Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 302
Всего: 302

Тема: TOP Игроки или осведомительные материалы.  (Прочитано 27052 раз)

• Просмотр профиля
Тема об игроках, классы обсуждаются... по ходу в любой другой теме.
Просьба остановить флуд и не плодить разные по названию и такие одинаковые по содержанию темы.
Больше не будем.
Нет смерти краше чем на Войне.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
А как же Дима Урбан?) Уберщитовик-метатель с модернизированным шасси в виде коня?) Которого иной раз и конного, и пешего.... Трудно бить)
Толпой его бить помогает не всегда.. А вот раздолбить щит, убить коня да расстрелять -- единственное 100% рабочее средство. Ну и болт в затылок, само собой.)
А вот спам не всегда помогает, к сожалению.
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
Меня больше заботят убер игроки в Стратегусе.
Это Сёгунаты, конные лукари с возможностью носить тяжелую броню, ездить на носорогах и очень метко и больно стрелять в это же самое время.
Рыжая бестия - Кеш.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Меня больше заботят убер игроки в Стратегусе.
Это Сёгунаты, конные лукари с возможностью носить тяжелую броню, ездить на носорогах и очень метко и больно стрелять в это же самое время.
Рыжая бестия - Кеш.
Хм... У Кеша на ваших серверах должен быть пинг как минимум 130, если не больше.

А таких лукарей порежут в патче.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
Не обращал внимания на ее (его) пинг, но обращал внимание на крики в ТС "Рыжая! Рыжая тварь на левом фланге за холмом!"  :D

По поводу конных лучников, хорошо бы так и было...

• За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
я ток Савелия боюсь... один раз удалось убить и то случайно махнул мечем)
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
лучнику пинг не сильно важен
    • Просмотр профиля
Снова внесу свою лепту:
Сеник (убернучник, да и в ближнем бою может побить так, что мама не горюй) -- или расстрелять из засады, или таки на скиле в ближнем бою..  Без щита перед ним лучше не появляться -- смерть будет быстрой и вполне логичной.
Киса (отличный лучник) -- если зацепила цель стрелой, пусть и не на смерть, то шансов выжить становится меньше во много раз -- за несколько секунд может сделать из бойца довольно красивого ежика. В ближнем бою вполне убиваема.
Юрнеро (как пишется на англ. не смогу написать правильно) -- великолепный лучник. Собственно, без щита лучше вообще не выглядывать. В ближнем бою как-то неравномерен -- то отлично отбивается, то отлично убивается.
Рама. Отдельная песня о главном -- его летающие дротики способны снести ВСЕ ХП латнику в доспехе с защитой 50 (+перчатки на 8) с айронфлешем 7... Кидается довольно метко, если не попадает -- с удовольствием добивает в ближнем бою. Лучше всего расстреливать.. Ну или в спину бить).
Дружинник Косой. Отличный лучник... Шпигует стрелами как прицельно, так и в режиме "изготовления ежа". Бррр.... На дальней дистанции спасет или только щит/укрытие, или толпа... Перестрелять затруднительно.. В ближнем бою вполне может постоять за себя.
И последний в сегодняшней программе: дружинник Антип. Страшный человек... Почти как Савелий... Крепкий доспех, щит, ятаган... Один на один убивать опасно для жизни.

Показания сняты на личной шкуре с сервера РуЦРПГ.
« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 18:12 (Draga) »
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
итог 70% лучники.. ждём патч?
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Меня пугает грозный арбалетчик DRZ_Kopcap_osa, не щадит не врагов, не своих, не себя, из за этого часто и бездарно гибнет. Опасен только в периоды помутнения рассудка, в этом состоянии он может положить всю команду, как свою так и вражескую. В остальное время представляет из себя посредственного дырокола с замашками берсерка.

• За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
мну никто не боиццо... мну в печали  :cry:
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
Я тебя боюсь, достал со своим арбалетом!  :D
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
Я в последние три дня боюсь просто всех.... видимо что то с компом или с провайдером, происходят просто невероятные вещи

Например дерусь я с двумя, отступаю от них под щитом, один впереди слева, другой впереди справа. Не атакую, тот кто от меня слева, берет и бьет меня верхним ударом..... и я умираю....... как будто щита и не было

или стою под щитом, прилетает в край щита метательный топор. В щит прилетает. А дамаг наносит мне.... Причем после этого он остается торчать в щите, щитом двигаю он вместе с ним двигается....

или дерусь с челом. он замахивается и в это время я умираю....т.е. без удара....

