Поиск На главную | На форум

Тема: Кто самый ненавистный NPC?  (Прочитано 178738 раз)

Самые норм НПС это Лезалит и Бахештур. Я делаю из Лезалита сильного мужика и + перевязка, а из Бахештура ловкого лучника с саблей и + первая помощь. Не понимаю зачем нужны такие НПС как Имира, Марнид, Алаен, Джеремус? От них толка в бою ни какова! Ну если тока лечение....Хотя после боя они в первую очередь ранены, так что ни какова проку от них нет.
Из Джеремуса можно слепить неплохого рыцаря, если не скупится на доспехи/коня. Да и в списке доктора должны стоять последними, ниже всех остальных НПС и войск. Хотя однажды на осаде был просто вынужден всех НПС с докторами ставить вверх списка, что бы они своими откормленными тушками закрывали проход к лестнице.
ЗЫ Бахештур йа йа, хороший боец.
У меня предложение: давайте добавим к NPC ещё и лордов. У меня есть парочка на примете. Как только их вижу, сразу бросаюсь в погоню- хоть на край земли.
У лордов нет характера (практически), к тому же их ОЧЕНЬ много.
E }|{ A H
Я вот качаю интеллектуала взял всех неписей в отряд. Наиболее быстро развился именно Айлен. Джеремус лучший начальный врач. Манрид торговец Из Имиры можно слепить что угодно. Но я их попрежнему не люблю :)
Самые норм НПС это Лезалит и Бахештур. Я делаю из Лезалита сильного мужика и + перевязка, а из Бахештура ловкого лучника с саблей и + первая помощь. Не понимаю зачем нужны такие НПС как Имира, Марнид, Алаен, Джеремус? От них толка в бою ни какова! Ну если тока лечение....Хотя после боя они в первую очередь ранены, так что ни какова проку от них нет.

Алайен самый толковый рукопашник, он прочен, у него хорошие навыки, за счёт этого он быстро набивает себе опыт. У меня он по жизни первый в списке.

Просто забавно, одни смотрят на навыки, другие на личности, третьи здорово судят по такому параметру как "уходит персонаж или нет", хотя сто раз уже сказано, что уходят тогда, когда в группе есть неприятные этим персонажам другие неписи, плохая мораль или (что очень важно) когда деятельность игрока им не по нутру - например многие не станут терпеть грабежа, неуважения к своим воинам, убийства неповинных людей.
По последней-то причине в основном народ и изгоняет с ругательствами из отряда Алайена, Имиру, Фирентиса)
Цитировать (выделенное)
Просто забавно, одни смотрят на навыки, другие на личности, третьи здорово судят по такому параметру как "уходит персонаж или нет"
Ну дык елы-палы, :) РПГ было бы не РПГ если бы все оценивали неписей только по боевым характеристиками)

"Всегда должно быть какое-то чувство... ну там - напиться всмете, накуриться"
(с) Масяня :D
« Последнее редактирование: 19 Января, 2009, 14:42 от Квизатц Хедерах »
Цитировать (выделенное)
Просто забавно, одни смотрят на навыки, другие на личности, третьи здорово судят по такому параметру как "уходит персонаж или нет"
Ну дык елы-палы, :) РПГ было бы не РПГ если бы все оценивали неписей только по боевым характеристиками)
Я так понял, имелось ввиду, что неписи все уходят когда им что не нравиться, а всех в два счета можно раскачать.  :D

Алайен самый толковый рукопашник, он прочен, у него хорошие навыки, за счёт этого он быстро набивает себе опыт. У меня он по жизни первый в списке.

Просто забавно, одни смотрят на навыки, другие на личности, третьи здорово судят по такому параметру как "уходит персонаж или нет", хотя сто раз уже сказано, что уходят тогда, когда в группе есть неприятные этим персонажам другие неписи, плохая мораль или (что очень важно) когда деятельность игрока им не по нутру - например многие не станут терпеть грабежа, неуважения к своим воинам, убийства неповинных людей.
По последней-то причине в основном народ и изгоняет с ругательствами из отряда Алайена, Имиру, Фирентиса)
А у меня из-за разногласий Неписи уходят редко, больше из-за моей детельности и т.д. А Фирентис от меня не уходил ни разу, но он мне попросту не нравится, да и вообще, характер - эт одна из моих любимых критериев оценки персонажа. В РПГ я обычно хожу с челом, с которым весело и интересно, а не тот, у которого велики характеристики. Но лучше, если все сразу
Я исключительно "по духу" беру попутчиков, ибо раскачиваются все относительно неплохо, как и было сказано.
У меня он пеший арбалетчик, всегда рядом со стрелками отряда.
Бундук отличный воин!)У меня он тоже пеший арбалетчик в хаубержоне(с белой накидкой под кольчугой) в рыцарском хельме,с рыцарским щитом,и одноручным викингским топором...Один из моих любимейших чаров,а вот Алаен слишком много,помню понтавался,хотя Низар(у меня он Маркиз Низар Французский),понтуется больше всего,потому я ему маркиза дал,раз он так власть любит)
Не знаю по поводу прокачки если всех брать примерно в одно время, то уровне на 12-15 Марнид догоняет Рольфа и прокачивается один к одному. Кстати Марнид - хоть и стоит с ранних версий все равно самый мерзкий, не раз я за трусость на поле боя одевал его в платье :)
Теперь я понял, почему Марнид в первых версиях клянчил доспехи, хотел хоть раз быть одетым не в платье :)
Бундук отличный воин!)У меня он тоже пеший арбалетчик в хаубержоне(с белой накидкой под кольчугой) в рыцарском хельме,с рыцарским щитом,и одноручным викингским топором...

