Что, комментариев не будет? Как то у нас тихо в теме.
Ладно. вообщем докладываю, сам не знаю кому и зачем, что были выявлены небольшие недочеты в модельке и в ближайшее время они будут исправлены. Также все еще открыт вопрос по Opacity и Specular. Пока не удается их внедрить, хотя движок их поддерживает.
Также, у кого есть - выложите арта по мародерам - нам скоро их делать.
Добавлено: 14 Декабря, 2009, 00:07
А пока я составил тасклист, список того, что нужно сделать. Дабы все поняли, и осознали, и уяснили, что предстоит куча работы. И приняли соответсвующие меры.
Итак.
1. Кратко о моде - не сделаноКратко о моде - нужно составить краткое описание мода, чтобы человек, зашедший в ветку и прочитавший это имел представление о том, что за мод. При этом не перегружать. Много букаф никто не любит.
2. Карта - не сделаноКарта - пора уже определиться с картой, как она будет выглядеть.
3. Фракции - сделаноИграбельные фракции:
1. Хаос - бета
2. Империя - бета
3. Бретония - бета
4. Кислев - бета
5. Зеленокожие - финалка
6. Гномы - финалка
7. Эльфы - финалка
8. Темные эльфы - финалка
9. Скавен - финалка. не факт, что это будет фракция, возможно нейтралы.
10. Нежить - финалка. не факт, что это будет фракция, возможно нейтралы.
4. Линейки юнитов - сделано частичноЛинейки юнитов для различных фракций - пока есть только для хаоса. Нужно расписать для остальных
5. Наемники - не сделаноНаемные войска - Линейки наемных войск, тоже нуждаются в осмыслении. Что за воороужение, где нанимать, и.т.д.
6. Оружие, доспехи, ездовые животные - не сделаноМодели - оружие, доспехи, ездовые животные. - куча работы
7. Города, деревни, поля сражений - не сделаноСцены - города, деревни, поля сражений.
8. Компаньоны - не сделаноКомпаньоны - Проработка характеров и прочего. Должны быть вплетены в сюжет.
9. Лорды - не сделаноЛорды фракций - Какими будут лорды? Насколько сильны в бою, внешний вид, система захвата в плен лордов и дальнейшего развтия событий тоже нуждается в прояснении.
10. Лидеры фракций - не сделаноПредводители фракций - Кто будет предводителями фракций? Внешний вид, характеристики, история.
11. Нейтралы - не сделаноБлуждающие нейтралы - кто и в каких количествах будет бродить по карте. Как они будут себя вести.
12. Сюжет - не сделаноСюжет - Тут самое главное. Нужен внятный сюжет, чтобы игрок мог в него вжиться, играя за любую фракцию.
13. Квесты - не сделаноКвесты - Это часть сюжета
14. Знамена - не сделаноЗнамена - Нужно провести работу по созданию новых знамен для всех фракций.
15. Новые лица и прически - не сделаноНовые лица и прически - Новые модели и текстуры для лиц и причесок.
16. Баланс - не сделаноБаланс. Войск и оружия - Тут еще рано что либо говорить. Пока нет линеек войск для всех фракций.
17. Турниры - не сделаноТурниры. Надо озаботиться придумыванием системы турниров и созданием соответсвующего контента.
18. Дуэли - не сделаноДуэли. Думаю стоит ввести в игру дуэли. В чистом поле. Типа предводители армий. Победа в дуэли будет давать некие бонусы.
19. Экономическая система - не сделаноЭкономическая система - Тут много вопросов
20. Дипломатия - не сделаноДипломатия - Вопросы дипломатии
21. Управление государством - не сделаноСистема управления государством. Будет ли она. И если будет то какая?
22. Интерфейс - не сделаноИнтерфейс - перерисовка нэйтивного интерфейса новым
23. Озвучка - не сделаноОзвучка - что нужно сделать
24. Команда разработчиковКоманда разработчиков:
Сталкер007 - сбор информации и необходимых материалов, английский текст, идеи и их реализация.
Пашка - скрипты, модульная система, идеи и их реализация.
Андреус Ас - Сборка модуля, поиск информации.
ilich93 - 3D моделирование.
Furok - 3D моделирование, текстуры. Контроль за качеством моделей и текстур. Консультации по моделингу/текстурингу.
25. Кто нам нужен Cписок требуемых спецов:
1. Требуются люди, хоршо знающие мир Warhammer Fantasy. Для работы над сюжетом, квестами, атмосферой и просто для адекватной критики.
2. Требуются моделлеры - всем желающим стучаться в аську мне(Furok) 401-505-999. Либо ЛС.
3. Требуются текстурщики - всем желающим стучаться в аську мне(Furok) 401-505-999. Либо ЛС.
4. Требуются люди, которые смогут озвучить новое звучание голосов в бою (Рык хаоситов, безумное хихиканье и вопли фанатиков, молитвы имперцев и.т.д.)
5. Требуются композеры - люди котрые смогут сделать хороший видеоролик
6. Требуются художники, которые будут рисовать арт к игре
26. Дата выхода бетыДата выхода беты - надо прикинуть, к какому сроку собираемся уложиться - работа без сроков всегда приводит к одному и тому же - к тому, что ее не доделывают.
Я думаю в первую очередь нужно заняться сюжетом, ибо весь пляс идет от него.