Такую схему мочилова с 15 спутниками мне потом удалось реализовать с армиями волков-убийц 600-800 бойцов.
У тебя, видимо, урон по союзникам на минимуме стоит. Хотя даже при таком раскладе я не представляю, как это возможно вообще.
Урон на максимуме. А вот размер битвы на минимуме.......каюсь

. У всех спутников только арбалеты, луки и по три комплекта болтов и стрел. Сам на адском коне с эльфийским луком лично выношу стражей волков убийц (у них нет щитов). А потом идут волны с шаманами и воинами -волков, у них отстреливаю их слабеньких лошадок, берсеркеров не трогаю, короче всех превращаю в пехоту, их выносят уже мои стрелки-спутники. Бой длиться долго почти 4 часа. Делал так только пару раз.
Мне кажется, что это недосмотр разработчиков. Они допустили дыру в снаряжении воинов-волков убийц (сильный выстрел -6, стрельба верхом -6) снабдив их только охотничьими и короткими луками. Если бы им дали хотя-бы луки ДШар или тугие луки, то ничего я бы не сделал с ними.
Пробовал так со змеями, не получилось. Жриц и анаконд вынес. Пошли волны с арбалетчиками и тут мне настала хана (арбалеты то у всех тяжелые

), вначале посекли адского коняшку и меня болтами, а потом в дуэли перестреляли моих спутников. Змеиные арбалетчики - самый дешевый вариант хорошо экипированного пехотинца.
Пробовал с еретиками, тоже не получилось. В первой волне ничего не мог сделать с демонами, а вот они смогли

.