Тема: Требуется какой-то файл игры? Пишите сюда!  (Прочитано 66229 раз)

Ответ #50 18 Ноября, 2011, 14:21
0
В ссылке которую я давал уже распакованный файл,его не надо распаковывать.Кидай его в Mount&Blade Warband в папку CommonRes.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 14:25 от semigall »
Ответ #51 18 Ноября, 2011, 14:31
0
HOGGSPJOT
Надеюсь дальше разберётесь. Кстати, прежде чем пробовать тот вариант который предложил dezz_spb, поинтересуйтесь у него, в исправлении какой конкретной ошибки он ему помог. Ещё раз. Файл weapon_meshes_e.brf должен находиться в папке CommonRes в корневой директории игры. ИГРЫ(!), а не модуля! То-есть переустановка мода в вашем случае ничего не даст.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 17:26 от Kurt Frankenberg »
Ответ #52 18 Ноября, 2011, 16:56
0
На вот распакованный файл http://rghost.net/30800141
А распаковать можно с Winrar или 7Zip.

Мне пишет, что нельзя открыть этот файл, и предлагает два варианта: Поиск соответствий в Интернете (что не помогло) и выбор из списка установленных программ.
7Zip и Winrar у меня нет. Откуда и как их скачать?

Тебе открывать его надо, да?
HOGGSPJOT, да-а-а... ДА вы батенька не просто чайник, вы настоящий самовар    :laught:
Надеюсь дальше разберётесь. Кстати, прежде чем пробовать тот вариант который предложил dezz_spb, поинтересуйтесь у него, в исправлении какой конкретной ошибки он ему помог. Ещё раз. Файл weapon_meshes_e.brf должен находиться в папке CommonRes в корневой директории игры. ИГРЫ(!), а не модуля! То-есть переустановка мода в вашем случае ничего не даст.
P.S. А это что?

11 лет ребенку, что?
Ответ #53 18 Ноября, 2011, 17:21
0
11 лет ребенку, что?
Что-что... Ну не посмотрел, вот что. К вашему сведению я ему чуть ли не с самого утра пытаюсь помочь.
P.S. пост #51 исправил.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 17:31 от Kurt Frankenberg »
Ответ #54 26 Ноября, 2011, 22:30
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Посещаю сайт часто в поисках инофрмации и заставило зарегестрироваться одна проблемка, которая требует помощи :)

выскакивает такая ошибка:
get_object failed for mesh: prt_mesh_yrellow_leaf_a - выложите пожалуйста этот файлик и скажите куда его кидать, версия игры 1.125
Ответ #55 26 Ноября, 2011, 22:46
0
sT1Q
PL ставите?
Ответ #56 27 Ноября, 2011, 00:03
0
Что такое PL?))
Ответ #57 27 Ноября, 2011, 09:17
0
Polished Landscapes
А после каких ваших действий стала появляться эта ошибка?
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2011, 09:33 от Kurt Frankenberg »
Ответ #58 27 Ноября, 2011, 12:05
0
Установил игру, с патчем 1.125, поставил мод Prophesy of Pendor 3.3, запускаю - выдавал сначала отсутствие файла warhose, но я тут у вас нашел его, теперь это выдает в конце самой загрузки игры  ;)
Ответ #59 27 Ноября, 2011, 13:41
0
sT1Q
Подозреваю что что-то нахимичили с установкой модуля. Уж не закинули ли вы его в корневую директорию игры? Тогда поможет только переустановка игры, но нужный вам файл на всякий случай прилагаю.

[вложение удалено Администратором]

« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2011, 14:33 от Kurt Frankenberg »
Ответ #60 28 Ноября, 2011, 21:58
0
Kurt Frankenberg, спасибо за файл, но у мя потом еще один потребовал, я установил заново игру, не ставив мод POP и игра запустилась нормально все, обычный Native, похоже дело в моде =\ если можно, дайте ссылочку на POP 3.3 пожалуйста :embarrassed:
Ответ #61 29 Ноября, 2011, 18:00
0
sT1Q
Я так и думал. Что касается мода то последняя версия Пендора вроде 3.42, насчёт остальных не знаю, не играл, смотрите в разделе PoP.
http://rusmnb.ru/index.php?board=121.0
Ответ #62 02 Декабря, 2011, 16:42
0
Kurt Frankenberg
Спасибо большое :thumbup:
Ответ #63 13 Декабря, 2011, 18:24
0
Кто подскажет где взять файл с названиями городов "parties.csv" от 1С для варбанда 1.134?
У меня после установки патча все названия сменились а переписывать файл в ручную очень долго.
Ответ #64 16 Декабря, 2011, 10:08
0
подскажите пожалуйста как установить Ребаланс на МИБ история героя . (надо какуюто адаптацию скачать. а это где?) Спасибо
Ответ #65 16 Декабря, 2011, 15:02
0
подскажите пожалуйста как установить Ребаланс на МИБ история героя . (надо какуюто адаптацию скачать. а это где?) Спасибо
Во-первых, рабалансов много бывает. И адаптаций тоже. Во-вторых, вопрос надо в другой теме задавать было.
Ответ #66 17 Января, 2012, 15:21
0
поставил русь на варбанд но не могу найти русификатор, он вообще есть? И еще не могу установить русь на история героя версия 1.003 обновленая до 1.010 закидывал и в папку snowbol и в mount&blade всеровно появляется только native
Ответ #67 19 Января, 2012, 00:29
0
ночной войн, нету для варбандовской версии русификатора, не было по крайней мере.

русь для истории героя ставится на 1.010 без проблем, там же установщик есть вроде бы. может ты из какого то злачного места скачал мод? запускаешь установщик, оно у тебя спрашивает - куда ставить? ты указываешь место.

причем, у этого установщика есть косяк один, он сам прописывает путь и при указании вручную, путь повторяется. т.е. мод должен быть распакован в: папка с игрой > modules > rus13. а у тебя по ходу получилось так: папка с игрой > modules > rus13 > rus13. возможно запутанно, но, так оно и есть.

пробуй.
Ответ #68 20 Января, 2012, 09:34
0
чтобы прописать такой адрес нужно чтобы русь13 уже была установлена а у меня нет предыдущей версии
Ответ #69 20 Января, 2012, 16:04
0
ночной войн,  :blink:

начнем сначала.

1. у тебя есть 1.010, ты скачал мод русь 13 век, у тебя его до этого не было, ты запускаешь установщик скачанного тобой мода и выбираешь в нем необходимые тебе настройки + путь установки (папку)

он тебе сразу выдает путь к игре, причем путь, скорее всего, неверный. ты разумеется начинаешь выбирать истинно верный путь до своей игры, и выбрав, тебе просто надо будет внимательно поглядеть на получившийся адрес в строчке (точнее, на окончание в строчке) 100% установщик тебе пропишет два раза одну и туже папку, что гарантирует неработоспособность мода. это тоже самое, если я установлю мод на диск Ц когда игра у меня стоит на Д.

просто, после указания пути, перед тем как нажать "установить" тебе надо вручную удалить из адреса установки лишнюю папку. или же, после установки, запихнуть руками мод туда где ему место (в хорошем смысле разумеется)
Ответ #70 23 Января, 2012, 10:26
0
спасибо. во всем разобрался и установил но она теперь выдает ошибку. буду разбираться

Ответ #71 23 Января, 2012, 20:50
0
ночной войн, при распаковке мода, необходимо отключить активирусы и прочие программы отвечающие за безопасность. по неведомым мне обстоятельствам, антивирус блокирует некоторые файлы мода и в итоге, распаковывается не полностью. как вариант, эти самые недостающие файлы, возможно найти в карантине твоего антивируса.
Ответ #72 10 Февраля, 2012, 10:12
0
X:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Application Data\Mount&Blade
Так у меня нет этой папки!
И ещё кое-что - облазил все сайты по софту, сайт майкрософта и не нашёл того, что мне нужно. Очень хочется без вылетов поиграть в Сёгуна и Викингара. Но ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library. Дайте, пожалуйтса ссылку на прямое скачивание самой последней версии для 32х разрядной системы Win7 Home Basic SP1.Вроде бы пришёл по адресу - ведь не хватает именно этого файла. Помогите, люди и нелюди[! :laught:
Ответ #73 15 Февраля, 2012, 18:04
0
Не могли бы вы дать мне файлы map.txt, map_icons.txt , paries.txt и module.ini. Под варбанд v.1.134.
По-русски (если они различаются). Буду премного благодарен.
Так вышло, тестировал мод, запихнул туда эти изменённые файлы, а те скопировал в отдельном месте. А потом подумал, что те скопированные эта копия новых и удалил их :cry:
Ответ #74 23 Февраля, 2012, 11:52
0
дайте ссылку на папку CommonRes версия игры 1.143 Англ И норм русик плиз

Теги: