Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8480717 раз)

Ответ #17425 22 Марта, 2016, 01:08
0
Это из меттенхаймского-то?
плюс меттенхаймские же болты.
Ответ #17426 22 Марта, 2016, 03:41
0
как раздобыть адского коня? кроме как в надежде что он выпадет бить еритиков, а если он и выпадет надеется что он не хромой
А чем плох хромой, он же лечится.

Я тут нашел для себя извращение, с начала игры - только женская армия.
Потом посмотрел табличку Leonion и возник вопрос, почему героини так низко оцениваются автобоем? Ведь по характеристикам они даже капельку лучше героев?
Ответ #17427 22 Марта, 2016, 06:27
0
У кого какие предпочтения, помогите пожалуйста разобраться.
Для автобоя лучше Гладиаторов нет. Качаются легко и при 10-20% преимуществе в количестве гарантировано бьют нолдоров, но это в Автобое. А в боях с личным участием из деревенских это Рейнджеры Равенстерна и Имперские бронированные арбалетчики. Это ИМХО
Ответ #17428 22 Марта, 2016, 19:39
0
А зачем? Кому это надо? Кого интересует статистика и все эти подробности, если в результате все выглядит красиво и слаженно? Для того, чтобы говорить, что игра хорошая, необязательно заниматься аутопсией, достаточно поиграть.
Все с тобой понятно. Ты ничего не умеешь делать с модом, не владеешь ни моргс-ом ни брф-ом, а объясняешь какой мод лучше или хуже. Ты твикМБ хоть пользовался умеешешь? Знаешь как там можно волны атак изменять?
Я беру все спауны змей и делаю так чтобы вместо 3 спаунов змей спанились патрули барклаев и мелитанов и один змеиный. Вместо двух спаунов джату делаю джату и патруль совместный из юнитов каждхара и того второго непомню как его. Я запускаю патрули тех миноров, что редко спанятся.  Тех же провидиц. Причем в том же районе, где спанится и армия. Как? Я вычислил отряд разюойников что там спанится. Их несколько. На один меньше стало.
Интересно выходит? Очень. Ты так умеешь?
Я полностью изменил механику караванов. Увеличил, разнообразил сопровождение. Караванщика сделал убертанком, повысил скорость движения каравана. Их теперь не пограбишь.
И это ещё не всё фишки, которые я придумал.
Даже усложнил добывание коалиса из логова красных братьев. Сделал тот отряд мощнее. У меня на 2 день уже в каждой деревни бандюки под соточку. Воююй, выручай дервню. Руби бабло. Качай неписей.  Я даже сделал вообще убийственную фишку. Сделал крестьян, бегающих между деревнями типа защитников деревень. Шервудские срелки и амазонки. И шмутье точь точь. С луками, но без брони практически. Маленькие отрядики. Но бегают быстро. Прикольно видишь 5-6 тактих шаражек, бьющихся с кем нибудь по сотку. Могут и вынести
Ответ #17429 22 Марта, 2016, 19:54
0
Народ, не подскажите что за ерунда. Установил спутникам автообновление экипировки что бы они сами меняли на лучшую. Но когда после сражения остаётся много вещей, они ни одну не одевают, а так же ходят в своей старой одежде. В чем проблема?
Ответ #17430 22 Марта, 2016, 19:58
0
Народ, не подскажите что за ерунда. Установил спутникам автообновление экипировки что бы они сами меняли на лучшую. Но когда после сражения остаётся много вещей, они ни одну не одевают, а так же ходят в своей старой одежде. В чем проблема?
Нет ячеек для автообмена. Просто освободи несколько ячеек.
Ответ #17431 22 Марта, 2016, 20:31
+4
Сделал крестьян, бегающих между деревнями типа защитников деревень. Шервудские срелки и амазонки. И шмутье точь точь. С луками, но без брони практически. Маленькие отрядики. Но бегают быстро. Прикольно видишь 5-6 тактих шаражек, бьющихся с кем нибудь по сотку. Могут и вынести
Китайцы были бы в восторге.)
Ответ #17432 22 Марта, 2016, 20:42
0
Сделал крестьян, бегающих между деревнями типа защитников деревень. Шервудские срелки и амазонки. И шмутье точь точь. С луками, но без брони практически. Маленькие отрядики. Но бегают быстро. Прикольно видишь 5-6 тактих шаражек, бьющихся с кем нибудь по сотку. Могут и вынести
Китайцы были бы в восторге.)
Серьезно? Ты так быстро им продал мою идею? Коммерц ты однако!

Освежил  в памяти все доработки китаезские на пендор. Спасибо  товарищу Leonion Он первым указал на версию G. Ее я хвалю. Лоферовская EoS  - хавно.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2016, 21:28 от BarmaleyD »
Ответ #17433 22 Марта, 2016, 22:31
+5
Ты ничего не умеешь делать с модом, не владеешь ни моргс-ом ни брф-ом
Вообще-то от игроков этого и не требуется.
Ответ #17434 23 Марта, 2016, 09:36
0
К слову об арбалетах. Наверное можно их как-то самому использовать - но зачем - ведь рубиновый рунный лук такая имба, да даже и нолдорский неплох, особенно с 10 в сильном выстреле - а уж его то получить очень просто. Тем более на арбалете нельзя стрелять назад верхом (вроде бы), что весьма часто пригождается в битвах с кучей сильных рыцарей. В штурмах замков же арбалеты у войска весьма полезны (особенно при не очень большом БС), ибо сильно дольше стреляют, ну и чего-то там пробивают иногда - сам же я в Пендоре их игнорирую.
Ответ #17435 23 Марта, 2016, 10:19
+1
Ты ничего не умеешь делать с модом, не владеешь ни моргс-ом ни брф-ом
От них и играть не требуется.
И обосновывать свои утверждения о бредовости чьих либо высказываний тоже не требуется.
Ответ #17436 23 Марта, 2016, 14:09
+1
В штурмах замков же арбалеты у войска весьма полезны (особенно при не очень большом БС), ибо сильно дольше стреляют
Дальность определяется не типом оружия (лук/арбалет), а скоростью полета выпускаемых им стрел/болтов. Нолдорские луки (скорость стрел 92) стреляют дальше любых арбалетов, так как скорость выпускаемых ими стрел выше. Самый дальнобойный арбалет - меттенхаймский со скоростью болтов 89. У осадного скорость болтов 85.

Ну и на закуску, вспомним турнирные луки, с трудом достреливающие до противоположного конца арен; скорость стрел турнирных луков 40 (!).
Ответ #17437 23 Марта, 2016, 15:28
0
В штурмах замков же арбалеты у войска весьма полезны (особенно при не очень большом БС), ибо сильно дольше стреляют
Дальность определяется не типом оружия (лук/арбалет), а скоростью полета выпускаемых им стрел/болтов. Нолдорские луки (скорость стрел 92) стреляют дальше любых арбалетов, так как скорость выпускаемых ими стрел выше. Самый дальнобойный арбалет - меттенхаймский со скоростью болтов 89. У осадного скорость болтов 85.

