Я НЕ ИГРАЮ В цРПГ,
потому что цРПГ - ************************* и т.д. и т.п.
Конкретно:
1)Зомбирует мозг, портит скилл!
2)Обязывает постоянно в него играть, мало того, принуждает людей играть, заставляет уделять игре как минимум 3-4 часа в день!
3)Выглядит глупо, когда чёрт знает кто и в чем попало бегает в игре, тут и самураи, и рыцари, и ниндзи какие-то, полный БРЕД похожий на пестрые петушиные бои
4)Лучники убоги, унылы, как буд-то под наркотой бегают (может еще не проснулись), про арбалеты промолчу, лучше арбалет сразу выкинуть.
5)Цель игры упирается в господство самых крупных кланов, так называемое мега нагибание карты стратегуса!
6)Раньше были "чудо лестницы", деревянный щит и другие стройматериалы из кармана - довольно бредовые штуки! Игра с ними становилась похожа на тетрис.
7)Еще меня бесит куча задротских школолошников, которые СУТКАМИ сидят на серверах цРПГ! Это - мания, товарищи!
ФаталЕррор, без обид, хорошо, но я прокомментирую твой пост

1) ОМГ!

Кому как, конечно, но в купе с вторым пунктом этот звучит глупо.
2) Вот это бред

Играю в сРПГ редко, так как есть Стратегус. Да и отдых от МнБ надо себе всегда позволять.
3) Если командно играть кланом, то это выглядит очень даже классно. Все в одинаковой броне, с одинаковыми баннерами. Помимо повышения командного духа в твоей команде идет понижение его в противоположной

4) Буду короток

Нуб

А вообще, так это гораздно лучше, когда лучник является лучником, а не как в нативе. Сначала он пулеметчик, а потом достал из-за пазухи огромный топор и давай махать. А если не хватает терпения дуелиться (я не очень люблю этим заниматься), так он тебя еще и покрошит.
5) А этот пункт к сРПГ и теме, почему я НЕ ИГРАЮ в сРПГ отношения не имеет. Да и тем более, многие игроки получают фана очень много, больше чем в крупных кланах. Взять например Иваныча. Бандюга - жуть

И это не пустой ролеплей с названием дикого народца

6) Раньше были. Точка. И зачем этот пункт, когда он начинается со слов "Раньше были" ???
7) А в нативе тебя это не бесит?

А, да ты просто стареешь

Не, ну честно, другой вариант еще такой, я его уже упоминал. Нуб

Это по пунктам

Твои большие красные буквы НЕ ИГРАЮ и аргументы очень сильно субъективны. Три моих варианта почему так - 1) Ты нуб

2) Тебе настолько лень посмотреть и поиграть крестьянином первые 3 дня в самый популярный мод, что гораздо легче написать кучу каках в его адрес. И, наконец, 3) Тебя поначалу кто-то специально выслеживал и обижал. И ты затаил злобу и обиду на весь сРПГ.
Опять таки, без обид. А если и обиделся, то я не нарочно

П.С. Ну и мнение многих, скорее всего, Грелл довольно емко выразил