Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 289
Всего: 291

Тема: Сильнейшая фракция в мультиплеере.  (Прочитано 73253 раз)

• Просмотр профиля
Вегиры хороши на всех картах. Норды лучшие в осаде.  Кергиты лучшие на открытых картах. Свады лучшие в дуэли. У родоков неплохая пешая пехота (не знаю почему, но это моя любимая фракция). Сарадины отгребают... Но конница у них на данный момент лучшая.
ЗЫ В натив сейчас не играю.
ЗЫ ЗЫ цРПГ рулииит!!!
  • Ник в M&B: T_I_go_on_you;Stop
    • Просмотр профиля
У саранидов конница лучшая?  :thumbup:  :D
По моему она одна из слабейших, юркие мелкие но быстросохнущие лошадки с ничтожным чарджем, возможно хороши для ДМ между нубами, но в организованной битве это провал, даже нордская кава в определенном смысле лучше.
Самые сильные конные лансеры у свадов, и по вооружению и по статистикам, потом вегиры прекрасно вооружены, родоки, замыкают норды и сараниды... но конечно киргитские кони всех делают на открытых, благодаря лучникам конным, но и лансеры у них по уровню немногим хуже вегирских.

Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
У кергитов есть лансы?
  • Ник в M&B: Tamplier
    • Просмотр профиля
У кергитов есть лансы?
Откуда тогда название класса khergit horse lancer?
    • Просмотр профиля
Хм.. ну лансы собой представляют турнирные пики (другими словами трудно объяснить) ими располагают свады
А вот остальные при себе имеют кавалерийские копья.

Думаю разница ощутима, хотя может кто и ошибаться может  =/

ЗЫ Тема превращается в Обсуждение оружия!
  • Ник в M&B: Tamplier
    • Просмотр профиля
Я не знаю, ланса это, копье или пика. В общем длинная палка, которой можно тыкать с коня.

Считаю самым сильным классом вегиров. Отличные луки. Неплохая и довольно дешевая броня.
Пехи - главный минус щит, но щит можно и подобрать. А вообще спамитар вне конкуренции (для меня), отличное оружие.
Кони тоже хороши.
Фракция универсальная, хорошо себя чувствует как на открытых, так и на закрытых картах.

Дальше поставил бы по силе родоков. Сильные пехи, сильные арбы, неплохие кони. Большое разнообразие оружия.

Кергиты отдельная статья. Фракция, безусловно, очень сильна и в открытом поле должна разделывать любого. На закрытых картах можно воевать, но все равно не то, уже такого преимущества нет.
« Отредактировано: 16 Июня, 2011, 08:24 (Zurdas) »
    • Просмотр профиля
Вегиры хороши на всех картах. Норды лучшие в осаде.  Кергиты лучшие на открытых картах. Свады лучшие в дуэли. У родоков неплохая пешая пехота (не знаю почему, но это моя любимая фракция). Сарадины отгребают... Но конница у них на данный момент лучшая.
ЗЫ ЗЫ цРПГ рулииит!!!

Убедительная просьба црпг нубам : тут не отписываться, тут про другое.
  • Ник в M&B: AC_cfdl_RS
    • Просмотр профиля
Andreas ContyS, давай без оскорблений и без чуши, ок?
Раз все, кто играет в цРПГ нубы, пойди в ТС и скажи большинству своего нынешнего клана, что они нубы, ибо на цРПГ сервере вижу их каждый день. Как, впрочем и большинство людей из твоего бывшего клана.
    • Просмотр профиля
ЗЫ ЗЫ цРПГ рулииит!!!

Почему нубам то? Человек отписался по теме кстати просто в конце пооффтопил маленько... что же ты его сразу в нубы записываешь?
 А сам ты не нуб случайно ли?!
  • Ник в M&B: DP_Artem_Ghost
    • Просмотр профиля
Я никого не оскорбил - это раз.
Я нуб и в нативе и в црпг - это два.
  • Ник в M&B: AC_cfdl_RS
    • Просмотр профиля
ЗЫ ЗЫ цРПГ рулииит!!!

