остаётся купить диск

г.Сарны. Ровенская область, Украина. Не поверите - в магазинах нет этой игры. Вообще нет, даже пиратской версии.

Добавлено: 12 Мая, 2012, 15:20

На первой странице этой темы есть "Скачать M&B 1.011 с 64 слотами войск". Скачал. Как теперь его русифицировать ? Удалил все подпапки в папке languages и вставил туда только папку ru с русификатором..
но показывает http://clip2net.com/s/1Usoy . Кроме того в самой игре тоже все по английски, хоть папка с русиком стоит (в другой версии МиД с 32 слотами  войск все по русски в этом же моде). Вот и как русифицировать ?
« Отредактировано: 12 Мая, 2012, 15:20 (Komanch77) »
    • Просмотр профиля
    • Паблик Phoenix Music - рок и метал
0
Ответ #1964 13 Мая, 2012, 13:52
Посоны, чисто теоретически есть же возможность помогать армиям еретиков, так? А зачем это нужно? Можно ли извлечь из этого какой-нибудь профит помимо роли изгоя? Возможно ли привлечь еретиков или фолленов (Fallen) на свою сторону?

Проще говоря - какие подводные камни?
« Отредактировано: 13 Мая, 2012, 14:12 (RedDevilVladis) »
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина!
Половину к стенке, остальных - по камерам...
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1965 13 Мая, 2012, 14:03
но показывает http://clip2net.com/s/1Usoy . Кроме того в самой игре тоже все по английски, хоть папка с русиком стоит (в другой версии МиД с 32 слотами  войск все по русски в этом же моде). Вот и как русифицировать ?

Я тут на сайте уже не чему не удивляюсь. Поэтому спрошу, а вот второй пункт в лунчаре, а именно конфигурации, а в нём уже выбрать, в окошечки ленгвидж, русский, вы пробовали. Многим только это помогает.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1966 14 Мая, 2012, 09:12
Я тут на сайте уже не чему не удивляюсь. Поэтому спрошу, а вот второй пункт в лунчаре, а именно конфигурации, а в нём уже выбрать, в окошечки ленгвидж, русский, вы пробовали. Многим только это помогает.

Упс... там еще и такая опция есть ? Вот это да... век живи - век учись... Не, такого не знал.. спасибо, буду теперь знать.
P.S. вроде все перешерстил в поисках переключения языка (ведь если есть несколько папок с переводом на разные языки, то должна быть кнопка переключения), и не нашел ((( А в конфигурациютак и не зашел...Все в настройках лаунчера и самой игры лазил..
P.P.S. ну нуб я, нуб... и нечего смеятся... Во времена моего детства такой штуки как компьютер я даже и не слышал...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1967 14 Мая, 2012, 09:19
Komanch77, Во времена моего детства то же не было, но было"Старанье и труд , всё перетрут" и "Учиться учиться и ещё раз учиться" Короче надо было как следует смотреть
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1968 14 Мая, 2012, 19:48

Я наверное совсем дурак...
Запустил игру.. выбрал конфигурация (скрин) http://clip2net.com/s/1UYtt

Там слова ленгвидж в упор не вижу... (еще один скрин)  http://clip2net.com/s/1UYva

В закладке Games в конфигурациях такое (еще один скрин) http://clip2net.com/s/1UYvZ

Вот такие пироги.. Или ежели это не лаунчер, то где тогда он ??

Уже голова пухнет...

Добавлено: 14 Мая, 2012, 20:00

P.S. это игра МиБ (простой, не Варбанд) с 64 слотами войск.
« Отредактировано: 14 Мая, 2012, 20:01 (Komanch77) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1969 15 Мая, 2012, 07:55
Komanch77, у тебя триал версия?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1970 15 Мая, 2012, 09:15
Komanch77, у тебя триал версия?

Эту игру (МиБ с 64 слотами войск) скачал с 1 страницы этой темы. При запуске просит активацию, ввожу код (у меня есть 1 лицензия игры, но с 32 слотами войск), потом просит проверку по интернету (вроде так перевел) а потом активирует. Так что версия не триал, или я вообще ничего в играх не понимаю....
« Отредактировано: 15 Мая, 2012, 09:25 (Komanch77) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1971 15 Мая, 2012, 11:14
Komanch77, ну да, вроде всё правильно сделал, странно что нет выбора языка в конфигурации. Просто я пока не вводил номер активации и играл в триал  у меня тоже отсутствовала такая опция, потом появилась.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1972 15 Мая, 2012, 21:11
Всем привет, ссори возможно я не в тему, но уже устал искать что либо в поисковике, у меня вопрос можно ли сделать отредактировать культы, чтобы они никогда не исчезали. Например культ змеи я уничтожил быстро, но с ним играть интереснее, хочется чтобы постоянно новые отряды у них появлялись.
« Отредактировано: 15 Мая, 2012, 21:59 (Негатив) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1973 16 Мая, 2012, 00:25
Уже голова пухнет..

В корневой директории игры есть файл language.txt, там изменить en на ru. Может поможет  =/

• Просмотр профиля
0
Ответ #1974 16 Мая, 2012, 11:13
В корневой директории игры есть файл language.txt, там изменить en на ru. Может поможет 

Ага, я когда РОР на Варбанд ставил (пару дней назад) то тоже было по английски, потом создал документ language.txt со словом ru и помогло (рецепт взял на одном форуме портала СіЧ). А тут что то не подумал...
Только что сделал так - действительно помоголо. Спс за то, что напомнил про такую фишку )))

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.