Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 255
Всего: 257

Тема: Пишите "билды" своих персонажей  (Прочитано 460873 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #675 27 Июня, 2011, 17:29
Я бы повелся на такой удар, так как опыта мало совсем, да и мало знаю о "приемах" скажем так и о тактиках моих противников. Да и что за манера у людей каждого встречного называть нупом, нупкой, нупьем если он что-то не понимает или не прав в чем-то. Люди просто нормально без оскорблений, унижений и прочего не могут вести дискуссии.  Warcat, а это ты баловался просто? Силы то 3 было или сколько? Урон то уж совсем мизерный наверное.
  • Ник в M&B: Syn_Imie_hersir_SEVERA
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #676 27 Июня, 2011, 17:33
Imie, не обращай внимания на манеры общения на форуме %) себе дороже!
К тому же часто этими "нуб", "нупко" и т.п. автор не собирается ни обидеть ни унизить ни оскорбить собеседника.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #677 27 Июня, 2011, 17:43
Imie, да, будь попроще :) Как уже Захарист сказал, "этими "нуб", "нупко" и т.п. автор не собирается ни обидеть ни унизить ни оскорбить собеседника." :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #678 27 Июня, 2011, 17:47
Я не только про эти слова говорю, а в общем и целом.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #679 27 Июня, 2011, 18:05
Imie, это потому, что большинство присутствующих давно общаются на форуме, иногда некоторая фамильярность или шутливые подначки задевают краешком и тех, кто на форуме недавно и не посвящен в особенности местной рыбалки местных форм общения. В общем, не обращай внимания, как тебе уже посоветовали=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #680 27 Июня, 2011, 18:19
Я не совсем о том говорю... И проблема не только форума касается, но и жизни как таковой. Люди часто принижают других людей, если те имеют другие взгляды... Да можно вечно перечислять по каким поводам люди так относятся к друг другу. Даже из-за простых мелочей иногда человека просто высмеивают. И даже с виду адекватные и порядочные люди не брезгуют иногда проявить немного презрения к другим - и это в порядке вещей! Ну думаю не стоит в этой теме продолжать разговоры об отношениях между людьми. Прошу прощения за оффтоп.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #681 27 Июня, 2011, 18:58
Плюс, на самом деле, эта комбинация читается, т.е. сконцентрированный игрок просто заблокирует удар два раза.
Вот, но сам факт того что надо блокировать два удара подряд есть.
Сила 3 это разумеется бред, просто хотел посмотреть какая максимальная скорость может быть у персонажа.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 27 Июня, 2011, 19:21
Сила 3 это разумеется бред, просто хотел посмотреть какая максимальная скорость может быть у персонажа.
И слава чадзу с Армааном, что такие билды могут существовать только в чисто научных целях, а то мод превратился бы в форменный цирк. Одни черепашьим шагом передвигаются по карте, зато валят всех и каждого легким касанием кончика оружия, другие носятся как метеоры, но убивают крестьянина в пижамке за 8-10 ударов=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #683 27 Июня, 2011, 19:53
Вот, но сам факт того что надо блокировать два удара подряд есть.

Хм... тут лотерея... Или я заблокирую два удара подряд и гарантированно останусь со 100% хп, или я попробую ответить и получу где-то 60-70% шанс на то, что достану его первым. Я, как правило, предпочитаю первый вариант. Плюс я тоже торможу, часто преднамеренно, т.к. это меняет ритм боя, иногда - непреднамеренно, просто так получается :).

Imie, естественно, я никого не хотел обидеть, я просто в доступной форме акцентировал внимание на том, если человека заспамили, то в 99% случаев проблему надо искать в себе (причем не только в скилле, но и в качестве связи, пинге, фпс, и т.п.).
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #684 27 Июня, 2011, 20:13
Вы меня не совсем так поняли, к вам у меня никаких претензий нету. (хотя слова нуб, нупко и т.д мне все же не нравятся) Просто вы мне напомнили кое-что и я поднял эту тему.

