Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 267
Всего: 268

Тема: [HIST] Битва за Козельск (12.12.10)  (Прочитано 118298 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #375 12 Декабря, 2010, 22:01
Miл$д@рь это палка о двух концах. со стороны ордынцев все козельчане выглядели тяжело-бронированными дядьками с двуруч топорами,лучниками которые два хеда выдерживают,ваши маленькие топорики вобще казались убер-спам оружием.Наши луки и оружие нам казались слабыми...Вон как помню чтобы убить афкашного витязя солнца пришлось всадить 5-6 стрел в него. У каждой стороны осталось впечатление что противник превосходит в вооружении (мне вон как назло попадалась дружинская элита(казалось что вся оборона на 60% состоит из них)... хотя закуп достаточно сбалонсирован.

ИМХО наши маленькие , не быстрые топорики не могли заспамить катану..  прит аких лагах не смог сделать ни одного финта... даже после удара по моему щиту только 2 из 10 случаев мой топор оказывался быстрее любого двуруч оружия.. смог только не плохо по стрелять в толпу несущихся к воротам...
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #376 12 Декабря, 2010, 22:07
Abik нееее я просто как конный лучник, сравнивал их с нашими сабельками.Просто человек с топориком из-за его коротенькой длинны сближался достаточно сильно вплотную можн сказать.так вот в такие моменты сабелька по доспехам скользила,в то время как топорик нет. По поводу двуручей согласне с тобой.не важно катана топор иль что еще пинг у всех был большой и люди пользовались этим попросту заспамивая молотилками двуручными. НО! несмотря на пинг и лаги.Массовость и красочность обеспечили меговские ощущения.Лучший ивент по Мибу в моей памяти.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 12 Декабря, 2010, 22:11
вылеты, лаги и прочее нытье просто безумно удивляют.
у меня далеко не самый мощный комп и видюха совсем не ахти. я НИ РАЗУ НЕ ВЫЛЕТЕЛ. может, я единственный был вообще, кто ни разу не вылетел?
а почему? потому что мне было не влом поставить ДХ7 и снизить настройки. похоже, все привыкли рубиться в нативе на максимуме и думают, что этот замок+модуль Русь13 такие же лёгкенькие, как руины+Натив. как показывает практика подавляющее большинство вылетов с различными сообщениями лечится таким незамысловатым образом.
то что подлагивало - это да, было такое. но этого не изменить.

я получил массу удовольствия. всю осаду бился от первого лица, что увеличивает фан раз эдак в 10.
Козельск яро отбивлся в начале, но потом ряды стали редеть, а силы таять.

Порадовала массовость, но массовое нытье по поводу вылетов и лагов не радует
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 12 Декабря, 2010, 22:17
Цитировать (выделенное)
Ну во первых тон попроще, а во вторых если ничего не знаешь то сиди тихо.
Мне наверно виднее кто был организатором.

А ваши тимкилы в знак протеста это вообще смех господа, мы сделаем выводы и исправимся, вот это уж точно :)
Не нужно меня тут запугивать еще %)
Смех - фан, ивент ваш - фан. Все сходится ;D
Главное потом заходит такой: "Вы что убиваете друг друга? Тут все еще продолжается осада!" Да нет спасибо-с, не похоже это на осаду =).

Цитировать (выделенное)
вылеты, лаги и прочее нытье просто безумно удивляют.
у меня далеко не самый мощный комп и видюха совсем не ахти. я НИ РАЗУ НЕ ВЫЛЕТЕЛ. может, я единственный был вообще, кто ни разу не вылетел?
Ну извините, мы тоже люди. Кстати у кого то мод идет на окей, а у кого то каждые 5 секунд вылетает или он тупо появиться не может. Такие пироги.
« Отредактировано: 12 Декабря, 2010, 22:23 (Miл$д@рь) »
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 12 Декабря, 2010, 22:20
Блин, разумееться я поставил патч и скидывал все настройки какие можно, игра выглядела как альфв Варрайдер, но вылеты продолжались. единственная версия кроме мода - это привет от Амаргана №34, хотя до этого все было нормально.

