Николя, Даже и не знаю, не думаю что в видяхе дело. У меня так же обычно, жутким я его конечно не назову, но на 1сек, примерно, всё зависает, потом гладко как обычно. Играю на макс настройках.. Уже не такие компы в природе, что бы на них лагало. Может сама игра такая, не способен движок разом прогрузить 150+ моделей. Причём играл с модами на хоть 1000 человек в битве, на производительность никак не влияло. Бои были по 250-350 с каждой стороны. И так же на 1 сек. подвисал бой.
У друзей такой же лаг. Тупо в момент подкреплений, на 1 секунду. Хотя что заметил, то в осаде\обороне таких лагов нету.
И опять таки повторюсь. Если бы на дворе, был бы 2007 год, тогда может и был бы комп виноват, но на современных машинках, я не знаю чем надо нагрузить M&B что она лагала.
Добавлено: 13 Августа, 2014, 00:04Tatovkin, Нет, только тот что подарили. И его заберут не от того что ты имел любые дела с Волком, а за то что он проиграет битву. Т.е. ты можешь его вообще в глаза не видеть, его тот же Грегори завалит, и лук отнимут. Отсюда совет:
- хочешь сэкономить Камень Куалис, качай выстрел для лука сразу, и носи его.
Ну это конечно если ты луком пользуешься.
Добавлено: 13 Августа, 2014, 08:15Братцы, не откажите в помощи кто знает.
Столкнулся с рядом вопросов, касательных лордов-компаньонов (тем кому надел вручил), а именно:
- Как влияет разница характеров компаньонов, благородный\простолюдин\добродушный и т.д. на его вассальство?
- Помню что обычным лордам, перешедшим к тебе, можно культуру войск менять. Но эти почему-то никак не меняют, отказываются просто. Есть ли способ? Или они будут всегда при своих культурах?
- Будут ли влиять статы бывшего компаньона, на его службу при короне, такие как Лидерство, Хирургия, Перевязка, Захват пленных, Поиск пути? (т.е. если у него будет Лидерство 10, будет ли у него большая армия)
Просто хочется придерживаться своей фракции, выбрал культуру Фирдов. Но Алистер и Рейн, набирают себе Пендор, а я на дух Пендорвских юнитов не переношу. Да и в бою это не красиво, часть Фирдов, часть Пендор...
Есть 2 компаньона, такие как Сиги и Кавера, у них войны будут Фирды, но они простолюдины, и непонятно как это отразится. + я заметил, что у всех у кого войны не пендор, у них нету спец. войск.
Например, Алистер-закатники, Рейн-Соколы, а у всех у кого войска Ревы, Фирды и т.д. у них спец войск нету.
Так и будет? Или лучше плюнуть и заводить лордов уже существующих?
Если не затруднит, помогите ответом поподробнее