А зачем? Кому это надо? Кого интересует статистика и все эти подробности, если в результате все выглядит красиво и слаженно? Для того, чтобы говорить, что игра хорошая, необязательно заниматься аутопсией, достаточно поиграть.
Все с тобой понятно. Ты ничего не умеешь делать с модом, не владеешь ни моргс-ом ни брф-ом, а объясняешь какой мод лучше или хуже. Ты твикМБ хоть пользовался умеешешь? Знаешь как там можно волны атак изменять?
Я беру все спауны змей и делаю так чтобы вместо 3 спаунов змей спанились патрули барклаев и мелитанов и один змеиный. Вместо двух спаунов джату делаю джату и патруль совместный из юнитов каждхара и того второго непомню как его. Я запускаю патрули тех миноров, что редко спанятся. Тех же провидиц. Причем в том же районе, где спанится и армия. Как? Я вычислил отряд разюойников что там спанится. Их несколько. На один меньше стало.
Интересно выходит? Очень. Ты так умеешь?
Я полностью изменил механику караванов. Увеличил, разнообразил сопровождение. Караванщика сделал убертанком, повысил скорость движения каравана. Их теперь не пограбишь.
И это ещё не всё фишки, которые я придумал.
Даже усложнил добывание коалиса из логова красных братьев. Сделал тот отряд мощнее. У меня на 2 день уже в каждой деревни бандюки под соточку. Воююй, выручай дервню. Руби бабло. Качай неписей. Я даже сделал вообще убийственную фишку. Сделал крестьян, бегающих между деревнями типа защитников деревень. Шервудские срелки и амазонки. И шмутье точь точь. С луками, но без брони практически. Маленькие отрядики. Но бегают быстро. Прикольно видишь 5-6 тактих шаражек, бьющихся с кем нибудь по сотку. Могут и вынести