Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 317
Всего: 319

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750420 раз)

• Skype - stahlernritter
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1975 21 Мая, 2012, 12:31
Ну че за вечная хрень с турнирами((( 3 команды по 2,у меня и коллеги луки с дубинами,у конкурентов мечники с арбалями из достославной банды Джату,причем все агрятся конкретно на нас.Никакого блин баланса :o
  • Фракция: Наемники
Солдат, солдат, глотни вина
Во славу всех богов!
Да будет кровь твоя красна,
Красней, чем у врагов!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1976 17 Июня, 2012, 16:22
Качал отсюда: http://www.torrentino.com/torrents/599054
Версия 3.01.
Постоянно вылетает ошибка, видимо при загрузке текстур в локациях. Сами текстуры могут менять цвета, исчезать. Модели дергаются при ходьбе, будто хромые. Такое бывает во время боев, диалогов, при открытии инвентаря.
Кто знает как избавиться?
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1977 17 Июня, 2012, 17:29
Кто знает как избавиться?

Очень просто .И забыть про антиквариант
http://rusmnb.ru/index.php?topic=8737.0
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • АТОЛЛ
0
Ответ #1978 02 Июля, 2012, 11:43
Не могли бы помочь с консультацией?Какие шахты на карте предлагаются за камень?Что от них ждать, в смысле какой гешефт?Насколько оправданы сведения за КУАЛИС?
Честь имею и Родину люблю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1979 02 Июля, 2012, 11:50
IGOR SLAVIANIN, За те же камни можно получить крутое оружие (см. расширенный FAQ). ИМХО - оно того не стоит.
    • Просмотр профиля
    • АТОЛЛ
0
Ответ #1980 02 Июля, 2012, 12:26
Спасибо ,посмотрел.Но ответа не получил,там только констатация -в обмен на информацию о шахтах....По остальным позициям -понятно и прозрачно.Кроме этого пункта.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1981 03 Июля, 2012, 10:30
IGOR SLAVIANIN, Это игра! Пробуйте и получайте удовольствие от процесса.
    • Просмотр профиля
    • АТОЛЛ
0
Ответ #1982 03 Июля, 2012, 12:08
Согласен.Рискну ,прихвачу с собой снаряжение,спущусь в эти шахты,разведаю и ежели останусь жив -отпишусь....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1983 03 Июля, 2012, 19:19
прихвачу с собой снаряжение
Вино возьмите, не помешает.))) Там бухают, а не бьют.)
    • Просмотр профиля
    • АТОЛЛ
0
Ответ #1984 04 Июля, 2012, 09:48
Значит ,наши....шахтёры...Типа ДОНБАСС....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1985 04 Июля, 2012, 14:46
Отличный мод :thumbup: :thumbup:Но у меня вопрос сколько надо мужику вина в шахтах давать?где то прочитал что он улучшает оружие )зарание спасибо)  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1986 08 Июля, 2012, 15:22
И еще такой вопрос город нолдоров ток на варбадане или в обычной тож есть?просто не даёт квест торговец(( :cry:
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1987 09 Июля, 2012, 17:54
В обычной города Нолдоров нету :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1988 11 Июля, 2012, 13:41
ребята скажите пож.версия v3.011 под натив и версия 3.42 под варбэнд уже русифицированые или нет?если нет дайте сылку на их русификаторы а то я под сомнением качать их если они на англ. а то 3.01 уже надоела :cry:помогите плиз

