Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 204
Всего: 205

Тема: Prophesy of Pendor - новый модуль  (Прочитано 268245 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #750 10 Мая, 2009, 22:57
А зачем ключ к бете? Достаточно только языковых файлов, а после релиза уже можно причесать перевод окончательно ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #751 10 Мая, 2009, 23:25
Только надеюсь ув. Sowa получив ключик не обнародует его. Соблазн велик, да, но интригу нуна сохранять.
А разве бета 8-го числа включает в себя все новые диалоги? Потому что думаю это будет самым сложным и долгим участком для перевода.

ответ получен, все данные есть :thumbup:
жаль только SOWА я переслать ничего не могу. у него блокируется файло личных сообщений :embarrassed:
бету и ключик мы выкладывать не будем. там ещё баги кстати не все исправлены. Хотя как говорит Saxondragon к следующей пятнице все тексты будут окончательно готовы, РАБОТА КИПИТ :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #752 10 Мая, 2009, 23:29
Чем быстрее получим исходники языковых файлов, тем раньше будет перевод.
Попроси его дать пароль на версию для тестеров. Объясни, что начнем перевод, а когда выйдет релиз - его будет гораздо быстрее подправить.

Дружище, личные сообщения не проходят :embarrassed: выдаёт ошибку... все данные готов передать через мыло. напиши мне что нибудь - klishe@yandex.ru
    • Просмотр профиля
0
Ответ #753 10 Мая, 2009, 23:42
А зачем ключ к бете? Достаточно только языковых файлов, а после релиза уже можно причесать перевод окончательно ;)

выпущенная бета не для общего пользования. для неё и ключ. только языковых файлов не достаточно ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #754 10 Мая, 2009, 23:49
ты не думай я не придираюсь но ты не мог бы писать в 1 пост? ато немного раздражает мультипосты читать...

насчет ключа согласен нельзя пока распространять..
Цитировать (выделенное)
"Годендаг – специальное оружие для фаланги: длинная дубина с железным острием, так что можно и бить и колоть, получая при этом удовольствие"
http://www.alexandransite.narod.ru/sait/library/lib_stat/history/lib_his_peh.html
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #755 11 Мая, 2009, 00:40
ты не думай я не придираюсь но ты не мог бы писать в 1 пост? ато немного раздражает мультипосты читать...
Согласен с придиркой. Сам хотел на это намекнуть.
насчет ключа согласен нельзя пока распространять..
Распространять нельзя, но никто не запрещает товарищам выкладывать скрины из бета-версии. Хотя на оффоруме их достаточно, здесь лишними уж точно не будут.

З.Ы.: Писец, с этой новой темой форума нихрена не вижу, всё такое мелкое... арррр.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #756 11 Мая, 2009, 07:26
Не волнуйтесь, ключа публиковать никто не собирается. Хочется устроить "мировую премьеру" мода, одновременно на всех экранах :)
Почта наверно у всех заблокирована пока.

PS 12:20 Переводить начал. Пока только географию и имена - для дальнейшего использования.
Если будут желающие помочь с переводом - пишите v_yants@yandex.ru
« Отредактировано: 11 Мая, 2009, 13:26 (Sowa) »
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #757 11 Мая, 2009, 21:49
Не волнуйтесь, ключа публиковать никто не собирается. Хочется устроить "мировую премьеру" мода, одновременно на всех экранах :)
Почта наверно у всех заблокирована пока.

PS 12:20 Переводить начал. Пока только географию и имена - для дальнейшего использования.
Если будут желающие помочь с переводом - пишите v_yants@yandex.ru

I am sorry that I do not read or speak Russian very well. 

What you are attempting is a large amount of work and may be difficult.  I wanted you and your community to know that I support what you are doing and will help you as best as I am able.

Please let me know how I can be of assistance to you SOWA. 

Best regards,

Saxondragon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #758 12 Мая, 2009, 00:03
Saxondragon
We are wery glad to see you on this forum!!!
Thats the greatest mod for me for now :)
So waiting for the 2.0 release!

Best wishes!
« Отредактировано: 12 Мая, 2009, 16:58 (PiN4eT) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #759 12 Мая, 2009, 01:05
Sowa, а там бетка уже новыми с диалогами?

Saxondragon
Great to see you here. Speaking from all members I can assure you that  the secret key to the beta haven't been announced here. We are trying to ceep the intrigue and appreciate work of your team and your tries to help us.
Keep up the good work.

З.Ы.: А как это нас выследили? Кто-то оставил след за собой или умышленно дал координаты?
« Отредактировано: 12 Мая, 2009, 01:27 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #760 12 Мая, 2009, 02:33
Thank you for the warm welcome.  I will post this both in Russian and in English using a machine translator.

Sowa and I have been in contact and he has my personal contact information to facilitate more efficient communication.

There are several areas I initially see that will require translation.

Troop and Item Names.- This should be easy and straightforward.

Explicit dialogues. This also should be easy but time consuming.

Voices – Easy to do, but challenging to record and coordinate.  It will require voice recordings to replace the ones we use.

The Dynamic Conversation System.  This will be extremely challenging.  I am in the process of finishing this code now and will send it to Sowa in the following weeks.  Sowa and I will work together closely to determine if translating this aspect of the game is feasible.   

I think that this would be very exciting to see happen, but I know that it is much more complicated and time consuming that the rest of the translation work combined. 
----------------------

Спасибо за теплый прием. Я объявлю это и на русском языке и на английском языке, используя переводчика машины.

Sowa и я были в контакте, и он имеет мою личную информацию контакта, чтобы облегчить более эффективную коммуникацию.

Есть несколько областей, я первоначально вижу, что будет требовать перевода.

Отряд и Пункт names.-Это должны быть легкими и прямыми.

Общий диалог.-. Это также должно быть легким, но трудоёмким.

Голоса – Легкий сделать, но бросающий вызов, чтобы сделать запись и скоординировать. Это будет требовать, чтобы регистрация голоса заменила те, мы используем.

Динамическая Система Беседы. Это будет чрезвычайно стимулирующим. Я нахожусь в процессе окончания этого кодекса теперь и пошлю это Sowa в следующие недели. Sowa и я будем сотрудничать близко, чтобы определить, переводя этот аспект игры выполнимо.

Я думаю, что это было бы очень захватывающим, чтобы видеть, случаются, но я знаю, что это является намного более сложным и трудоёмким, который остальная часть работы перевода объединила.

-------------------------

Best regards,

Saxondragon

• Просмотр профиля
0
Ответ #761 12 Мая, 2009, 03:07
Voices – Easy to do, but challenging to record and coordinate.  It will require voice recordings to replace the ones we use.
You mean to replace original new voices with russian one's? I think that's not necessary. In english it sounds kind'a better (as for me):) There's a lot of them?
Anyway's - I'm amused of your will to help even through barrier of language difference. Now it seems clear why the mod is so outstanding - you put a sole in it. I admire it.
I'm sure that with your help and with help of Sowa we will get a perfectly translated mod.
« Отредактировано: 13 Мая, 2009, 11:51 (trueten) »
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #762 12 Мая, 2009, 09:12
Считаю, что заменять голоса нет смысла. Они достаточно выразительны и их замена нарушит атмосферу мода.
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #763 12 Мая, 2009, 09:57
где можно скачать старый мод с обновами, а то сервак не пашет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #764 12 Мая, 2009, 10:29
Sowa, а там бетка уже новыми с диалогами?
 З.Ы.: А как это нас выследили? Кто-то оставил след за собой или умышленно дал координаты?

Бетка с новыми диалогами и их очень много. Так же сделана более качественная озвучка всего и вся.

Это я умышленно дал Saxondragon координаты нашего форума  :p Единственное мне стыдно перед ним что наш сайт урезан, а форум не всегда нормально работает. Поэтому поначалу я пользовался перепиской. Хорошо что он теперь зашёл сюда, всё будет проще и мобильнее :thumbup:

Добавлено: 12 Мая, 2009, 10:31
Считаю, что заменять голоса нет смысла. Они достаточно выразительны и их замена нарушит атмосферу мода.