Троллям слова не довали. Это во-первых.
Во-вторых я достаточно долгое время играл в натив, причём кд в 99,9% случаев у меня был положительный. И всё что я высказал проверено собственной шкурой.
Кстати про сарадинскую конницу: сарадинский боевой конь имеет самую высокую манёвренность среди лошадей, а так в принципе в коннице предпочитаю свадов и их медленную турнирскую палку пику. Основной сервер где я постоянно играл был осадной, где норды всегда были лучшими. Вегиры для меня сильнейшая фракция, универсальна, везде хороша, как я и сказал, лучшие луки, хорошая пехота, хорошая конница. Кергитов сейчас в играх редко встретишь, но поспорить в их выигрыше на открытой карте сложно. За сарадина довольно сложно играть: нет нормального двуруча, молоток редко пробивает щит и редко сносит в нокдаун, двуручные топоры не айс, а атлетика лучника, лично для меня, вообще безразлична, т.к. я не убегаю. Родоки, как я и сказал выше, моя любимая фракция, двуручные тесаки не уступят свадийским двуручным мечам, длинная глефа радует сердце, щиты вообще находка, молоток однозначно лучший. У свадийцев, всё-таки согласен, лучшая конница, быстрые мечи, для меня идиальны для дуэли.
  • Ник в M&B: T_I_go_on_you;Stop
    • Просмотр профиля
Нуб здесь только я. Я много трудился чтобы получить этот титул и еще больше чтобы заслужить его. Это раз.
Сильнейшие фракции - вегиры и родоки. Это два.
Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!
    • Просмотр профиля
Тему еще не закрыли? :J
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
I_go_on_you, а лучнику нужно не только убегать ;) Плюс лучника в его мобильности, а это не только "убежать" означает, но и "добежать". ;)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Я щитаю што самые сильные фракции ето "Норд"и "Вегир" :thumbup:
  • Ник в M&B: MW_yarl_Bogdan

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Пришли трое и давай какашками бросаться.

Yeti_Yeti, хоть это и правда, но это провокация. Надо без этого обходиться, я кстати уже говорил тебе об этом в личке, а значит дальше за это буду вешать зелёные ленточки на грудь.

MeN, лучше воздерживайся от комментариев и жми "сообщить модератору". К слову, Йети прав, ты в каждом посольстве оставил флудокомментарий "вы лучшие!11", ты это зря. Флудить нехорошо. И поясни почему ты так считаешь (про нордов)
« Отредактировано: 29 Июня, 2011, 19:34 (Leshanae) »
WoT, M&B ...
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Leshanae, патамушта он в кампании за них пол калдарии зохватил!1!1
Комментарий от Leshanae (Танкист)Ещё один Копетан. Хочешь попасть под раздачу? Причём за всё сразу в одном предложении.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
Норд мощная фракция.Это майо мнение! :laught:
Кстати посети клан посольство. MAN OF WAR. :)

• Просмотр профиля
Leshanae, патамушта он в кампании за них пол калдарии зохватил!1!1
Ни пол а большую часть! :thumbup:

• Бу!
    • Просмотр профиля
MeN, маленький совет по использованию форума: не стоит отвечать на все вопросы и комментарии к тебе, потому что половина из этого - троллинг и флуд, и поддерживая это ты нарушаешь Правила Форума. Думай что пишешь, иными словами, и не будут за тобой модераторы пристально наблюдать. Кстати, наблюдают уже давно, и не толкьо за флуд, но ещё и за постоянное намеренное коверканье языка. Действительно, глаза начинает резать.

На это сообщение, кстати, отвечать тоже не стоит, это просто замечание, которое лучше обдумать и усвоить.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Уважаемый Leshanae, мне кажется что причина его частичного незнание языка в том, что он с Украины. Да, там многие люди знают русский, но далеко не в совершенстве и не во всех частях страны. Ну это лишь мое мнение. И да, я не выгораживаю MeN - просто не люблю несправедливое отношение к людям. Хотя я обычно так и не поступаю, но сейчас захотелось помочь.
Ну а теперь по теме! Я в основном сужу фракции по снаряжению и "закуп" у вегиров мне ближе всего, да и ятаган - очень хорошая вещь.
Комментарий от Leshanae (Танкист)Многоуважаемый Ими, отличить незнание правильного написания слов от намеренного их искажения (учитывая что многие из искажизмов сейчас популярны и попросту известны), не так уж сложно. Оффтоп прекращаем.
  • Ник в M&B: Syn_Imie_hersir_SEVERA
    • Просмотр профиля
Родок в этом плане тоже хорошая фракция,на начальную 1000 можно закупиться неплохо!

• Просмотр профиля
Я тоже Украинец) И украиноязычный. Но ошибок у меня не так много :p
ЗЫ:
  • Ник в M&B: VaShe
    • Просмотр профиля
Я тоже Украинец) И украиноязычный. Но ошибок у меня не так много :p
Где моя последняя ошибка?

• Просмотр профиля
Да, там многие люди знают русский, но далеко не в совершенстве и не во всех частях страны.

Мне оружие родоков совершенно не нравится. Меча даже приличного нету...(для меня) А все эти молоты и прочее я не люблю. Разве что глефа не плоха в некоторых случаях.
  • Ник в M&B: Syn_Imie_hersir_SEVERA

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.