Мы тестировали Обреченных Меттенхайма и пришли к выводу что в игре нет такой тяжелой конницы, которая бы смогла их победить в чардже. Исключение - Демонические Магнусы. Пикинеры в Пендоре почти не реализованы.
Под "пикинерами" я имел в виду собирательный образ солдата с длинным древковым оружием - сарлеонский алебардщик, например, или хотя бы сингальский пехотинец. Тот, кто сможет
сам остановить скачущего на него тяжелого рыцаря. Боец же с двуручником (например, фирдский или туманногорский берсеркер) страшен только для рыцаря, которого
уже что-то остановило - пригорок или плотная масса сотоварищей этого бойца.
Но это только мой опыт. Охотно верю, что у вас он другой и не буду оспаривать то, насколько ваш больше.
Добавлено: 25 Марта, 2016, 23:44Diu дайте точное название леди и точное название шмоток в которые вы хотите ее одеть. Желательно на английском. Я распишу вам циферки которые надо менять.
Леди зовут Lady Qutala. Сейчас она носит Brown Dress - я бы хотел заменить его на D'Shar Lady Dress. На голове у нее сейчас D'Shar Lady Hat - хочется, чтобы голова была непокрыта.