Короче жесть ((((((

• Просмотр профиля
Я в последние три дня боюсь просто всех.... видимо что то с компом или с провайдером, происходят просто невероятные вещи

Например дерусь я с двумя, отступаю от них под щитом, один впереди слева, другой впереди справа. Не атакую, тот кто от меня слева, берет и бьет меня верхним ударом..... и я умираю....... как будто щита и не было

или стою под щитом, прилетает в край щита метательный топор. В щит прилетает. А дамаг наносит мне.... Причем после этого он остается торчать в щите, щитом двигаю он вместе с ним двигается....

или дерусь с челом. он замахивается и в это время я умираю....т.е. без удара....

Короче жесть ((((((
Это твой провайдер TOP игрок, похоже кстати по описанию на завышенный пинг, что вполне может быть, только не игровой а общий.
Нет смерти краше чем на Войне.
    • Просмотр профиля
Амур, я тебя опасаюсь.
Кстати да: Отличный арбалетчик, любящий спрятаться в самых неожиданных местах. Бьет точно, сильно, больно. Часто вешает хедшоты. В дуэли опасен. Иногда бывает конным.
Файткэт. Двуручник. Арбалетчик (может и еще кто...). В бою крайне опасен, отлично фехтует. Очень быстр, колющими ударами спокоен нанизать до 3-х человек в 3 секунды (лично видел. Может и больше, просто враги закончились..). Спам против него смертельно опасен для спамера. Лучшее лекарство: застрелить, закидать, затоптать, запинать толпой (крайне осторожно, ибо может побить всех.)
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
Ninja_Khorin - вот этот нехороший человек, при каждой нашей встрече, обижает мну до смерти. У него какая-то мега скорость с катаной и чтобы я не делал, дохну как муха от дихлофоса. Противоядие против этой "заразы" еще не нашел.
  • Ник в M&B: FuntoZ
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля

Пинг обычно около сотни пляшет. Иногда понижается до 93-94, иногда повышается до 145

• Просмотр профиля
а я ни кого не боюсь, мне вААпще пофиГ =Р кто против меня, играю ли я лучником или двуручником. А вообще чем сильнее противник тем интересней против него играть. Вот мне очень нравиться убивать Небуна, Вовку, Затрахана, особенно хедшотом ))
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
Ninja_Khorin - вот этот нехороший человек, при каждой нашей встрече, обижает мну до смерти. У него какая-то мега скорость с катаной и чтобы я не делал, дохну как муха от дихлофоса. Противоядие против этой "заразы" еще не нашел.

броню одевай и можно не блочить его удары т.к. врядли пробьет
    • Просмотр профиля
Не обязательно, кстати.
При определенном навыке Power Strike, катана может наносить очень болезненные ощущения и банке. Причем, результат может быть достигнут не качеством, а количеством. То есть, не силой одного удара, а их числом.
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
не обязательно, но в случае с ниньзями именно так.

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Не обязательно, кстати.
При определенном навыке Power Strike, катана может наносить очень болезненные ощущения и банке. Причем, результат может быть достигнут не качеством, а количеством. То есть, не силой одного удара, а их числом.
Нинзя это обычно вкаченный сильно в ловкость и средне в силу, банка обычно мчудак сильно в силу и слабо в ловкость и ПС под 7-9, поэтому вторые не парясь блоками (удар катаны редко сбивает удар) спамят удары даже делая вид что финтят ))   Поэтому нинзя 70% сольет получив удар после своего удара катаны XD
    • Просмотр профиля
тут сильно важно когда и при каких обстоятельствах столкнулись эти два подвида.
если на дуэли то я бы поставил все же на нинзю (не на всякого на на элиту, вроде Томека или Хорина)
если батловая свалка то я бы поставил на банку. Т.к банка это очень часто ваншотер с хорошей защитой

• За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Нинзя это обычно вкаченный сильно в ловкость и средне в силу, банка обычно мчудак сильно в силу и слабо в ловкость и ПС под 7-9, поэтому вторые не парясь блоками (удар катаны редко сбивает удар) спамят удары даже делая вид что финтят ))   Поэтому нинзя 70% сольет получив удар после своего удара катаны XD

По-поводу банок не согласен от части, какие же латы без ловкости? в силу, опять же имхо, как-то больше вкачиваются среднебронерованные щитовики(во имя ваншота одноручем), либо люди качающие металки по серьезному :) (в меньшей степени) Мне кажется, что билды, что у нинзи, что у банки где-то одинаковые и тот и тот качает ловкость больше силы, и тот и тот качает чаще всего двуруч, просто один берет фламбер/печеньку/колотушку какую-нить, а другой легкий доспех и какую-нить катану, ну и как результат у одного больше маневренность, у другого живучесть и наглость :)
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
Если говорить о личном скиле то я бы проголосовал за Phyrexа или Paula.Если говорить об опасности в массовках то однозначно Shogunat_Bjord.У него кстати на данный момент лучший КД в црпг.
Цитата: Captain_Georges
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.