Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9384071 раз)

Ну да,а как еще его сделать хромым.
Занятие это неблагодарное, если заниматься этим намеренно. Но если вдруг нечем заняться, то вступаешь в битву, где будет примерно 2-3 сражения, в 1-ом даешь коня убить, во 2-ом, а в 3 -ем бережешь.
Тогда после битвы:
1.Конь может помереть.
2. Может стать хромым.
3. Не изменится.
К слову о двойных колчанах...

Вот у меня примерно у половины/одной_трети видны оба колчана (на спинах видно меньшую пропорцию, но среди повершнувшихся лицом процент с обоими колчанами выше). В бою тоже часть довольно быстро выдохлась, а часть стреляла и стреляла.

ЗЫ. Фиердсвайн решил захватить Авендор, набрал армию 2,7к против гарнизона 400. Наверное, неделю сидел в осаде (пару раз пытался нападать, но тут я перезагружал, т.к. был занят откормкой Малтиз и было лень бежать на другой конец карты). Наконец с Малтиз разобрался, скормил ее поезд пленных (1,3к) одному из орденских патрулей, сбегал в столицу, поскреб по сусекам, набрал войско, пошел снимать осаду (выманивал врагов группами разного размера - от 300 до 700).

И нафига эти герои-авантюристы? Имперские рыцари стоят копейки, а в бою не намного хуже. Как первая волна шлака слилась (кобры и пр.), потери за раунд (примерно 170-180 бойцов врага) стали по 10 бойцов макс. Никакие берсерки, хускарлы и пр. фиердов не спасли.  :p
Leonion, откуда у тебя почти 2 милимона динаров??
И откуда у тебя этот конь??   Мне такой за все мои прохождения не выпадал ни разу.
Никакие берсерки, хускарлы и пр. фиердов не спасли.  :p
Если б ты играл за фирдсвейн, то оппонент с твоими войсками проиграл и никакие имперские рыцари не сделали бы погоды.
мне в прошлой игре удалось выбить демонического коня и адского,правда захотелось начать заново

Добавлено: 17 Января, 2016, 21:40

Иблис
Возьму на заметку)
Если б ты играл за фирдсвейн, то оппонент с твоими войсками проиграл и никакие имперские рыцари не сделали бы погоды.

Смотря, какую тактику использовал бы ИИ.
Если бы тупил и выжидал - возможно. Если бы чарджился - навряд ли.
Я ведь ничего, кроме "U - F1F2 - приближаемся - F1F3" не использовал. Чардж сметал все на своем пути, враг даже не успевал опомниться.

Leonion, откуда у тебя почти 2 милимона динаров??
И откуда у тебя этот конь??   Мне такой за все мои прохождения не выпадал ни разу.

Накопил.)
Я всегда говорю, что в РоР денег куры не клюют.

Коня я выбил сейвскаммингом. Наткнулся как-то раз на имперское войско, бьющее армию еретиков. С пары попыток автобоя понял, что цифры удачно сходятся и что есть шанс что-то выбить. В общем, раз 30 перезагрузился и наконец-то выбил коня.
раз 30 перезагрузился

:o facepalm

Добавлено: 18 Января, 2016, 01:48

Наверно, лучшие пешие лучники в Пендоре, не считая нолдоров.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2016, 01:49 от Michael_ »
Раньше попадая в плен, всегда перезагружался, но теперь решил попробовать в этом отношении играть более честно, а то что то уже нет прежних ощущений от игры и битв. А когда играешь и сражаешься понимая что это может быть твоя "последняя битва", то это придает остроты всем ощущениям, и ты уже несколько по другому играешь, сражаешься и радуешься победам, особенно когда выигрываешь трудную битву. Вот только проблема в том, что в случае пленения, снимается процент от общей суммы,  что я считаю неправильно, ибо кто возит с собой все деньги.  Причем пока денег мало, это еще ничего, но когда их станет пол-миллиона и больше... Еще нет возможности вернуть отнятое, когда например после освобождения, я тут же напал на своих пленителей и разбил. Странно что за столько лет, это никто не додумался поправить, может это мало кому нужно,  считают что так и надо.  Не нравятся новые расположения городов, и дело тут не в привычке, прежние места им явно луче подходили.
:o facepalm

Да-да, знаю, но мне очень хотелось эту лошадь.
А я не виноват, что в игре такой идиотский рандом. Я когда в g-версии пытался себе выбить такую из обычного отряда еретиков, замучался. Сначала перестрелял всех членов отряда, кроме демонических магнусов, отступил, потом принялся за магнусов. Раз 7 или 8, наверное, переигрывал бой в реальном времени (соло). Несмотря на сбор трофеев 10+4 и на то, что к концу сражения по полю обязательно бегали 5-6 лошадей, в лут нифига не падало.
Лучше бы выдавали трофеи за тех противников, которых ты убил лично (с шансом минимум 30% - с апгрейдом до 60% за счет сбора трофеев - получить каждый предмет инвентаря, который использовался каждым поверженным воином). Было бы гораздо честнее.
Конечно, не нужна.
Если с ними дружба - то это сильно повезет, если в нужный момент они соизволят стащить задницы с деревьев и выползти из леса.
Если с ними вражда (желательно до -50) - я могу этого нолдорского лорда хоть в Сендерфол притащить при необходимости. Он будет бежать за мной, как послушная собачка (прям как отряд наемников, только нахаляву и в 100500 раз сильнее), чего нельзя сказать о ситуации, когда отношения дружественные.
Ну в случае дружбы их можно просто попросить пойти с тобой.
Ну в случае дружбы их можно просто попросить пойти с тобой.