Полностью согласен :)

Добавлено: 12 Мая, 2009, 10:45
Thank you for the warm welcome...
Best regards,
Saxondragon

Good afternoon! Glad to see you at our forum! Once again thanks for participation and the help.
Best regards, rkto(клещ)
« Отредактировано: 12 Мая, 2009, 17:52 (клещ) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #765 13 Мая, 2009, 00:47
где можно скачать старый мод с обновами, а то сервак не пашет

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=279.msg38183#msg38183
    • Просмотр профиля
0
Ответ #766 14 Мая, 2009, 11:23
Со вчерашнего дня на оффоруме уже началась подготовка к релизу... а я пока вот выкладываю биографию Saxondragon'a http://en.wikipedia.org/wiki/Jim_Landes . Кому интересно почитайте.
« Отредактировано: 14 Мая, 2009, 16:31 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #767 14 Мая, 2009, 16:07
Однако интересно незнал что нашему гостю за пятьдесят!
От того и мод самый продуманый и интересный!

P.S
А релиз к выходным планируется?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #768 14 Мая, 2009, 17:42
Однако интересно незнал что нашему гостю за пятьдесят!
От того и мод самый продуманый и интересный!
P.S А релиз к выходным планируется?

скорее это не возраст, а его опыт в игроиндустрии повлиял, нам воще повезло что у saxondragon(а) такое хобби :) про возраст я тоже удивлён, только именно тем что он такой на форумах не один ;) ну что ж это здорово, что люди помогают нам получать удовольствие от их модов, а не корпят на даче с тяпкой :D респект.

про релиз в выходные... наверное нет... а пока тем кто хочет хоть как то приблизится к моду 2.0 и испортить себе первое впечатление от доведённого до ума релиза ;) могу предложить созданный littlemikey сайт на который скидывают кто может информацию по 2.0

http://popmod.wetpaint.com/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #769 14 Мая, 2009, 20:52
Надеюсь когда моды выйдет, сделаете новую тему для мода 2.0 все-таки уже 40 страниц
    • Просмотр профиля
0
Ответ #770 14 Мая, 2009, 21:45
да, нас, старперов в игровой индустрии много :))))
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
Ответ #771 15 Мая, 2009, 00:00
Со вчерашнего дня на оффоруме уже началась подготовка к релизу... а я пока вот выкладываю биографию Saxondragon'a http://en.wikipedia.org/wiki/Jim_Landes . Кому интересно почитайте.

Do not let this intimidate you.  It is a something created as a reference point from my last professional design: Legends.

This perhaps is a better idea of who I am and what I am about:
http://gamecrafter.blogspot.com/2009/01/introduction.html

Best,

saxondragon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #772 15 Мая, 2009, 09:28
Я думаю надо нашему гостю статус с "Рекрута" на что то более солидное сменить, он конечно на это внимание не обратит, но надо же уважить  перца...  тем более что он того реально заслуживает. Предлагаю "Game Master",а вообще лучше посмотреть его статус на буржуйском форуме и такой же ему здесь прописать.
« Отредактировано: 15 Мая, 2009, 10:53 (vargash) »
Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #773 15 Мая, 2009, 10:47
Я думаю надо нашему гостю статус с "Рекрута" на что то более солидное сменить, он конечно на это внимание не обратит, но надо же уважить  перца...  тем более что он того реально заслуживает. Предлагаю "Game Master"
На википедии написано что он American "Game designer", на его ресурсе - "Game Crafter". Вот один из этих вариантов мне более нравится. На буржуинском форуме он просто moderator.
Кстати, Saxondragon знал Dave Arnson'она - пионера-создателя первых ролевых игр, а в частности Dungeons and Dragons. Dave умер 9 апреля этого года.
Просто хотелось подчеркнуть что особа у нас здесь знатная на форуме. Еще я поражаюсь его желанием помочь, тем более каким-то инакоговорящим восточноевропейским коммунистам :D
« Отредактировано: 15 Мая, 2009, 10:57 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #774 15 Мая, 2009, 19:42
врядли он нам помогает. без своей цели ничего не делается. просто интересы разрабов и игрунов совпадают в данном случае. у бургов ценится паблисити.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.