Добавлено: 12 Июля, 2012, 10:52

и скажите мне пож я вот скачал версию 3.011 и хотел установить а там уже стояла 3.01 оно пишет заменить? какая тогда разница между этими версиями поясните плиз
« Отредактировано: 12 Июля, 2012, 10:52 (@GEMER777@) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1989 23 Июля, 2012, 09:58
IGOR SLAVIANIN, По поводу шахт. В локации 2 НПС. У одного, в обмен на Куалис, можно получить Руное оружие: меч, глефу (без щита, в конном бою --- только колет), двуручный меч или топор. 1 Куалис = 1 оружие. У другого это оружие можно "модифицировать" в Рубиновое, Сапфировое или Изумрудное (модифицируется вроде только "чистое"). Никакого ВИНА туда тащить НЕНАДО. Просто у НПС-модификатора пропускаешь 1-й диалог, потом говоришь снова. Для модификации нужно иметь в "багаже" Руное оружие (собствено объект модификации) и Куалис (да, снова он :) )
    • Просмотр профиля
    • АТОЛЛ
0
Ответ #1990 25 Июля, 2012, 12:40
Как-то не сложилось,в шахте.Кроме того ,почему-то не получилось покинуть эту сцену,как что-то не пускает...Попробую ещё разок,в новом персонаже.И вопросик.Перечень экономических изменений и строительств где бы взять,от какого параметра зависит периодичность прокачки старост и сенешелей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1991 25 Июля, 2012, 15:00
Как-то не сложилось,в шахте.Кроме того ,почему-то не получилось покинуть эту сцену,как что-то не пускает...Попробую ещё разок,в новом персонаже.И вопросик.Перечень экономических изменений и строительств где бы взять,от какого параметра зависит периодичность прокачки старост и сенешелей.
1. Выход с шахт у края карты.
2. По-уму, старосту/сенешаля прокачиваешь когда у самого приличный навык "Инженерия". Им, кроме этого, качать больше и не надо ничего. Чем выше "Инженерия" у старосты/сенешаля, тем лучше он справляется с проблемами + список построек меняется.
    • Просмотр профиля
    • АТОЛЛ
0
Ответ #1992 25 Июля, 2012, 15:26
Это я как-то заметил.Но есть ли где список с плюсами и минусами? А главное  отчего зависит временной интервал по прокачке?На край карты....как-то не догадался.Попробую в следующий раз,спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1993 26 Июля, 2012, 00:25
А зачем тебе интервал-то? :blink: Я, может, чего-то упустил, но, вроде, работает так:
У сенешаля И=2, а у тебя 5. Посовещались. У него стало 5. Пока у ТЕБЯ не станет 6, его не прокачать. Ну а когда ты свой скилл повысишь (а это минимум следующий уровень), то и его прокачать сможешь. Там похоже не от времени, а от принципиальной возможности зависит.
    • Просмотр профиля
    • АТОЛЛ
0
Ответ #1994 26 Июля, 2012, 12:12
Есть какой-то интервал между возможным прокачиванием старост и сенешалей, ты прокачал -следующий заезд недели через полторы,иначе в меню ничего не появляется.Так же непонятна закономерность в командах СНАРЯДИТЬ ПАТРУЛЬ для охраны деревни.И ничего не понимаю в стоимости прокачек и отведённому временному интервалу.Кроме того непонятна экономика замка -вкладываешь как в город-деревню - денег не приносит,толковых....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1995 27 Июля, 2012, 17:36
Помогите кто может.Скачал с етого форума мод Пророчество Пендора версии 3.42 и кинул в M&B v1.011 а игра выбывает ошибку.Какую именно напишу попоже.При запуске игри как и у всех модах идет Обработка INF или чото такое и сразу посли етого звучок,бам, я сворачиваю а там(Unable to open file:CommonRes\arabian castle . brf) что через переводчик(Не удается открыть файл: CommonRes \ арабский замок. BRF).Версия 3.01 пашет.Помогите плиз.
« Отредактировано: 28 Июля, 2012, 10:31 (st1m) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1996 27 Июля, 2012, 17:56
st1m, Помогаю читаем шапки тем, странно что мод под Варбанд у вас бы запустился на версии игры 1.011. Так что то что вас выкидывает это нормально так и должно быть, тут нет не какой ошибки
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1997 28 Июля, 2012, 10:33
st1m, Помогаю читаем шапки тем, странно что мод под Варбанд у вас бы запустился на версии игры 1.011. Так что то что вас выкидывает это нормально так и должно быть, тут нет не какой ошибки
Я токо шо обновил вопрос может и по етому чтото знаеш скажи?

Добавлено: 28 Июля, 2012, 10:34

И как с етим боротся?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1998 28 Июля, 2012, 10:37
st1m, Этот мод - ПоП 3.42 под другую версию игры под    Mount and Blade Warband 1.143 он и не должен работать на версии игры    Mount and Blade 1.011
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1999 30 Июля, 2012, 12:17
Есть какой-то интервал между возможным прокачиванием старост и сенешалей, ты прокачал -следующий заезд недели через полторы,иначе в меню ничего не появляется.Так же непонятна закономерность в командах СНАРЯДИТЬ ПАТРУЛЬ для охраны деревни.И ничего не понимаю в стоимости прокачек и отведённому временному интервалу.Кроме того непонятна экономика замка -вкладываешь как в город-деревню - денег не приносит,толковых....
Если у тебя за это время Инжинеринг не вырос, т куда качать собрался? :blink: С 5 на 5 чтоль (к примеру)? :) Не знаю как у кого, а моим основным источником дохода являются караваны врагов. Точнее дань с них. 5 караванов = недельная выплата армии. 10 = армия + гарнизон города. Притом, что армия у меня скромная. Ни нолдорцев, ни Демонических воинов нет, не то что в 2.5 :) Сча скромно: 2 сотни героев + пол-сотни Ведущих к гибели.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.