Что имелось в виду под "рыцарским хельмом"? На всякий случай - если имелся в виду закрытый шлем - попробуй в нём из арбалета пострелять. Правда, если ты имел в виду топхельм, то порядок ;)
Бундук отличный воин!)У меня он тоже пеший арбалетчик в хаубержоне(с белой накидкой под кольчугой) в рыцарском хельме,с рыцарским щитом,и одноручным викингским топором...

Что имелось в виду под "рыцарским хельмом"? На всякий случай - если имелся в виду закрытый шлем - попробуй в нём из арбалета пострелять. Правда, если ты имел в виду топхельм, то порядок ;)
Ну да,топхельм,и есть закрытый рыцарский шлем,я сокращенно сказал хельм,а вообще да,я и сам об этом думал,что через забрало особо не попалишь,но хаубержон с топхельмом так красиво смотрится :embarrassed: )))
P.S.А в Ребалансе я ему дал закрытый полный бацинет,но с поднятым вверх забралом)
P.P.S.А марнид у меня рыцарь,вооруженный булавой,а именно Морген Штерном(Утренней звездой)Тож в топхельме,но в кольчужном доспехе(зеленоватый), и вообще,я предпочитаю отключать интерактивность героев,т.к. меня бесит их нытье,и атмосферы мне уже не добавляет,т.к. в нэйтиве их наслушался уже порядком.... :)

Ну да,топхельм,и есть закрытый рыцарский шлем,я сокращенно сказал хельм,а вообще да,я и сам об этом думал,что через забрало особо не попалишь,но хаубержон с топхельмом так красиво смотрится :embarrassed: )))
P.S.А в Ребалансе я ему дал закрытый полный бацинет,но с поднятым вверх забралом)
P.P.S.А марнид у меня рыцарь,вооруженный булавой,а именно Морген Штерном(Утренней звездой)Тож в топхельме,но в кольчужном доспехе(зеленоватый), и вообще,я предпочитаю отключать интерактивность героев,т.к. меня бесит их нытье,и атмосферы мне уже не добавляет,т.к. в нэйтиве их наслушался уже порядком.... :)
А всех неписей обряжаю в геральдик кольчуги и шлемы, в которых еще морду видно и защищают они хорошо, названи не помню, бастард им в руки с щитом и пару комплектов топоров. Я хочу, чтоб мои друзья-неписи хоть немного отличались от обычных солдат.
А меня иногда веселит их нытье. И отзывы о других. Особено поначалу
Ненавижу Алаена - слишком высокого о себе мнения, Лазалита - не понимает кто в отряде командир, и Мательд - просто подлая, злая, и невыносимая. Лучший у меня в отряде -Марнид. Первый герой которого я нанял, Был торгашом, а сейчас Супер воин, стоит наряду со мной, мочит королей и лордов как обычных воинов. Я ему все самое дорогое покупаю :).               
Да и вообще, у нас с ним полное взаимопонимание.
Тут уже я напутал с названиями. Перемешалось в голове. Я сказал "топхельм", а имел в виду отот плосковерхий с открытым лицом (его английские рыцарьки ещё носили часто).
В топхельме стрелять - забудь. Я бы просто на уровне игровой механики это запретил бы, сделал бы закрытым шлемам модификатор -80 к навыку стрельбы.
У меня Лезалит выпендриваеться напостой, то кто то ему не нравиться, то он уходит, затем приходит, самый нормальный я думаю Монгол )как его там, а Бахештур )
Тут уже я напутал с названиями. Перемешалось в голове. Я сказал "топхельм", а имел в виду отот плосковерхий с открытым лицом (его английские рыцарьки ещё носили часто).
В топхельме стрелять - забудь. Я бы просто на уровне игровой механики это запретил бы, сделал бы закрытым шлемам модификатор -80 к навыку стрельбы.
Ну я же сказал,что просто красиво смотрится!))))
P.S.Этот плосковерхий хельм носили госпитальеры,и у этих шлемов еще был закрытый вариант,а назывался он именно--Потхельм,а также Васхельм,и имелись такие топхельмы,с названием "Сахарная голова",а вас и пот хельмам давали часто такие клички,как "Собачья морда",причем из "Собачьей морды" можно было стрелять из чего угодно без проблем с обзором!)
P.P.S.Кто-нибудь подскажет,как сюда фото можно выложить,чтобы показать,что такое собачья морда?? :)
Всех ненавижу! Спорят, ссорятся, уходят в загул/запой. Ну детский сад прямо. Каждому универсальный подход нужен. Всех поставить к стенке в Булуге и расстрелять из осадного арбалета! ;)
Это у тебя пограничник в зелёном? :D
Это у меня ГГ, китайский военный.
China Battlefield?
Надо скачать.

Теги: