Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 233
Всего: 235

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8668776 раз)

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
0
Ответ #16475 12 Февраля, 2016, 12:07
Грозились версией 3.8.
Версию 3.8 они грозились выпустить накануне выхода Bannerlord. Учитывая, что это может произойти и через год, и даже позже, особо оглядываться на 3.8, ИМХО, не имеет смысла.

Добавлено: 11 Февраля, 2016, 18:17

Потом вдруг увидел бредущую армия восставших крестьян в 1200 рыл (дезертиры разных фракций штук по 200-300 и крестьянская гопота) и подумал, а чё нет-то?
Это известные мальчики для битья. Особенно, если появится не обыкновенная крестьянская армия, а во главе с Алариком фон-Шутом-Гороховым - они слабы до невозможности. Мочить их - одно удовольствие. А еще и куалис от Аларика - просто праздник)).
Такую схему мочилова с 15 спутниками мне потом удалось реализовать с армиями волков-убийц  600-800 бойцов.
  • Фракция: Торговцы
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16476 12 Февраля, 2016, 12:48
Ребят, у меня проблема. Незнаю, сталкивался кто то с этим. Основал свое королевство, завоевал Янос, снес орден Бессмертных, хотел построить орден стрелков-лучников, не помню как он. Дело в том, что деньги снимаются, камень куалис забирается, но орден не появляется. Так и остается выбор создать орден. Попробывал создать еще ордена там же. Ничего. Деньги уходят, камни уходят, ордена не создаются
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16477 12 Февраля, 2016, 13:32
AntiXX, накати крайний патч.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #16478 12 Февраля, 2016, 13:45
Такую схему мочилова с 15 спутниками мне потом удалось реализовать с армиями волков-убийц  600-800 бойцов.
У тебя, видимо, урон по союзникам на минимуме стоит. Хотя даже при таком раскладе я не представляю, как это возможно вообще.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16479 12 Февраля, 2016, 13:51
AntiXX, накати крайний патч.

Спасибо за ответ, только я не совсем понял. Это значит установить последний патч?:)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16480 12 Февраля, 2016, 14:06
У тебя, видимо, урон по союзникам на минимуме стоит. Хотя даже при таком раскладе я не представляю, как это возможно вообще.
Ну, с последними волнами можно.)
Они там вроде не очень сильные...
Но в начале всяко нужна помощь войск.
Если, конечно, не играть как один чувак с тэйлворлдса, насиловавший Волка 3 (!) часа соло, будучи конным лучников с полсотней колчанов в инвентаре.

Это значит установить последний патч?:)
Да.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16481 12 Февраля, 2016, 14:16
Если, конечно, не играть как один чувак с тэйлворлдса, насиловавший Волка 3 (!) часа соло, будучи конным лучников с полсотней колчанов в инвентаре.

Я так делал с еретиками  и волком и тремя предвестницами и культом змеи)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16482 12 Февраля, 2016, 14:19
Ну, с последними волнами можно.)
Они там вроде не очень сильные...
Но в начале всяко нужна помощь войск.

Я в эту тему легко поверю. Правда не знаю с каким луком он так делал. Сам начал лучником, стрельба 7, живучесть 7, верх.езда и стрельба по 5. Это с луком божества, рубинновый вроде. Так вот так не получалось пока( только привыкаю к стрельбе, мажу facepalm. А вот с пиклй 2.5 м, лично выносил. Вот как ты и пишеш, час соло). Но это ппц как тяжело.

Это значит установить последний патч?:)
Да.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16483 12 Февраля, 2016, 14:23
:o А размер карты какой ???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16484 12 Февраля, 2016, 14:26
Если не трудно, дайте ссылку на последний патч, что то найти не могу:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16485 12 Февраля, 2016, 14:31
Если не трудно, дайте ссылку на последний патч, что то найти не могу:(

ссылка на патч
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16486 12 Февраля, 2016, 14:33
Урон на максимуме. А вот размер битвы на минимуме.......каюсь facepalm. У всех спутников только арбалеты, луки и по три комплекта болтов и стрел. Сам на адском коне с эльфийским луком лично выношу стражей волков убийц (у них нет щитов). А потом идут волны с шаманами и воинами -волков, у них отстреливаю их слабеньких лошадок, берсеркеров не трогаю, короче всех превращаю в пехоту, их выносят уже мои стрелки-спутники. Бой длиться долго почти 4 часа. Делал так только пару раз.
Мне кажется, что это недосмотр разработчиков. Они допустили дыру в снаряжении воинов-волков убийц (сильный выстрел -6, стрельба верхом -6) снабдив их только охотничьими и короткими луками. Если бы им дали хотя-бы луки ДШар или тугие луки, то ничего я бы не сделал с ними.
Пробовал так со змеями, не получилось. Жриц и анаконд вынес. Пошли волны с арбалетчиками и тут мне настала хана (арбалеты то у всех тяжелые :)), вначале посекли адского коняшку и меня болтами, а потом в дуэли перестреляли моих спутников. Змеиные арбалетчики - самый дешевый вариант хорошо экипированного пехотинца.
Пробовал с еретиками, тоже не получилось. В первой волне ничего не мог сделать с демонами, а вот они смогли :D.
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16487 12 Февраля, 2016, 14:33

Размер битвы у меня на 230 стоял. Легче всего со змеями, самое трудное пережить первый бой с демонами.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #16488 12 Февраля, 2016, 14:38
Старьевщик, даешь пруфы!?
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16489 12 Февраля, 2016, 14:46
Старьевщик, даешь пруфы!?

В ответе чуть выше я дал пояснения как это можно сделать. Если не верите, то что может выступить для вас доказательством?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16490 12 Февраля, 2016, 14:48
Попробывал только что "понасиловать" прмию в 250 человек. Но блин онищитами закрываются и попасть не реал. А остановится тоже нельзя т.к их лучника сносят сразу же. За бой 15 тел снес. Ну и то это если повезет 1рыцарь и остальные оборванцы. Это с рубиновым луком
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16491 12 Февраля, 2016, 14:50

Размер битвы у меня на 230 стоял. Легче всего со змеями, самое трудное пережить первый бой с демонами.
А как же змеиные арбалетчики? Ни один адский конь, ни одна благородная эльфийская или демоническая броня не выстоит под градом болтов из тяжелых арбалетов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16492 12 Февраля, 2016, 14:57
menny, уровень персонажа какой? У меня был за 50, железная кожа, повер драв в десятку, сила была больше 50. Первыми валишь конных, потом стрелков, потом пехоту без щитов, потом можно подобрать любое длинное оружие, чтобы бить с коня. Главное не прозевать подкрепления, а то кружишь оставшуюся пехоту и тут тебя сносит рыцарь. Самые неудобные для забивания армии лордов, у них постоянно в подкреплениях конница.

Добавлено: 12 Февраля, 2016, 15:00

А как же змеиные арбалетчики? Ни один адский конь, ни одна благородная эльфийская или демоническая броня не выстоит под градом болтов из тяжелых арбалетов.

Нет там града, по движущейся цели они плохо стреляют, главное не приближаться близко, я их так долго кружил,
 что у них болты кончались. Это вообще долгий и нудный процесс, хотя и напряженный.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16493 12 Февраля, 2016, 15:35
Но блин онищитами закрываются и попасть не реал. А остановится тоже нельзя т.к их лучника сносят сразу же.
Качаю 20 компаньонов на отрядах до 100 рыл. Когда их вырубают, остатки армии добиваю сам.
1. Конников.
2. Лучников и кидальщиков разной дряни.
3. Алебардщиков и копейщиков.
4. Щитовики. На поле боя есть сундук. В инвентаре куча колчанов со стрелами. Приноровился держаться от них на коне в метрах 2-3. Они начинают орать и махать своими железками. В этот момент и отстреливаю их.
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16494 12 Февраля, 2016, 15:37
Не стоят они таких усилий и затраченного времени.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16495 12 Февраля, 2016, 15:43
Не стоят они таких усилий и затраченного времени.

Сделай это один раз, больше не повторяй. Это не сложно. 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16496 12 Февраля, 2016, 15:44
Я так в одиночку выношу патруль бессмертных до 100 чел когда мне выдает квест рыцарский орден. Кружу вокруг них укрытый двумя щитами на самом быстром коне и жду пока они не расстреляют все свои дротики. А потом расстреливаю из лука. Шести колчанов простых стрел как правило хватает.

Добавлено: 12 Февраля, 2016, 15:46

Неа... :). Одна ошибка, один удачно запущенный болт мне в голову и все насмарку.
« Отредактировано: 12 Февраля, 2016, 15:49 (Старьевщик) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #16497 12 Февраля, 2016, 16:29
Наконец-то замок-ловушка Талон сработал на имперцев. Спасибо Leonion за дельный совет. В процессе обороны замка неплохо подкачал компаньонов. Выстроил их на противоположной стене на против влаза с лестницы. Судя по всему, компаньоны настреляли неплохо, т.к. до 20 уровня они у меня подняли по 1-2 уровня.
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16498 12 Февраля, 2016, 16:46
menny, уровень персонажа какой? У меня был за 50, железная кожа, повер драв в десятку, сила была больше 50. Первыми валишь конных, потом стрелков, потом пехоту без щитов, потом можно подобрать любое длинное оружие, чтобы бить с коня. Главное не прозевать подкрепления, а то кружишь оставшуюся пехоту и тут тебя сносит рыцарь. Самые неудобные для забивания армии лордов, у них постоянно в подкреплениях конница.

Добавлено: 12 Февраля, 2016, 15:00
уровень не высокий. Но стрельба 7. Навык 250+. Вот только что играл. Не могу щиты пробить и все. Кружил вокруг, а они в такт мне разворачиваются. То что под ногами бегает валится. А с серьезными пыцарями, нужно бегать по карте, на быстром коне и выжидать замаха, ну тут и не прозевать, сразу стрелять. Но опять же зазеваешся и сразу можно загрузить нажимать

Нет там града, по движущейся цели они плохо стреляют, главное не приближаться близко, я их так долго кружил,
 что у них болты кончались. Это вообще долгий и нудный процесс, хотя и напряженный.

• Просмотр профиля
0
Ответ #16499 12 Февраля, 2016, 16:51
Кстати, патчи ставить по порядку или можно только последний? И нет ли версии 3.7063 одним файлом? Т.е. мод уже полностью пропатченный.
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.