Sir_Bertran,
Я так и предсказывал, что вся драка будет в доме где флаг, впрочем не нужно было быть Глыбой чтобы это угадать :)

Про организацию я уже много сказал, особенно порадовало когда мне, человеку-без-клана всучили лидерство над полченцами, которое я не смог осуществлять из за вылетов.
Обещанной дуэли я так и не дождался :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 12 Декабря, 2010, 22:21
Нет, самый главный минус - пинг. Но он далеко не у всех был запредельным - считаю, что при 120-170 еще можно кой-как играть. Выше - выходить и не создавать толкучки. Бороться с пингом, я так понимаю, невозможно - какой есть сервер, такой есть. Так что тут ничего не поправить.
На всякие недостатки в организации уже обратили внимание - думаю, что-то исправят к следующему крупному ивенту. А так молодцы, спасибо, хоть в красивых декорациях дали побегать -)
пс: А еще спам китайцами в национальном золоченом доспехе подпортил каноничный образ монгольского войска - не уж то их пол армии было?) Сомнительно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 12 Декабря, 2010, 22:23
Laresko,

Китайцы они такие, они повсюду, даже не Куликовку вместо генуэзцев втесались. :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 12 Декабря, 2010, 22:25
Не нужно меня тут запугивать еще %)
Я думаю что ни Я, ни ТЫ, не маленькие дети, чтоб в кто круче тут играть, просто вы ожидали ивент в первую очередь ИСТОРИЧЕСКИЙ, а мы организовывали в первую очередь МАССОВУЮ ОСАДУ и получили море удовольствия :D

Не надо RS тут что-то предъявлять, спасибо нам лишь за то что мы взялись и сделали, а не сидели и критиковали ;)
Кто не был знаком с форматом просьба внимательнее читать ПЕРВЫЕ посты.

• Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #383 12 Декабря, 2010, 22:28
Miл$д@рь, в первую очередь подобный ивент от "паблика" отличает наличие командной игры. Где командир/-ы указывают, где и как наступать/оборонять, где заткнуть дыру в обороне/где такая дыра образовалась. У нас такое командование было, а у вас? (вопрос без сарказма - просто я не был на вашей стороне, и не знаю. По-моему, было. Я видел маневры со стороны Варбанда и с вашей. Но вот когда наши доходили до флага так, что оставались относительно незамеченными, у меня создавалось впечатление, что те, кого на флагах встречали и вырезали, не сообщали об этом остальным, в результате чего ваша оборона не перемещалась ближе к флагам). Да, в предыдущих подобных ивентах было уделено отдельное внимание "исторической" части, где обе стороны действовали в соответствии с историческими событиями и одна сторона обязательно проигрывала. Здесь этого не было. Если без этого ивент становится "просто пабликом", то по мне, так даже лучше. :)

По поводу "читерского" снаряжение. Как показывает обсуждение, это действительно палка о двух концах. У нас во время игры (в канале РС, который был отдельно из-за нехватки слотов в ТС) не раз и не два звучало схожее "обвинение" в сторону Руси. Например, я большую часть времени 3его этапа был мергеном. Можете глянуть на изображение в первом посте темы. Доспехи там - максимальные для этого класса. Ложился я с одного-двух ударов топоров ополченцев или трех стрел. В тоже время оружие ближнего боя (что меч, что одноручный топорик) на раз скользили по броне тех, кто выглядел потяжелее вооруженным, чем ополченцы, а когда не скользили, ковырять приходилось изрядно. А ополченцы (в плане брони) встречались не так, чтобы часто. Но я, как бы, не унываю - и мое существование в ближнем бою с Русью в основном сводилось к верчению в окружении и надежде, что славяне перебьют друг-друга быстрее своими дрынами. :)

Цитировать (выделенное)
я получил массу удовольствия. всю осаду бился от первого лица, что увеличивает фан раз эдак в 10.

