Но драйв в хардкоре супер. Столько раз делал вещи которые ни в коем случае не делал раньше, "благодоря" сейв-лоаду. Я уже 5 раз в плен попадал, 4 из них в начале, когда я весь из себя такой крутой на простых бандитов нападал и стрелу в голову ловил. Потом до уровня десятого только на разбойников и бандитов нападал, даже лесных бандитов избегал, тех, что с Арбалетами. Потом стал собранные куалисы и другие хорошые но пока не используемые вещи, в Рани в сундуке хранить, что бы не забрали при плене. Раз 5-6 оставлял для прикрытия людей, не говоря об оставлении поля битвы. Последний раз меня армия Джату подловила после битвы с Нолдорами. Так я на прикрытие 79 человек из 102 оставил, а это 15 из 19 прокаченых мной для завоевания моего первого города Героев, ни говоря уже о других более мелких, вроде Равов Рейнджеров и Имперских арбалетчиков. Чуть новый сейв не начал. Теперь семь раз подумаешь, посмотришь состав войска твоей цели, наличие поблизости других врагов и только потом нападаешь. Еще было дело, на большую группу Ванскерли напал. Под конец только я и человек 20 врага осталось. 17 побил с помощью рыцарского удара и арбалета. Болты кончились и жизнь у лошадки и у меня держалась на "честном слове" (вся полоса черная и только красная точке в конце). Так перс, 18 уровня, ускакал на другой конец поля от трех человек и вышел из боя забыв про лут и известность. "Это Жизнь" как говорится
Но зато когда побеждаешь в безнадежной битве или берешь в плен минора чувства