Все это правится.
Просто надо покопаться в декомпилированных скриптах....
Просто? Я свободно морс-ом и брф-ом изменяю мод до неузнаваемости. Статы юнитов, отряды, переодеваю полностью каждого юнита в неповторяющуюся шмотку, оружие, лошадь. Но вот скомпилировать скрипты не умею. Не умеет 99 из 100.
Это же просто! Но таких единицы.
Добавлено: 21 Марта, 2016, 16:28Это у каких же модов?
Основная особенность ПоПа в том, что он тежелый для компа. И шмутки весят мало. Кто копался БРФом тот знает. Пример. Вся нолдороовская броня - лажа! Я до того как научился работать с моделями, считал ее крутой. Но посмотрел поближе, посмотрел другие моды. У увидел, что она убогая. Но! Весит очень мало в текстурах. И так со всеми моделями.
Посмотрите EoS. Вот там понасабирали все лучшее со всех модов. Я когда делал даже ее под себя закачал ВСЕ известные моды. Около 20. И выбирал из них шмотки, оружие, лошадей.
Возьмет Сворд оф дамокл. Потом есть в китайский мод где медалями улучшаешь шмотки и оружие и оно повышает статы - ходьба, защита тела головы и пр. Не помню его название. Есть мод с огнестрелом где гномы, великаны, ящеры, скелеты, оруки, крысы и пр. Особенный мод. Там великолепное шмутью. И геймплей супер. Мод - закачаешься. Я просто не люблю огнестрел. И таких модов много. Надо просто копатся.
Кто нибудь из вас знает, что ножны в ПоП сплошь и рядом одни на всех? А я знаю. Одни ножны на 4-5 моделей мечей. И это нормально?
Вы не копались в ПоП глубоко. Поэтому он суперский.
Идеального мода нет. Но есть процентность его идеальности. Я считаю ПоП лучшим модом. Но его надо очень и очень много править, чтобы реально было интересно.
А вот в EoS, который реалистичный, а не фантазийный самый близкий по имху к идеалу.
Добавлено: 21 Марта, 2016, 16:30Michael_, ты все еще за Циву на меня злишься?
Добавлено: 21 Марта, 2016, 16:37Меня разнообразие "шмоток" вполне устраивает. В других модах их понапихивали по принципу "К чёрту качество, главное количество...!". Пендор же такой ерундой не страдает, чему я очень рад.
Ты считаешь, что принцип - у каждого юнита своя шмотка плох? Это я и считаю разнообразием. У меня на юнита не по две брони, а по одной, но уникальной. И я на поле каждого узнаю по ней. И так же с лошадьми.
Ты копался БРФ-ом в моделях? Видно, что нет. А моргс-ом и по поисковиком по файлам искал сколько одной вещи у юнитов?
Я тебе скажу как это делается. Моргс-ом смотришь номер по итему. И этим номером проверяешь трупс. Ты так делаешь?
Добавлено: 21 Марта, 2016, 16:43Железное копье. Оно у половины Пендора. Смех.
_-_-----------
Что за бред?! Не надо утрировать.
Майкл, свистеть не мешки таскать!
Ты проверял? Я проверял. Это железное копье у 15-20 юнитов, если не больше, я просто не помню - год прошел, а моих наработки на диске поломанного ноута. Если ты понял меня буквально про половину Пендора,, то может тебе пойти в детский сад? Там точно не знают что такое "образность выражения".
Добавлено: 21 Марта, 2016, 16:49У тех же китаез в ихнем ЕоS столпотворение. Надо посмотреть их нынешнюю разработку. И там ИИ просто красавец.
_-----------------
Ох, лучше я промолчу...
Так и ЧЕГО не молчишь? Ты привел аргументы своему сарказму? Нет. