Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 237
Всего: 239

Тема: Сервер RU_cRPG. Отзывы, предложения, вопросы  (Прочитано 52992 раз)

• Просмотр профиля
Насколько я понял ты постоянно тим дамажишь на сервере и тимкиллишь, много просьб было тебя забанить.
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
Верните поллы! :p
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
Вернут полы вернуться и необоснованные кики,смена карт через каждые 4 минуты... опять арена вернется.... нетуж ненад такого добра..
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Насколько я понял ты постоянно тим дамажишь на сервере и тимкиллишь, много просьб было тебя забанить.
Без причины я этого не делаю.
Да, я умышленно ударил персонаж KawaiRat, потому что он (она) пиналась на респе. Причем в качестве причины она указала что я якобы закрывал проход. Но - пинком человека все равно не сдвинешь так что смысл от него?  К тому же проход широкий и она могла вполне спокойно меня обойти, но все же начала пинаться. Причем после этого обошла и пнула еще. Это раздражает и и такие люди слов не понимают.
1 раз ударил персонажа HeavyArrow, потому что, как я сказал он постоянно убивает из лука в спину и даже не извиняется, будто бы так и надо. Я ударил его 1 раз, дескать "смотри куда стреляешь", он начал меня тим киллить, я оборонялся и он меня убил. Ну на этом его тимкиллы в спину не кончились и очень часто я падал от его ТК в спину.
« Отредактировано: 22 Ноября, 2010, 22:29 (DesertEagle) »
    • Просмотр профиля
Действительно, верните. А-то вышло как с пинком, хотели урезать, а отрезали =/ Разве нельзя было процент "срабатывания" полла поднять с 51-го, например, до 70-ти? (Достаточно ли ясно выразился, не могу припомнить точного названия опции)
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
эх...хотелось бы увидеть уже и новые карты да по необычней....а то на основных особенно на "Арене" а то все превращается в тир...(((( все уже давно пристрелялись.... желательно по возможности сцены сделать пригодными для использования лесенок...и не просто кинул залез выше всех,а чтоб былитактические местечки через которые с помощью них можно  в тыл к противнику залезть
    • Просмотр профиля
эх...хотелось бы увидеть уже и новые карты да по необычней....а то на основных особенно на "Арене" а то все превращается в тир...(((( все уже давно пристрелялись.... желательно по возможности сцены сделать пригодными для использования лесенок...и не просто кинул залез выше всех,а чтоб былитактические местечки через которые с помощью них можно  в тыл к противнику залезть

С удовольствием поставлю новые карты, редактор в руки. ;)
    • Просмотр профиля
На вашем сервере есть человек, а точнее двое, которые срочно нуждаются в бане. Ники- RUS_Gargul и Dezer. Два отборных неадеквата с ярко выраженым ЧСВ)
Короче, после каждой смерти прямое оскорбление в адрес того, кото его убил. Пытаешься хоть как-нибудь их заткнуть- тимкилят (если нет возможности победить не одного из них из-за лвла). Полы на кик и бан на вашем сервере не прокатывают (отказ постоянен)
    • Просмотр профиля
да уж, кто их видел подтвердит.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
Забанил Dezer'a.
    • Просмотр профиля
Сделал карту вместо арены. по размеру капельку больше. подскажите как сцена называется эта? ну то есть та что арена. Если можно будет пришлю,поставите потэститим сегодня на сервере.
    • Просмотр профиля
Так-же следует уже основательно банить Juicy_death
тимкил за пол на арену, тимкил за афк на спавне. тимкил просто потому что ты ему не нравишься. задолбал.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Slavik,
Разбань Dezera пожалста =)
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
Просьба забанить игрока под ником Juiсy_Death
Часто очень неадекватное поведение с детскими оскорблениями
Частый ТимКилл
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Tangeizer,
а я против.Довольно часто видел его, сложилось мнение как о адекватном игроке.

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
По - твоему мои доводы безосновательные?
MrMace довольно точную характеристику дал этому субъекту
« Отредактировано: 29 Ноября, 2010, 08:51 (Tangeizer) »
    • Просмотр профиля
Juiсy_Death вполне адекватен, вот только... временами, он только временами адекватен.
Так что если баннить, то только для профилактики  ;)
Делаю неплохие копии картин Малевича
    • Просмотр профиля
Уже 2 бана было голосованием на сервере
Бан какое количество времени идёт?
    • Просмотр профиля
Полчаса.
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
Нельзя ли его забанить на дня 3?
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Пасаны ну разбаньте Dezera он больше так не будет)

ВИК "Нюрнберг"
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
Сделал карту вместо арены. по размеру капельку больше. подскажите как сцена называется эта? ну то есть та что арена. Если можно будет пришлю,поставите потэститим сегодня на сервере.
зайди в папку со сценами и отфильтруй по дате создания. самая новая дата укажет тебе на измененную карту.

З.ы. админы, если также возьму за основу какую либо карту непопулярную и изменю ее, то добавить сами сможете ?
У меня в нативе, говорят, не дурно получалось(у Фланира учился))... Царя горы до сих пор наверно помнят многие? )

З.ы.ы. Juiсy_Death вполне адекватен, хотя и порит часто горячку ( когда то меня тоже банил из за того что часто убивал его болтом в репу)

З.ы.ы.ы. сервер должен работать 100%) хоть где то буржуев побить на равных можно)
« Отредактировано: 29 Ноября, 2010, 17:53 (Amur) »
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
Amur спсб но я уже разобрался и отправил славику..только его что-то нет..
    • Просмотр профиля
И это вполне адекватен? - противоречие какое то
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
И это вполне адекватен? - противоречие какое то
это как раз он погорячился... объяснил ему в ТС что так делать нехорошо...больше не делает, а следовательно адекватен)
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.