Поиск На главную | На форум

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 837434 раз)

Ну че за вечная хрень с турнирами((( 3 команды по 2,у меня и коллеги луки с дубинами,у конкурентов мечники с арбалями из достославной банды Джату,причем все агрятся конкретно на нас.Никакого блин баланса :o
Качал отсюда: http://www.torrentino.com/torrents/599054
Версия 3.01.
Постоянно вылетает ошибка, видимо при загрузке текстур в локациях. Сами текстуры могут менять цвета, исчезать. Модели дергаются при ходьбе, будто хромые. Такое бывает во время боев, диалогов, при открытии инвентаря.
Кто знает как избавиться?
Кто знает как избавиться?

Очень просто .И забыть про антиквариант
http://rusmnb.ru/index.php?topic=8737.0
Не могли бы помочь с консультацией?Какие шахты на карте предлагаются за камень?Что от них ждать, в смысле какой гешефт?Насколько оправданы сведения за КУАЛИС?
IGOR SLAVIANIN, За те же камни можно получить крутое оружие (см. расширенный FAQ). ИМХО - оно того не стоит.
Спасибо ,посмотрел.Но ответа не получил,там только констатация -в обмен на информацию о шахтах....По остальным позициям -понятно и прозрачно.Кроме этого пункта.
IGOR SLAVIANIN, Это игра! Пробуйте и получайте удовольствие от процесса.
Согласен.Рискну ,прихвачу с собой снаряжение,спущусь в эти шахты,разведаю и ежели останусь жив -отпишусь....
прихвачу с собой снаряжение
Вино возьмите, не помешает.))) Там бухают, а не бьют.)
Значит ,наши....шахтёры...Типа ДОНБАСС....
Отличный мод :thumbup: :thumbup:Но у меня вопрос сколько надо мужику вина в шахтах давать?где то прочитал что он улучшает оружие )зарание спасибо)  :D
И еще такой вопрос город нолдоров ток на варбадане или в обычной тож есть?просто не даёт квест торговец(( :cry:
В обычной города Нолдоров нету :(
ребята скажите пож.версия v3.011 под натив и версия 3.42 под варбэнд уже русифицированые или нет?если нет дайте сылку на их русификаторы а то я под сомнением качать их если они на англ. а то 3.01 уже надоела :cry:помогите плиз

Добавлено: 12 Июля, 2012, 10:52

и скажите мне пож я вот скачал версию 3.011 и хотел установить а там уже стояла 3.01 оно пишет заменить? какая тогда разница между этими версиями поясните плиз
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 10:52 от @GEMER777@ »
IGOR SLAVIANIN, По поводу шахт. В локации 2 НПС. У одного, в обмен на Куалис, можно получить Руное оружие: меч, глефу (без щита, в конном бою --- только колет), двуручный меч или топор. 1 Куалис = 1 оружие. У другого это оружие можно "модифицировать" в Рубиновое, Сапфировое или Изумрудное (модифицируется вроде только "чистое"). Никакого ВИНА туда тащить НЕНАДО. Просто у НПС-модификатора пропускаешь 1-й диалог, потом говоришь снова. Для модификации нужно иметь в "багаже" Руное оружие (собствено объект модификации) и Куалис (да, снова он :) )
Как-то не сложилось,в шахте.Кроме того ,почему-то не получилось покинуть эту сцену,как что-то не пускает...Попробую ещё разок,в новом персонаже.И вопросик.Перечень экономических изменений и строительств где бы взять,от какого параметра зависит периодичность прокачки старост и сенешелей.
Как-то не сложилось,в шахте.Кроме того ,почему-то не получилось покинуть эту сцену,как что-то не пускает...Попробую ещё разок,в новом персонаже.И вопросик.Перечень экономических изменений и строительств где бы взять,от какого параметра зависит периодичность прокачки старост и сенешелей.
1. Выход с шахт у края карты.
2. По-уму, старосту/сенешаля прокачиваешь когда у самого приличный навык "Инженерия". Им, кроме этого, качать больше и не надо ничего. Чем выше "Инженерия" у старосты/сенешаля, тем лучше он справляется с проблемами + список построек меняется.
Это я как-то заметил.Но есть ли где список с плюсами и минусами? А главное  отчего зависит временной интервал по прокачке?На край карты....как-то не догадался.Попробую в следующий раз,спасибо.
А зачем тебе интервал-то? :blink: Я, может, чего-то упустил, но, вроде, работает так:
У сенешаля И=2, а у тебя 5. Посовещались. У него стало 5. Пока у ТЕБЯ не станет 6, его не прокачать. Ну а когда ты свой скилл повысишь (а это минимум следующий уровень), то и его прокачать сможешь. Там похоже не от времени, а от принципиальной возможности зависит.
Есть какой-то интервал между возможным прокачиванием старост и сенешалей, ты прокачал -следующий заезд недели через полторы,иначе в меню ничего не появляется.Так же непонятна закономерность в командах СНАРЯДИТЬ ПАТРУЛЬ для охраны деревни.И ничего не понимаю в стоимости прокачек и отведённому временному интервалу.Кроме того непонятна экономика замка -вкладываешь как в город-деревню - денег не приносит,толковых....
Помогите кто может.Скачал с етого форума мод Пророчество Пендора версии 3.42 и кинул в M&B v1.011 а игра выбывает ошибку.Какую именно напишу попоже.При запуске игри как и у всех модах идет Обработка INF или чото такое и сразу посли етого звучок,бам, я сворачиваю а там(Unable to open file:CommonRes\arabian castle . brf) что через переводчик(Не удается открыть файл: CommonRes \ арабский замок. BRF).Версия 3.01 пашет.Помогите плиз.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 10:31 от st1m »
st1m, Помогаю читаем шапки тем, странно что мод под Варбанд у вас бы запустился на версии игры 1.011. Так что то что вас выкидывает это нормально так и должно быть, тут нет не какой ошибки
st1m, Помогаю читаем шапки тем, странно что мод под Варбанд у вас бы запустился на версии игры 1.011. Так что то что вас выкидывает это нормально так и должно быть, тут нет не какой ошибки
Я токо шо обновил вопрос может и по етому чтото знаеш скажи?

Добавлено: 28 Июля, 2012, 10:34

И как с етим боротся?
st1m, Этот мод - ПоП 3.42 под другую версию игры под    Mount and Blade Warband 1.143 он и не должен работать на версии игры    Mount and Blade 1.011
Есть какой-то интервал между возможным прокачиванием старост и сенешалей, ты прокачал -следующий заезд недели через полторы,иначе в меню ничего не появляется.Так же непонятна закономерность в командах СНАРЯДИТЬ ПАТРУЛЬ для охраны деревни.И ничего не понимаю в стоимости прокачек и отведённому временному интервалу.Кроме того непонятна экономика замка -вкладываешь как в город-деревню - денег не приносит,толковых....
Если у тебя за это время Инжинеринг не вырос, т куда качать собрался? :blink: С 5 на 5 чтоль (к примеру)? :) Не знаю как у кого, а моим основным источником дохода являются караваны врагов. Точнее дань с них. 5 караванов = недельная выплата армии. 10 = армия + гарнизон города. Притом, что армия у меня скромная. Ни нолдорцев, ни Демонических воинов нет, не то что в 2.5 :) Сча скромно: 2 сотни героев + пол-сотни Ведущих к гибели.