Да ладно? Это вообще реальная инфа или слух уровня ОБС? Или достижение китайского моддинга?
Потому что:
1) Я ни разу не встречал упоминания об этом ни на форумах, ни в ПоП вики.
2) Я не вижу ничего подобного в файле диалогов.
3) Я не имел счастья столкнуться с подобным в игре.
4) И я специально сейчас поднял отношения с нолдорами до 100, выбунтовал из Империи в свое королевство, дождался, пока маршал империи осадит один из моих замков и поговорил с нолдорским лордом. Ничего кроме "Ах, это ты. Хорошо, что я тебя не пристрелил, человечешка." я не услышал.
Про v 3.706 есть какие-нибудь слухи? Почитал список изменений. Что-то не впечатлил особо. Меттенхаймцев и мелитайнцев, вроде, немного изменять будут. Фирдсвейнским берсеркам скорости добавят (видать, чтоб от меня с рунным топором смогли убежать :)). Исправят несколько предметов (каких, что как)?!!! Ну и всякая фигня вроде новых баннеров.

Из пехоты (не ордена) кто сильнее Ассасины или Хускарлы? Может еще кого порекомедуете  ;)

Добавлено: 18 Января, 2016, 06:42

Наверно, лучшие пешие лучники в Пендоре, не считая нолдоров.

Michael_, А тебе они зачем? Ежиков серебряного тумана качать? :)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2016, 06:42 от Арес »
Из пехоты (не ордена) кто сильнее Ассасины или Хускарлы? Может еще кого порекомедуете  ;)

Ассасины уже не пехота.
Хускарлы, карьергарды, имперские легионеры, дшарские блэйдсмены... в реальной битве лично меня все устраивают.)
Хотя вот хускарлы и блэйсмены очень разочаровали по соотношению автобойная_сила/зарплата.
Ну а так лучшие - маттенхеймцы.

Michael_, А тебе они зачем? Ежиков серебряного тумана качать? :)

Да они и сами по себе хороши.
И автобойное соотношение у них лучше, чем у Силвермистов.
И снова здравствуйте. Хочется задать еще один вопрос. Он у меня возник уже давно, просто я был уверен, что с этим все равно ничего не сделаешь. Задам его на всякий случай: а вдруг? Или, по крайней мере, узнаю, как с этим мирятся другие игроки :)

Вопрос этот про знамена лордов. Они все одинаковые, сильно вытянутые, с вертикальным рисунком (ну, несколько из них на самом деле побольше размером, но это не важно - пропорции те же). Однако в игре треть их них повернули набок, а еще треть сделали квадратными, отрезав верх и низ рисунка.

Кроме того - спины геральдических доспехов.  Ладно бы они были все одного цвета, как в некоторых других модах, так нет, они разноцветные, но, кмк, ни у одного лорда не совпадают по цвету со знаменем, которое отображается на груди. Воины, скажем, с зеленой грудью и с фиолетовой спиной выглядят как попугаи.

Так вот, вопрос: можно это как-то привести в порядок? Или просто смириться и играть дальше в цирк с клоунами?
Diu,
 :D
Делаете так:
1) Основываете СКО.
2) Одеваете рыцарей и сержантов в геральдические доспехи. Головной убор - имперский шлем с хохлом.
3) Называете СКО "Орден Боевых Попугаев".
4) Ловите лулзы.
Leonion, в игре и так полно боевых попугаев...

Нет, можно конечно записать, какому знамени соответствует какой цвет спины, и переставить местами все знамена в файлах banners*.dds, чтобы навести порядок (хотя вряд ли найдется столько розовых и фиолетовых знамен). Вопрос только в том, почему это не сделали сами разработчики? Навряд ли ведь эти цвета выпадает рандомно. А я не до такой степени задрот, моих сил хватило только на то, чтобы найти подходящую спину для своего собственного знамени.

А с формами знамен тоже ничего не сделаешь? Некрасиво же, когда у короля Сарлеона на его знамени львиная морда на боку. 
Leonion, ты так и будешь на v 3.705 до конца играть? Ждать 3.706 не будешь?
Некрасиво же, когда у короля Сарлеона на его знамени львиная морда на боку.

Лев уснул.
Leonion, ты так и будешь на v 3.705 до конца играть? Ждать 3.706 не будешь?

Конечно.
Ну обновят там пару щитов, да пару доспехов, мне это погоды не сделает.
Вопрос этот про знамена лордов. Они все одинаковые, сильно вытянутые, с вертикальным рисунком (ну, несколько из них на самом деле побольше размером, но это не важно - пропорции те же). Однако в игре треть их них повернули набок, а еще треть сделали квадратными, отрезав верх и низ рисунка.

Здесь один уважаемый человек решил этот вопрос.
http://rusmnb.ru/index.php?topic=17867.msg7379021#msg7379021
Д"Шар Мастер клинка бросается чем нибудь?
Д"Шар Мастер клинка бросается чем нибудь?
   Бросается дротиками.
Я выполняю задания ордена, все выполнил, какой промежуток времени должен пройти чтоб другие появились(те же, но снова)...
   Я точно не помню, от недели до двух, но регулярно появляются.
это погоды не сделает.
У меня очень часто на карте густой туман! сражаться не возможно, деревни и тд. не видно, ищу всё по "локациям") Когда это может кончится:???
это погоды не сделает.
У меня очень часто на карте густой туман! сражаться не возможно, деревни и тд. не видно, ищу всё по "локациям") Когда это может кончится:???
У меня с июня по сентябрь такое происходит, но только в битвах а не на глобалке. Ну чтобы прям густой туман был на глобал карте, такого не было.