Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 231
Всего: 233

Тема: Почему вы НЕ играете в цРПГ?  (Прочитано 41488 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 10 Октября, 2011, 10:03
не играю потому что не могу зарегаться))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 10 Октября, 2011, 14:38
не играю потому что еще на работе!!11

слоупок ты :р

« Отредактировано: 10 Октября, 2011, 15:07 (Jaratam) »
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 10 Октября, 2011, 14:44
Не играю потому что живу на Сахалине => Нереально огроменный пинг => разница в часовых поясах :)
  • Ник в M&B: DRZ_Berkyt
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 11 Октября, 2011, 06:00
Не играю потому что живу на Сахалине => Нереально огроменный пинг => разница в часовых поясах :)

Даже если и будешь играть, в бомжах, как ходил, ходишь, и будешь ходить)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 05 Ноября, 2011, 13:27
А я не играл в српг, потому что все происходящее в отличии от того же натива очень маскарад напоминает, тут тебе и рыцарь в готических доспехах и самурай с катаной. И пришла мне тогда идея, а почему бы мне не подменить модели этих самых самураев и прочих уродов на что-нибудь более исторически достоверное.
Кому интересна идея может скачать файл http://files.mail.ru/GM8GX1 и подменить его у себя в modules/crpg, не забыв сделать бэкап файлика item_kinds1.txt.
Естественно, подменяется только визуальное восприятие конкретно у вас на компе, характеристики оружия и брони те же остаются, самураи как мнили себя таковыми так и продолжают, а у вас мавр на экране )
Поменял я все самурайское на сарацинское, убрал пару дебильных шапочек вроде Deli Cap, поменял морионы на салады, как не соответствующие эпохе, так же поменял пару видов топхельмов на бацинеты по той же причине, а еще сурекены на камни )) Теперь на дворе примерно 1400 год, на мой непрофессиональный, но немного инересующийся историей взгляд. Причем версия пока тестовая неокончательная, я например не уверен на счет сурекенов, они вроде были видны когда застревали во вражине, как себя там камни поведут не знаю )
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 05 Ноября, 2011, 15:54
А я не играл в српг, потому что все происходящее в отличии от того же натива очень маскарад напоминает, тут тебе и рыцарь в готических доспехах и самурай с катаной. И пришла мне тогда идея, а почему бы мне не подменить модели этих самых самураев и прочих уродов на что-нибудь более исторически достоверное.
Кому интересна идея может скачать файл http://files.mail.ru/GM8GX1 и подменить его у себя в modules/crpg, не забыв сделать бэкап файлика item_kinds1.txt.
Естественно, подменяется только визуальное восприятие конкретно у вас на компе, характеристики оружия и брони те же остаются, самураи как мнили себя таковыми так и продолжают, а у вас мавр на экране )
Поменял я все самурайское на сарацинское, убрал пару дебильных шапочек вроде Deli Cap, поменял морионы на салады, как не соответствующие эпохе, так же поменял пару видов топхельмов на бацинеты по той же причине, а еще сурекены на камни )) Теперь на дворе примерно 1400 год, на мой непрофессиональный, но немного инересующийся историей взгляд. Причем версия пока тестовая неокончательная, я например не уверен на счет сурекенов, они вроде были видны когда застревали во вражине, как себя там камни поведут не знаю )

КАК ты мог убрать мои любимые шапочки!? А если серъезно- без шапочек будет вылет или бесконечные красные надписи
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 05 Ноября, 2011, 16:52
А если серъезно- без шапочек будет вылет или бесконечные красные надписи
Ибо они вшиты в движок игры!  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 05 Ноября, 2011, 18:29
А если серъезно- без шапочек будет вылет или бесконечные красные надписи
Ибо они вшиты в движок игры!  :laught:
ДА! Он явно еще и длину оружия нарисовал другую...

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 05 Ноября, 2011, 18:51
Ничего вылетать не будет, я только ссылки подменил на модели. По поводу оружия подобрал ближайшие аналоги по длине и цене, хотя самурайские блин отличаются от нормальных как назло )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 05 Ноября, 2011, 19:11
хотя самурайские блин отличаются от нормальных как назло )
Теперь уже точно не заблочишь самураев...