Захарист, зачем ты это написал?) Я теперь голову пеплом посыпаю, что не подумал об этом. :)
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 12 Декабря, 2010, 22:29
Спам китайцами был джаст фо фан :D когда была дана команда все ребята теперь играйте как хотите..... :embarrassed: мы думали вам понравится нашествие китайцев..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #385 12 Декабря, 2010, 22:30
Цитировать (выделенное)
Не надо RS тут что-то предъявлять
А я RS ничего не предъявляю. Я предъявляю тебе лично.
Цитировать (выделенное)
спасибо нам лишь за то что мы взялись и сделали, а не сидели и критиковали ;)
Ога, верю. А критика она всегда есть или ты думал что взялся и все получится идеально? Фигушки так не бывает, даже если очень хочется.
Но не будем ссориться, я просто говорю, что я думаю об вашем мероприятии. Да оно далеко от идеала, да оно для организаторов первое, да да да. Но вот 130 человек на мероприятии - это неплохо. И в этом вы молодцы. Просто вы все слишком хорошо разрекламировали и все слишком много ждали и потому разочаровались. Вот и все.
Цитировать (выделенное)
Но вот когда наши доходили до флага так, что оставались относительно незамеченными, у меня создавалось впечатление, что те, кого на флагах встречали и вырезали, не сообщали об этом остальным, в результате чего ваша оборона не перемещалась ближе к флагам)
Мы пытались затыкать подступы к флагам от врага, но их было слишком много (и подступов и врагов) :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 12 Декабря, 2010, 22:35
Цитировать (выделенное)
130 человек на мероприятии
  :thumbup: эх... представил как буржуи увидев такую штуку,да и с подписью Русь 13 удивились сколько народу на руси играет=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #387 12 Декабря, 2010, 22:37
Кстати, собственноручно убил 22 - го в кольчужных мангольских доспехах, вопрос, откуда он там взялся?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 12 Декабря, 2010, 22:38
Мне лично? ой спасибо :D Я уже единоличный организатор, оч. приятно :embarrassed:
И тут раз уж на то пошло....а ты кто?Я тебя в числе организаторов не помню...в числе хотяб даж кланов которые приняли участие в съемке клипа я твой тож не увидел... ивентов я от тебя не помню... так ты кто? :)
Разочарованы? кто ? ты? твой клан? да... простите мы для вас плохо постарались :D От других я не слышал подобного, реклама была хороша, вот тут уже можешь предъявлять мне :)

Кстати, собственноручно убил 22 - го в кольчужных мангольских доспехах, вопрос, откуда он там взялся?

Это Админ сервера оценивал производительность
    • Просмотр профиля
0
Ответ #389 12 Декабря, 2010, 22:38
Ивент закончился, Козельск пал

дальше по пунктам:
Участники, спасибо всем кто пришел... это касается как клановых бойцов так и одиночек. Надеюсь большинство осталось довольными

Техническая часть:
сервер был 22, лично я начинаю комфортно играть на их осадах когда число игроков на сервере не больше 100 человек, здесь ситуация была аналогичной

Мод:
да мод еще далеко не готов, да разработчикам предстоит много работы, главным образом даже не правка ошибок, а облегчения текстур и моделей. Буду рад если найдутся желающие помочь с моделями и текстурами. Сценоделы тоже нужны

Стороны:
согласен с тем что ближе к конце ивента число бронированный бойцов стало много больше, одиночкам после очередной шальной стрелы и глупой смерти дальше играть было просто не интересно, часть ушла, часть стала надевать бронь куда лучше заявленной. Правда были и такие что отыграли свою роль полностью и до конца - спасибо

Командование:
И тут соглашусь с критикой Витязей Солнца, командование у защитников было не на высоте, но другое ожидать трудно,  сторона которая защищалась видела только свой кусок обороны, дальше приходилось реагировать на крики месте очередного прорыва куда устремлялись ближайшие бойцы.... собственно на этом организованность среди защитником и заканчивалось. В этом плане нападающем чуть проще

еще раз спасибо всем кто пришел и клану RS за свою сторону организации и предоставленный сервер

немного скринов
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • aD-Wars
0
Ответ #390 12 Декабря, 2010, 22:39
Первая часть

Вторая часть
Бой за ворона и во дворах города
Атака стен
Штурм главного здания

P.S. ролик на следующей неделе...
  • Ник в Discord: fmax#2250
  • Ник в M&B: aD_RaGe
  • Ник в Minecraft: aD_fmax
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #391 12 Декабря, 2010, 22:39
А я думал самозванец, ничего не слышавший о правилах, кстати уверены, что там не было левых людей?

