NightHawkreal, "мания", как ты изволил выразиться, возникла не на пустом месте и не из воздуха, раз столько людей играют, значит, есть в нем что-то привлекательное. Насчет недостатков - опять же, к чему их всем показывать? Чтобы те, кто сейчас играет, резко бросили и побежали играть в те моды, которые нравятся лично НайтХоукрилу, а то ему скучно на малозаселенных серверах играть, а cRPG он не желает из-за ультра-нон-конформистских взглядов?=) Что-то я особо не замечаю яростной рекламы cRPG со стороны кого бы то ни было, а выделение ему подраздела является не причиной, а следствием возникшей популярности. Так что объективной причины "показывать всем и каждому недостатки мода" я по-прежнему не вижу. Ты ведешь себя так, как будто авторы мода, сволочи этакие, коварно скрывают все недостатки, выпячивая достоинства, что не может не задевать твою натуру правдолюба=) Так нет ничего подобного, никто ничего не скрывает.
И почему я просто не могу высказывать свое недовольство этим модом, если я не буду повторяться?
Потому что твоя аргументация не выдерживает никакой критики и основана на тезисе: "мне не нравится и все тут. А почему - да какая разница? Это неважно. Я придумаю причины по ходу дискуссии."