Я вот смотрю вы уже имеете неплохой опыт в боях и можете более-менее грамотно вести себя по время боя. Я вот например в бою, если я с щитом, то полагаюсь на удачу и "авось пройдет удар" и никаких знаний по поведению в каждой ситуации у меня практически нету. Тоесть если я встречу человека с двуручным мечом, то просто буду пытаться подловить его и все, да и то неудачно чаще всего. Я не знаю обычные "приемы" двуручников и в бою не могу ориентироваться и предугадывать действия противников. Наверное это придет с опытом, хотя я такой балда, что и не уверен что научусь чему-либо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #685 27 Июня, 2011, 20:29
У меня 50% боя с опытными игроками сводится к "авось пройдет удар" просто потомучто ничего другого не остается. Все блочится, чемберы блочятся на дистанционные трюки никто не ведется. Народ становится опытнее а скорость боя не повышается, постепенно дуэли становятся все дольше и скучнее. А если играть осторожно то тут у кого терпения хватит, меня хватает максимум на 12 секунд  :).Вообще более-менее серьезно могу только на батлах играть, и то надоедает. Если бы не стратегус наверное давно бы забросил варбанд.
Цитата: Captain_Georges
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible
    • Просмотр профиля
0
Ответ #686 27 Июня, 2011, 20:48
90% боев с опытными игроками на баттлах заканчиваются на "а вот и свои!" или "ого понабежало!"

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #687 27 Июня, 2011, 20:50
Ну так обычно и бывает. Вроде начал дуэль, даже успешно идет! Сейчас добью! *Копье вонзается в спину или же меч резко рубит сзади по голове"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #688 27 Июня, 2011, 20:50
Я обычно задалбываюсь и тупо убегаю. Не люблю подолгу драться)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #689 27 Июня, 2011, 20:52
Эххх был бы в варбанде сплеш урон...

• Просмотр профиля
0
Ответ #690 27 Июня, 2011, 20:54
Сплеш урон? Что за зверь такой?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #691 27 Июня, 2011, 20:55
Чтобы сразу 4 одним ударом. Тут у кошака то пушка подходящая.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #692 27 Июня, 2011, 21:56
Чтобы сразу 4 одним ударом. Тут у кошака то пушка подходящая.
Я двоих как то раз уронил Mighty Winged Mace,
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #693 27 Июня, 2011, 22:18
Скорее всего показалось

• Просмотр профиля
0
Ответ #694 27 Июня, 2011, 22:22
Можно зарубив лошадь ударить того кто стоит за ней. Видел пару таких забавных тимкилов.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #695 28 Июня, 2011, 12:54
Билд 21\15 щитови с одноручкой я опробовал, через лимон опыта пенсия, вот теперь думаю опробовать экзотику типа ловкача 15/24.

Вопрос знатокам:
Под билд 15/24  (8 атлетика, 8 впм) что лучше подходит из оружия ближнего боя? Думаю сделать шустрого awlpike'ра +щит по ситуации, но хз может под ловкача лучше подойдет какаянить одноручка убойная или вообще двуруч?

Минута пошла!
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #696 28 Июня, 2011, 12:58
Корсар, а чего там особо думать? Стил пик, элит скимитар или топорик какой-нибудь. У всех хорошая скорость и урон.

Двуруч - миодао

Полеармы - глефа или кергитский лонг хафтед блейд (это если без щита).
« Отредактировано: 28 Июня, 2011, 13:04 (Zurdas) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #697 28 Июня, 2011, 13:04
Стил пик, элит скимитар

Два принципиально разных оружия же :)
Скимитарка скользить наверно будет при 15 силы. :(
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #698 28 Июня, 2011, 13:04
Если с оглядкой на стратегус - то полеарм лучше, имхо, копья и пики там будут всегда, а мощные одноручи - не факт, был у меня n-ное время назад щитовик с 15 силы... долго ковыряет противников(а то и просто скользит), если не милитари/стил пик. при низком PS,имхо, комфортно играется только с колющим уроном, т.е. полиармы самый смак. Хотя всякие ниндзи тоже любят с такими билдами бегать, с катаной на перевес, но это уже на любителя...
« Отредактировано: 28 Июня, 2011, 13:19 (xAzathothx) »
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #699 28 Июня, 2011, 13:10
Миодао +3 с ПС 5... надо только не уставать бегать и махать - не посочкуешь и врага с 1-3 ударов в броньке до 50 сносит.
  • Ник в M&B: Ivani4

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.