Поиск На главную | На форум

Тема: GTA-все части!  (Прочитано 321950 раз)

John_Hastings, печалька.
Тем временем наша банда прожигает ночь в поисках веселья
Ответ #401 15 Апреля, 2015, 06:52
0
Vassiljahu, мало вообще скринов сделали. а забавных моментов было много. телефон достать не успевает никто.
Пока играю в сингл, мультиплеер не хочет работать: когда пытаюсь присоединиться к другим игрокам, пишет, что невозможно подключиться к сессии  :cry:
Привет! У меня друг ПС4 надумал брать, интересуется сможем мы ГТА онлайн играть вместе, т.к. у меня ПК версия?! Вроде в сошал клабе рокстар нет разделения на пс4 и пк сервера.
John_Hastings,
Не выдержала красот ЛС или еще до того?
Ответ #405 15 Апреля, 2015, 16:04
0
Пока играю в сингл, мультиплеер не хочет работать: когда пытаюсь присоединиться к другим игрокам, пишет, что невозможно подключиться к сессии  :cry:
первая и основная проблема, о которой рокстары заботливо написали за минуту до релиза, заключается в том, чтобы для нормальной работы клиента, в пути к корневой папке игры (обычно это папка стима) не было кириллицы (слово "пользователи" т.е. users, не считается). в стиме и на сайте рокстаров можно найти об этом информацию. у нашего товарища, к примеру, не было кириллицы, но тем не менее он не мог зайти вообще в игру, создание второго профиля исправило проблему.

еще один момент. у меня все прошло как по маслу, однако не мог присоединиться к сессии друзей. даже редактор персонажа не открывался. потом решил создать свою онлайн сессию - получилось. редактор персонажа открылся, создал персонажа и появился в пустом (без игроков) городе. у друзей получилось приконнектиться ко мне. как то так. я вообще думаю, что в данном случае проблема была не у меня, а в нагрузке на сервера в первые часы релиза.

Привет! У меня друг ПС4 надумал брать, интересуется сможем мы ГТА онлайн играть вместе, т.к. у меня ПК версия?! Вроде в сошал клабе рокстар нет разделения на пс4 и пк сервера.
ничего такого не слышал. можно перенести своего персонажа со всем прогрессом с Соньки на ПК, но чтобы рубить на одних и тех же серверах, это вряд ли. да там даже клиенты отличаются, некоторых анимаций нет, опций в меню, автоприцеливание, опять же. в общем, скорее нет, чем да.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 16:09 от Claus »
NightHawkreal, Она решила покончить с собой до встречи с Ведьмаком 3 и ЖиТыА5.
Ответ #407 15 Апреля, 2015, 17:56
0
Нельзя.
Лично я сейчас думаю, идти на принцип или нет.
Ответ #409 15 Апреля, 2015, 20:44
0
Онлайн фановый, вчера залип на весь вечер.
И это мы еще в ограблениях не участвовали.
Вот они меня как раз и не привлекают. А вот навешать кому из вас было бы забавно  :D

Добавлено: 15 Апреля, 2015, 21:44

Этот софтклаб сильно геморная вещь?
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 21:44 от NightHawkreal »
А я вчера весь вечер в гольф, теннис и арм реслиг проирал  :crazy:
P.S. Игр увлекательная, мешкался долго c покупкой т.к. я далеко не фанат ГТА)
Ответ #412 16 Апреля, 2015, 10:54
0
Раньше вроде до выхода, в стиме карточки были, куда делись?
Внимание вопрос на 2К. Дисковая версия гта, которая на семи DVD, требует для игры только акк в Сошиал Клабе. Никаких Стимов, ГОГ и ГФВЛ?
NightHawkreal, никаких  :)

первая и основная проблема, о которой рокстары заботливо написали за минуту до релиза, заключается в том, чтобы для нормальной работы клиента, в пути к корневой папке игры (обычно это папка стима) не было кириллицы (слово "пользователи" т.е. users, не считается). в стиме и на сайте рокстаров можно найти об этом информацию. у нашего товарища, к примеру, не было кириллицы, но тем не менее он не мог зайти вообще в игру, создание второго профиля исправило проблему.

Это для тех, у кого Сошиал Клаб бесконечно грузился. Вообще, там способ гораздо проще был, но сейчас вроде поправили.  :)
Сейчас Онлайн нормально работает. Значит, проблема была все-таки в серверах.
Внимание вопрос на 2К. Дисковая версия гта, которая на семи DVD, требует для игры только акк в Сошиал Клабе. Никаких Стимов, ГОГ и ГФВЛ?
Нет, еще 2 лекции на тему "Социальные сети в социальной жизни" и 8 встреч с психологом.
Vassiljahu,
Увы наше общество становится беспринципным.
Ответ #417 16 Апреля, 2015, 21:53
+1
А на буке кто-нибудь играет? C 850М вообще стоит пробовать?

NightHawkreal,  да нет, просто принципы общества меняются.

Ответ #419 18 Апреля, 2015, 17:10
0
три часа пытался сегодня с рандомными игроками пройти задание с ограблением - фигушки. и это на сложности normal.
Ответ #420 18 Апреля, 2015, 22:52
0
Все-таки купил игру. Даже блиц-опрос среди друзей в Стиме провел чтобы определиться :) Пока что не разочарован - довольно интересно кампания подается. В сетевой режим пока что не лезу, хотя планирую, благо у нас среди посетителей Всадников как минимум 3 банды уже организовалось. Кстати говоря, как вариант можно рассмотреть объединение в одну банду - тупо чтобы народу больше было.
Всем привет! тоже приобрел, как попасть в банду к вам? скиньте пожалуйста названия. онлайн не частый, но адекватен, ответственен, голос все дела. Заранее благодарю!
Аполон, кликай по картинке, если тебе по душе байкерская тема.

Vanok, идея хорошая, только учти, что на ограбления нужно только четыре игрока, а массовое ПвП это всякие тимдезматчи.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2015, 05:01 от Vassiljahu »
Все заявку написал))  мой сошиал : http://ru.socialclub.rockstargames.com/member/koiote21 на всякий, заранее потопал в магазин за кожаночкой)
Кстати, у меня родилась идея.
Я так понимаю, у нас есть 20+ игроков, как минимум. Давайте вечерами собираться на одном серваке и устраивать пострелушки и покатушки, ну или играть в гольф/дартс/тенис.
Есть возможность создавать приватные сервера для друзей, дабы отгородить себя от всякой неадекватной школоты.
Напоминаю, что мы сидим в ТС "Всадников" по адресу: rusmnb.ru:9987
Добавляйте меня в друзья в SocialClub (кликаем по картинке для перехода на мой профиль)

Теги: игры