• Просмотр профиля
0
Ответ #110 05 Ноября, 2011, 22:10
Warham, Удар по перфектционизму. В 1400 году не было готических лат ;)
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 06 Ноября, 2011, 07:36
Ну хорошо пусть будет 1450 год. Конечно если пройтись по всему вооружению српг кучу несоответствий можно найти, но самураи в бою с европейскими рыцарями это уже слишком..
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 06 Ноября, 2011, 22:22
Ну хорошо пусть будет 1450 год. Конечно если пройтись по всему вооружению српг кучу несоответствий можно найти, но самураи в бою с европейскими рыцарями это уже слишком..

В црпг, вообще-то список оружия/брони/лошадок тянет на период так с середины первого тысячелетия нашей эры до начала-середины 17-го века. Поэтому попытка убрать "неисторичные" вещи выглядит довольно глупо наивно, что ли... Особенно интересен такой "избирательный" историзм в плане того, что, чуть менее, чем все игроки вообще этим самым историзмом не заморачиватся, а у абсолютного большинства тех, кто заморачивается, всё равно при скурпулезном подходе можно найти немало ляпов.
ЗЫ Значит, в вероятности встречи "рыцаря" с самураем мы отказываем, а как быть с вероятностью встречи сарацина 13-го века и рыцаря в готическом доспехе? А викинга против янычара? А русича против нормандского рыцаря?

ЗЗЫ Ах, да, по поводу "дебильных шапочек":
« Отредактировано: 06 Ноября, 2011, 22:32 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 07 Ноября, 2011, 07:50
1. Игра стало очень унылой, и эта смена 100 опыта на 30 тоже сыграла свою роль!
  • Ник в M&B: SiKo
"История знает лишь один пример того, что нельзя купить за деньги, а именно: виляние собачьего хвоста" (с) Джордж Биллингс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 07 Ноября, 2011, 08:34
Я НЕ ИГРАЮ В цРПГ,
 потому что цРПГ - ************************* и т.д. и т.п.
Конкретно:
1)Зомбирует мозг, портит скилл!
2)Обязывает постоянно в него играть, мало того, принуждает людей играть, заставляет уделять игре как минимум 3-4 часа в день!
3)Выглядит глупо, когда чёрт знает кто и в чем попало бегает в игре, тут и самураи, и рыцари, и ниндзи какие-то, полный БРЕД похожий на пестрые петушиные бои
4)Лучники убоги, унылы, как буд-то под наркотой бегают (может еще не проснулись), про арбалеты промолчу, лучше арбалет сразу выкинуть.
5)Цель игры упирается в господство самых крупных кланов, так называемое мега нагибание карты стратегуса!
6)Раньше были "чудо лестницы", деревянный щит и другие стройматериалы  из кармана - довольно бредовые штуки! Игра с ними становилась похожа на тетрис.
7)Еще меня бесит куча задротских школолошников, которые СУТКАМИ сидят на серверах цРПГ! Это - мания, товарищи!
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 07 Ноября, 2011, 08:36
FATALERROR, Слава Богу что ты не играешь, у нас своих троллей хватает :)
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 07 Ноября, 2011, 08:47
Я НЕ ИГРАЮ В цРПГ,
 потому что цРПГ - ************************* и т.д. и т.п.
Конкретно:
1)Зомбирует мозг, портит скилл!
2)Обязывает постоянно в него играть, мало того, принуждает людей играть, заставляет уделять игре как минимум 3-4 часа в день!
3)Выглядит глупо, когда чёрт знает кто и в чем попало бегает в игре, тут и самураи, и рыцари, и ниндзи какие-то, полный БРЕД похожий на пестрые петушиные бои
4)Лучники убоги, унылы, как буд-то под наркотой бегают (может еще не проснулись), про арбалеты промолчу, лучше арбалет сразу выкинуть.
5)Цель игры упирается в господство самых крупных кланов, так называемое мега нагибание карты стратегуса!
6)Раньше были "чудо лестницы", деревянный щит и другие стройматериалы  из кармана - довольно бредовые штуки! Игра с ними становилась похожа на тетрис.
7)Еще меня бесит куча задротских школолошников, которые СУТКАМИ сидят на серверах цРПГ! Это - мания, товарищи!
ФаталЕррор, без обид, хорошо, но я прокомментирую твой пост  :p

1) ОМГ! :) Кому как, конечно, но в купе с вторым пунктом этот звучит глупо.
2) Вот это бред :) Играю в сРПГ редко, так как есть Стратегус. Да и отдых от МнБ надо себе всегда позволять.
3) Если командно играть кланом, то это выглядит очень даже классно. Все в одинаковой броне, с одинаковыми баннерами. Помимо повышения командного духа в твоей команде идет понижение его в противоположной :)
4) Буду короток :) Нуб  :p А вообще, так это гораздно лучше, когда лучник является лучником, а не как в нативе. Сначала он пулеметчик, а потом достал из-за пазухи огромный топор и давай махать. А если не хватает терпения дуелиться (я не очень люблю этим заниматься), так он тебя еще и покрошит.
5) А этот пункт к сРПГ и теме, почему я НЕ ИГРАЮ в сРПГ отношения не имеет. Да и тем более, многие игроки получают фана очень много, больше чем в крупных кланах. Взять например Иваныча. Бандюга - жуть :)  И это не пустой ролеплей с названием дикого народца  :)
6) Раньше были. Точка. И зачем этот пункт, когда он начинается со слов "Раньше были" ???
7) А в нативе тебя это не бесит? :) А, да ты просто стареешь :) Не, ну честно, другой вариант еще такой, я его уже упоминал. Нуб  :p

Это по пунктам :) Твои большие красные буквы НЕ ИГРАЮ и аргументы очень сильно субъективны. Три моих варианта почему так - 1) Ты нуб  :p 2) Тебе настолько лень посмотреть и поиграть крестьянином первые 3 дня в самый популярный мод, что гораздо легче написать кучу каках в его адрес. И, наконец, 3) Тебя поначалу кто-то специально выслеживал и обижал. И ты затаил злобу и обиду на весь сРПГ.

• Просмотр профиля
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 07 Ноября, 2011, 09:16
Твои большие красные буквы НЕ ИГРАЮ и аргументы очень сильно субъективны.
Ну он же про себя писал, почему он не играет в сРПГ, чего плохого в том, что выражая собственное отношение к игре он был сильно субъективным?
Другое дело если бы он писал "почему никому не стоит играть в сРПГ"

Но аргументы, конечно, ё маё.
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 07 Ноября, 2011, 09:22
Naduril, сделай себе отдельную тему на форуме для обсуждения тех, кто написал свое мнение о цРПГ в теме "Почему вы НЕ играете в цРПГ?"
Там будешь комментировать посты людей, которые открыто высказывают свое мнение в этой теме.
Цитировать (выделенное)
Тебе настолько лень посмотреть и поиграть крестьянином первые 3 дня в самый популярный мод, что гораздо легче написать кучу каках в его адрес

у меня песр 30-го уровня к твоему сведению.. при чем второй...

Цитировать (выделенное)
ФаталЕррор, без обид, хорошо, но я прокомментирую твой пост

какие уж там обиды, перед тем, как запостить свое мнение я прекрасно понимал, чт оменя тут же обольют грязью, налетят чудо помощники, которые поддержат комментарии их сиятельных персон, умеющих вовремя вставить свой "умный" пост под комментарии и мнения других свободномыслящих людей.

Я два раза пытался играть и разобраться, что же такого манящего в моде цРПГ, в конце концов сложилось именно то мнение, которое я запостил выше и твои комментарии ни к чему, а тем более посты типа "Ты - нуб" не имеют к этой теме никакого отношения.
Еще раз уточню, тема наз-ся: "Почему вы НЕ играете в цРПГ?",
а не: "Ты не играешь в цРПГ? Значит ты - нуб и я тебе это докажу прямо здесь и сейчас!"