Чекан, тебе техническое поражение, жду бонус на следующий эвент :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 12 Декабря, 2010, 22:40
Zaharist, Увы княже, не один...Я тоже ни разу не вылетел)))
  • Ник в M&B: DRZ_Rus
Меня окружали милые, добрые люди - медленно сжимая круг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 12 Декабря, 2010, 22:40

Цитировать (выделенное)

Захарист, зачем ты это написал?) Я теперь голову пеплом посыпаю, что не подумал об этом. :)

сообщение в начале "Нажмите R, чтобы начать" %)
Вроде, раньше оно никак не убиралось, кроме как нажатием кнопки R.

Zaharist, Увы княже, не один...Я тоже ни разу не вылетел)))
я рад, что не один. а то по комментам создалось такое впечатление, что вылетал каждый -)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #394 12 Декабря, 2010, 22:42
И да, критика это конечно хорошо, но у тя уже нытье пошло, тормози я понял то что тебя не устроило :) Угодить всем нельзя, просто можете игнорировать наши следующие ивенты, переживем :cry:
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #395 12 Декабря, 2010, 22:44
Yauzi, так мы бы с удовольствием, но нас дизинформировали =((
Ну значит после нового года мы организуем ивент где вы сможете взять реванш :)
Почему реванш, мы отстояли замок когда он был под нашей опекой.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 12 Декабря, 2010, 22:45
А я думал самозванец, ничего не слышавший о правилах, кстати уверены, что там не было левых людей?

Чекан, тебе техническое поражение, жду бонус на следующий эвент :)
Там было 150 человек... я 90% времени занимался тем что кикал тех кто не по эквипу, мне еще и левых выискивать надо было? :D Просто тут как, либо историчность, либо массовость.

Добавлено: 12 Декабря, 2010, 22:46
Yauzi, так мы бы с удовольствием, но нас дизинформировали =((
Ну значит после нового года мы организуем ивент где вы сможете взять реванш :)
Почему реванш, мы отстояли замок когда он был под нашей опекой.
А потом скандинавы ушли и Орда его взяла :D Кстати ваш хирд был хорош, но ток засчет того что там все с двуручами бегали, ток на первом этапе вы там строиться пытались
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 12 Декабря, 2010, 22:47
Цитировать (выделенное)
Мне лично? ой спасибо :D Я уже единоличный организатор, оч. приятно :embarrassed:
И тут раз уж на то пошло....а ты кто?Я тебя в числе организаторов не помню...в числе хотяб даж кланов которые приняли участие в съемке клипа я твой тож не увидел... ивентов я от тебя не помню... так ты кто? :)
Разочарованы? кто ? ты? твой клан? да... простите мы для вас плохо постарались :D От других я не слышал подобного, реклама была хороша, вот тут уже можешь предъявлять мне :)
Я лидер Витязей Солнца. Не помнишь разумеется. Сьемка клипа были ордынцы, что нам русским там делать. Я в них учавствую. Тебе повторить? Да, разочарованы. Мы. И я. И мой клан. Не для нас. А зачем им с тобой спорить, поиграли и ушли - им пофиг.
 Омг ну не можешь воспринимать критику, так не берись ничего организовывать что ле. Я же сказал, что не будем ссориться, а ты в перепалку лезешь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 12 Декабря, 2010, 22:48
Ставим ставки, кто первый остановится!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 12 Декабря, 2010, 22:49
Дилетанты, скоро повторяться начнут и им наскучит :)
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.