Ну и на закуску, вспомним турнирные луки, с трудом достреливающие до противоположного конца арен; скорость стрел турнирных луков 40 (!).
Надо же! Нет знал. Это разве не параметр точности? Но нолдоры как то странно далеко стреляют. Я военачальника джату по статам дотянул почти до рыцарей, но пехота их все равно дальше пуляет, хотя и лук даже получше был у него.
Вообще дальность луков это еще тот читяра. Я бы выше 7 и 300 не давал никому.
Ответ #17438 23 Марта, 2016, 16:23
0
Это разве не параметр точности?
Нет, это другое. Скорость выпускаемых из лука/арбалета стрел/болтов вообще в игре не указывается; посмотреть ее можно в Morgh или на Wiki
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2016, 16:27 от Sirrega »
Ответ #17439 23 Марта, 2016, 18:22
0
 Есть дерево развития юнитов по 3.7+ ?? А то нашел, но там только старое и ветки вообще не стреляют :) В кого крестьянку качать до авантюристки? Что за викавийская охотница на людей ? Есть какие-то ветки юнитов?
только это нашел =/ http://rusmnb.ru/index.php?topic=2650.msg106044#msg106044
Ответ #17440 23 Марта, 2016, 18:26
0
Скажите, возможно ли удерживать всех НПС без высокого навыка убеждения?
Или независимо от действий ГГ, рано или поздно кто-то захочет здриснуть?
Ответ #17441 23 Марта, 2016, 19:06
0
Скажите, возможно ли удерживать всех НПС без высокого навыка убеждения?
Или независимо от действий ГГ, рано или поздно кто-то захочет здриснуть?
В твикМБ отключается возможность здриснуть.
Я так и делаю. Разрабы похоже на луне живут. Нафантазировали всяких типа реалистичностей  жизненных. Тока похоже из лунной действительности. Я ее не принимаю. Ну где это видано, чтобы вояки получающие деньги за свою работу еще и бухтели против командира?
Кому то чегото не нравится! Нет, дорогуша, ты в армии. И получаешь жалование. По хорошему - к стенке и делов то.
Ответ #17442 23 Марта, 2016, 19:09
0
где найти твик на вербовку юнитов 40+ уровня?
Ответ #17443 23 Марта, 2016, 19:14
0
В твикМБ
А без твика есть рецепты на долгую и счастливую жизнь?
Ответ #17444 23 Марта, 2016, 19:25
0
Marius_Pride, а без твика - высокое убеждение. И вторично - высокое лидерство.
Ответ #17445 23 Марта, 2016, 20:34
0
где найти твик на вербовку юнитов 40+ уровня?

Вообще то стоит прежде чем задавать вопрос, поглядеть хотя бы основные темы или загуглить.
Тут доработка ПОП гляди и наслаждайся
Ответ #17446 23 Марта, 2016, 20:51
+3
Все с тобой понятно. Ты ничего не умеешь делать с модом, не владеешь ни моргс-ом ни брф-ом, а объясняешь какой мод лучше или хуже.
Жену ты себе тоже по результатам томографии выбирать будешь?
И М Е Н Н О !
От них и играть не требуется.
Без комментариев...

Добавлено: 23 Марта, 2016, 20:55

плюс меттенхаймские же болты.
Мда, реально фигня какая-то с этими арбалетами.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2016, 20:55 от Michael_ »
Ответ #17447 23 Марта, 2016, 21:11
0
Все с тобой понятно. Ты ничего не умеешь делать с модом, не владеешь ни моргс-ом ни брф-ом, а объясняешь какой мод лучше или хуже.
Жену ты себе тоже по результатам томографии выбирать будешь?
А по-существу тематики форума сказать нечего? Или ничем другим ты меня личностное зацепить уже не можешь? Кроме этого детского лепета?
Ты меня пытался спровоцировать заявлениями, что мои слова бред. Ото оскорбительно. И прочие коменты были не корректны по отношению ко мне.
Администрация еще пытается тебя типа защищать.
Ладно.
Ответ #17448 23 Марта, 2016, 21:18
+4
Администрация еще пытается тебя типа защищать
Администрация просто не считает, что пользователь, который хвастается своим владением околоигровыми редакторами, имеет право считать своё мнение выше мнения других пользователей.

Предлагаю закрыть эту тему прямо сейчас.
Ответ #17449 23 Марта, 2016, 21:29
0
Администрация еще пытается тебя типа защищать
Администрация просто не считает, что пользователь, который хвастается своим владением околоигровыми редакторами, имеет право считать своё мнение выше мнения других пользователей.

Предлагаю закрыть эту тему прямо сейчас.

Закрываем. Я не хвастался. А пытался объяснить товарищу, что мои слова не бред.
Однобокое однако у вас видиние ситуации. Ничего пристрастного? Мало ли - знакомы ми все такое.

Никс_Вегир и 4 Гостей просматривают эту тему.