Вегиры хороши на всех картах. Норды лучшие в осаде. Кергиты лучшие на открытых картах. Свады лучшие в дуэли. У родоков неплохая пешая пехота (не знаю почему, но это моя любимая фракция). Сарадины отгребают... Но конница у них на данный момент лучшая.
ЗЫ В натив сейчас не играю.
ЗЫ ЗЫ цРПГ рулииит!!!
Убедительная просьба црпг нубам : тут не отписываться, тут про другое.
Троллям слова не довали. Это во-первых.
Во-вторых я достаточно долгое время играл в натив, причём кд в 99,9% случаев у меня был положительный. И всё что я высказал проверено собственной шкурой.
Кстати про сарадинскую конницу: сарадинский боевой конь имеет самую высокую манёвренность среди лошадей, а так в принципе в коннице предпочитаю свадов и их медленную турнирскую
палку пику. Основной сервер где я постоянно играл был осадной, где норды всегда были лучшими. Вегиры для меня сильнейшая фракция, универсальна, везде хороша, как я и сказал, лучшие луки, хорошая пехота, хорошая конница. Кергитов сейчас в играх редко встретишь, но поспорить в их выигрыше на открытой карте сложно. За сарадина довольно сложно играть: нет нормального двуруча, молоток редко пробивает щит и редко сносит в нокдаун, двуручные топоры не айс, а атлетика лучника, лично для меня, вообще безразлична, т.к. я не убегаю. Родоки, как я и сказал выше, моя любимая фракция, двуручные тесаки не уступят свадийским двуручным мечам, длинная глефа радует сердце, щиты вообще находка, молоток однозначно лучший. У свадийцев, всё-таки согласен, лучшая конница, быстрые мечи, для меня идиальны для дуэли.