Бегаю я как то на дуэльном серваке.... мэйл армор недавно купил, элитный ятаганчег и щит хускарла, модный кольчужный капюшон в качестве бонуса. Красавец. Прокачал одноруч ужо аж до 150 (!!!). Всем хана короче. О! Крестьянин бежит, а ну стой смерд! К удивлению, смерд останавливается и принимает дуэль. Достает из кармана деревянный двуручный меч, и .... уделывает меня как Боженька черепашку.
Что за хрень! Это просто пинг! Это просто лаги! Щас я его! Хде ты?! Убью! Ищу.... бегаю... вот он хад.... иди сюды... Деремся, результат тот же....
Тэээксс.... что-то здесь не так.... вхожу в транс, собираюсь с мыслями..... иду снова его искать.... спокойно, все спокойно, бой. держу бой, играю от обороны, изучаю, благо пинаться у него не получится, а деревянным мечем мой щит он до утра будет разбивать, так что время есть. Не торопиться, говорю себе, расслабляюсь, вхожу наконец в состояние...... ну в какое-то состояние и вот он шанс, финт прошел, удар, еще один - он труп. Ожидаю увидеть слева снизу 1000 хр и 15 золота...... а дают 6 золота и сколько то хр......
Вот так то братья славяне....