Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 250
Всего: 251

Тема: [HIST] Битва за Козельск (12.12.10)  (Прочитано 118471 раз)

• Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #400 12 Декабря, 2010, 22:49
Мы пытались затыкать подступы к флагам от врага, но их было слишком много (и подступов и врагов) :D

Ну да, в первых раундах, когда основная атака шла в лоб, потом все переходило к мясу в доме. В последующих, когда планомерно рубились двери и зачищалась стена у башни, небольшие (ну, сколько прорвалось, столько прорвалось) ;) диверсионные отряды по стенам заходили в дом с боковых входов и вырезали там всех. Естественно, что основные массы этого прорыва не видели, но и те, кого в доме вырезали, похоже, не докладывали об этом основным массам. Вот и кажется мне, что какого-то централизованного командования у вас не было, только внутрикланновые. Может, конечно, мои домыслы.

сообщение в начале "Нажмите R, чтобы начать" %)
Вроде, раньше оно никак не убиралось, кроме как нажатием кнопки R.

Я уже привык в этом моде интуитивно жать R дважды при запуске карты. :)

я рад, что не один. а то по комментам создалось такое впечатление, что вылетал каждый -)

У меня не вылетело ни разу. И графику я снизил, когда начались тормоза из-за обилия объектов. Просто не видел смысла об этом отписываться. :)
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 12 Декабря, 2010, 22:49
Yauzi,
Может мои вылеты - результат твоих киков?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 12 Декабря, 2010, 22:50
70% участников видео это DRZ, так к слову
Еще раз говорю, критика была с начало, потом перешел на личности, а вот это зря.
А тихо ушли, и тимкилили пока я не зашел в ваш канал и не сделал вам замечание, это разные вещи, говорит о вашей адекватности.

Yauzi,
Я ордой был занят.
И изначально всех в орде предупредили:  "если вас кикнули, то вы не соответствуете эквипу, просьба не обижаться, а открыть форум и подправить эквип"
« Отредактировано: 12 Декабря, 2010, 22:53 (Yauzi) »
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 12 Декабря, 2010, 22:51
Yauzi,

О вылетах по причине кика уже с давних пор в варбанде выскакивает сообщение. ;)
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 12 Декабря, 2010, 22:54
всем большое спасибо - участникам за участие, устроителям за устроительство.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 12 Декабря, 2010, 22:55
Yauzi,
Значит кто то был занят и Русью

Haruhist,
меня кикают нечасто, последний раз на рудуэл как раз игра и повисла, не доходя до сообщения после того как один умник-админ решил провести какой то экспереримент с киком, возможно, это индивидуальная особенность компа :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 12 Декабря, 2010, 22:55
Порадовала массовость, но массовое нытье по поводу вылетов и лагов не радует

А как ты хотел, Захарист, чтобы те у кого не получилось из-за технических проблем в красивых декорациях помахать мечем говорили: "Ой, ребята классно у вас было да, ну мы искренне рады за вас и т.д...."?
Да еще и после того как  половина играющих пишет, что получила море фана.
У меня лично на лесной карте игра вылетала после каждого перезапуска. А на осаде мне так и  не посчастливилось поиграть больше 5 секунд.
Так, что при всем моем уважении к тебе, Захарист,  прояви хотя бы каплю сострадания к тем кто хотел получить от этого мероприятия  положительные эмоции, но так их и не получил....
  • Ник в M&B: DRZ_otr_Mihalok
Освю Пиклендский однажды упал и сломал себе шею. А всего лишь повернул голову, чтобы понять откуда идет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 12 Декабря, 2010, 22:57
НЕ расстраивайтесь, будет еще, и будет лучше :)
А то что тут за 2 часа нафлудили чуть ли не больше чем до ивента, говорит нам о том что как минимум никто не остался равнодушным :) А это тоже критерий значимости
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 12 Декабря, 2010, 22:59
Цитировать (выделенное)
Еще раз говорю, критика была с начало, потом перешел на личности, а вот это зря.
Цитировать (выделенное)
Ну во первых тон попроще, а во вторых если ничего не знаешь то сиди тихо.
Мне наверно виднее кто был организатором.
%) А если скажешь, что я тебя глубоко оскорбил фразеологизмом "вешать лапшу на уши", то я даже не знаю что уже %)
Цитировать (выделенное)
А тихо ушли, и тимкилили пока я не зашел в ваш канал и не сделал вам замечание, это разные вещи, говорит о вашей адекватности.
Ололо, мы друг друга перебили и выяснили кто достоин Княжны, а потом ушли тихо. Мы бы ушли сделал бы ты замечания или нет.
Тащемта все, какой то флуд ниочем. Мне не понравилось.  Вот и все, чо я могу теперь поделать, если я не получил вашего вселенского фана. Извините меня такого нерадивого %)
P.S. Если я тебя Яузи оскорбил или еще что, то прошу прощения.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 12 Декабря, 2010, 23:01
Yauzi,
Надеюсь следующий эвент будет с нормальным набором в отряды, что то сегодня несмотря на иммущественную дифференциацую обычного порядка не было.
Хватает иных забот.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #410 12 Декабря, 2010, 23:02
Yauzi, да, и это работало, и было интересно и круто с виду, однако наши доблестные лучники, храбро встав за наши спины, быстренько уничтожили помеху обзору градом дружественных хэдшотов.Поэтому мы стали клином бегать в атаку =)

Кстати на лесной карте ни одного ворбаэндера вылетов не было,как и лагов, но вот на осаде...

