Ух ты

Всего один день не заглядывал на форум, а тут столько всего
Warham, класс, вот это,я понимаю, войны и интриги! Читается, как исторический роман эпохи Войны Роз

Еще бы добавить побольше текста и можно нести в печать. По поводу голосований. Я тоже такой хитрый финт делал - когда у нас была война, моего сеньора - бурмистра округа выкинули, я тут же проголосовал за одного парня (нейтрала), чтоб помешать нашим врагам, они, правда, не атаковали его, но начали угрожать ему, он написал в ответ типа "я ничего не делал", ну тогда они поняли, откуда ветер дует и дорвались до меня. Позиция бурмистра, в частности, хороша тем, что можно пользоваться войсками городам - меня так пробивали 6 раз именно атаками из города. Я не могу сказать, как там войска нанимаются, но это все равно хорошее преимущество. Вот потому и такие интриги и бои вокруг голосований. Что касается рыцарей... У меня их тоже 10, да, когда их зажмут в донжоне, они еще могут помочь, но лично я в них разочаровался, так что,
Takeda, я не советую тебе в них вкидывать очки исследований. Если хочешь, я тебе пришлю свои отчеты боев, где они у меня действуют, чтоб ты мог оценить их эффективность в бою.
Takeda, так это у вас там Куркуль воюет - глава 19-го дома, которых я поддерживаю, да, этот дом активно захватывает территории и ты правильно сказал, как вирус расползается, пока что на восток, потому что на западе сильные противники. У них есть своя группа в РейдКолле, сложная иерархия с офицерами, командирами и т.д., так что онлайн и совместные действия организовать можно, с трудом конечно, но можно.
Vanok, черные - это кто, "белки"? Если да, то,я думаю, у них может завязаться война с 19-м домом, "орлами", лучше быть нейтралом
ivn256, я в 3-м русском мире, Россия, Республика Татарстан, округи Заинск и Шугурово, на границе двух округов две мои деревни - Рохо Эрманос и Корона дель Соль, ник Rafeiro. Если нужна помощь - буду рад

А третья моя деревня будет завтра рано утром, вот только не помню, где она)))
Меня в какую-то фракцию зовут, Властелины Колец, а я ничего не ответил, ни да, ни нет. Они бы хоть письмо мне написали, а то просто приглашение...