Teddy bear, не шестери..

Цитировать (выделенное)
..Слава Богу что ты не играешь, у нас своих троллей хватает

Grellenort, ты один из них? :)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 07 Ноября, 2011, 10:02
Цитировать (выделенное)
1) ОМГ! :) Кому как, конечно, но в купе с вторым пунктом этот звучит глупо.
Хм... глупо - это единственный аргумент?
Цитировать (выделенное)
2) Вот это бред :) Играю в сРПГ редко, так как есть Стратегус. Да и отдых от МнБ надо себе всегда позволять.
А причем тут ты вообще? Фатал про себя пишет.
Цитировать (выделенное)
4) Буду короток :) Нуб
Хм... хамство наш последний аргумент. (с).
Цитировать (выделенное)
7) А в нативе тебя это не бесит? :) А, да ты просто стареешь :) Не, ну честно, другой вариант еще такой, я его уже упоминал. Нуб  :p
Хм... опять наш последний аргумент? Не ужели больше то и сказать нечего? Зачем тогда отвечать да еще и по пунктам?
Цитировать (выделенное)
Твои большие красные буквы НЕ ИГРАЮ и аргументы очень сильно субъективны.
Эээ м, что-то я не заметил у Фатала слов о том, что он выражает мнение всего сообщества, ах, да,спасибо кэп за инфу.
Цитировать (выделенное)
Три моих варианта почему так
Инфа 100%?
Не ожидал от тебя столько негатива в сторону человека, который всего лишь выразил свое мнение относительно мода.

Лично я не играю в црпг по причине прокачки. Я не люблю игры где твой успех во многом зависит не от твоего умения, а от того количества часов, которые ты готов потратить на прокачку и/или покупку заветного итема, который поможет тебе одолеть врага.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 07 Ноября, 2011, 10:17
Лично я не играю в црпг по причине прокачки. Я не люблю игры где твой успех во многом зависит не от твоего умения, а от того количества часов, которые ты готов потратить на прокачку и/или покупку заветного итема, который поможет тебе одолеть врага.
Плюсую, мне кажется это диким дисбалансом, когда какой-то бронированный задрот машет двуручем в 2 раза быстрее чем ты своим одноручем и просто бегает и спамит всех подряд, не зависимо от уровня скила. Ему даже блочить не надо, бегай да маши и таких там 70%
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 07 Ноября, 2011, 10:20

А то ж :) Как же ты можешь от меня чего либо ожидать, когда мы с тобой и не играли то никогда вместе? :)
А количество часов не влияет, и уж тем более, заветный итем. Решают руки и их прямота, как всегда было, и скорее всего, будет. Знаю огромное количество лудей, которые играют хорошо, первой генерации и при этом уровня 31-32. Не кажется таким уж сверх задротсвом.
Ну а по поводу моих аргументов. Так они у меня все последние  :p

FATALERROR, и да, Грелл в троллизме замечен не был. Ни разу :) Чего ну совсем никак нельзя сказать о тебе :)
И как грубо ты Тедди ответил, жуть.  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 07 Ноября, 2011, 10:50
А по поводу такого сравнение, ну ставлю что угодно, (мастерворков у меня нет, если че  ) что ой-ой-ой как многие смогут доказать тебе обратное. Другое дело, что на каждый такой вброс реагировать, времени на поиграть не останется.
Если идет такая бурная реакция то я так понял что ты тоже придерживаешься такой стратегии(макс брони, двуруч и спам спам спам) вот скажи мне, в чем прикол такой игры? Где здесь повышение скилла и в конце концов спортивный интерес? Все это мне напоминает тимплей на десматч серверах, когда люди(2-3 человека) заходят и начинаю сообща забивать одиночек, что бы самоутвердиться среди толпы новичков.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 07 Ноября, 2011, 10:57
Naduril, я больше нибуду..
« Отредактировано: 07 Ноября, 2011, 11:00 (FATALERROR) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.