Цитировать (выделенное)
Кстати ваш хирд был хорош,

Цитировать (выделенное)
но ток засчет того что там все с двуручами бегали
что это значит?Не было бы у нас двурчей, мы б не убивали? =)С двуручём игра результативнее, но и сложнее.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 12 Декабря, 2010, 23:03
Огромное спасибо всем организаторам события. Ни разу не вылетел. Лаги были не больше, чем на предыдущей осаде (ДРЗ+22+РС+ИГ). Все порадовало. Не радует только нездоровое нытье. Это да.
Большая просьба, не обращать на негатив внимания и не терять энтузиазма. Больше ивентов - хороших и разных!
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 12 Декабря, 2010, 23:04
Yauzi, имхо наш тимкил был внутриклана... следовательно понятно что это было наше отношение к этому мероприятию...

насчёт проломов с боков..мы там успешно держались.. пока по тихоньку мы все не переходили в аттаку.. и удерживали хоть даже (минимум) 30 сек весь центральный проход...

был даже случай в начале 3-его или второго раза спрыгнуть и перекрыть основной прозод в узком месте.. но тяжесть желязяк китайцев нас свалила =(
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 12 Декабря, 2010, 23:05
Abik, какое глупое позёрство.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 12 Декабря, 2010, 23:06
Sir_Bertran, не позерство... после чего мы благополучно почти все ушли... ненавредив никому.. да и ушли после официальной части

• Просмотр профиля
0
Ответ #415 12 Декабря, 2010, 23:07
Yauzi,
Надеюсь следующий эвент будет с нормальным набором в отряды, что то сегодня несмотря на иммущественную дифференциацую обычного порядка не было.
Мы будем обсуждать формат следующего ивента, могу сказать точно две вещи:
1. Он будет международным
2. Он не будет таким как этот

Тащемта все, какой то флуд ниочем. Мне не понравилось.  Вот и все, чо я могу теперь поделать, если я не получил вашего вселенского фана. Извините меня такого нерадивого %)
P.S. Если я тебя Яузи оскорбил или еще что, то прошу прощения.
Ни вопрос, каждому свое :)

Yauzi, да, и это работало, и было интересно и круто с виду, однако наши доблестные лучники, храбро встав за наши спины, быстренько уничтожили помеху обзору градом дружественных
Черепашки с топориками :D Было весело, спасибо за участие.

Добавлено: 12 Декабря, 2010, 23:08
Yauzi, имхо наш тимкил был внутриклана... следовательно понятно что это было наше отношение к этому мероприятию...

насчёт проломов с боков..мы там успешно держались.. пока по тихоньку мы все не переходили в аттаку.. и удерживали хоть даже (минимум) 30 сек весь центральный проход...

был даже случай в начале 3-его или второго раза спрыгнуть и перекрыть основной прозод в узком месте.. но тяжесть желязяк китайцев нас свалила =(
Согласись можно было его и не выражать. Это не уважение к организаторам, которые старались, хоть вам и не понравилось :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 12 Декабря, 2010, 23:09
Цитировать (выделенное)
Abik, какое глупое позёрство.
Ты сам то понял что сказал? %)
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 12 Декабря, 2010, 23:11
Yauzi,
Это меня и пугает, сервак может оказаться еще дальше :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 12 Декабря, 2010, 23:12
Yauzi, это лишь имхо... ну убили себя и вышли =) ну просто очень обидно было видеть как досадно все наши надежды рухнули..

кстати странно.. когда сидишь на осадном серве 22х даже при полном заполнении на большом замке нету таких лагов..

• Просмотр профиля
0
Ответ #419 12 Декабря, 2010, 23:13
Так там натив, а тут мощный мод без лодов
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 12 Декабря, 2010, 23:13
Большая просьба, не обращать на негатив внимания и не терять энтузиазма. Больше ивентов - хороших и разных!
Сложно, но мы будем стараться, вашему клану тоже большое спасибо, без вас не получилось бы ничего :thumbup:

Yauzi,
Это меня и пугает, сервак может оказаться еще дальше :)
Нет, сервер будет тот же, другого мы еще не купили :)

Abik
Я оценил ваше ИМХО :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 12 Декабря, 2010, 23:14
NightHawkreal, возможно.. я не отрицаю... просто даже не при полных настройках . *пичалька*

• Просмотр профиля
0
Ответ #422 12 Декабря, 2010, 23:57
Спасибо всем, кто принимал участие. Не судите строго - организация - это не просто. Витязи, Варбанды -красавцы.. Дружина - приятно удивлен... Калисто - мы тебя защищали больше, чем флаг )). РС - мы к вашим услугам при нужде на следующий эвент. Яузи - теперь ты понял, что это проблема? )) Неуд - спасибо за организацию.

Добавлено: 12 Декабря, 2010, 23:59
Витязи, спасибо вам за поддержку Дружины. За нами должок ))

• Просмотр профиля
0
Ответ #423 13 Декабря, 2010, 00:15
я ни разу не вылетел. Просто поставил 7 прямойХ, и убрал тени.
Моооре фана, только лошади мозг подтрахнули))

есть пара мудаков на свете, пальцем показывать не будем...

но топоры это имба дикая) все бегали и искали топоры у трупов))) хотя как мне кажется, долгие битвы гораздо интереснее, когда бой двух тяжелых воинов затягивается и надо сделать около пяти ударов, это прикольно... Хотя чаще встречались чуваки в рубахах с огромным топором и машущие им во все стороны)) и они зачастую оказывались гораздо опаснее))

в общем мега крутой ивент, хотелось бы такой же, ток с более жесткими правилами и в более исторической обертке... Ну и не брать на ивент всех подряд, чтоб проще управлять было...
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 13 Декабря, 2010, 00:20
HarroK, вдиииизм(НайтХоук). А мне убийство графики не помогло =(
О Bannerlord
Клан WARBAND

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.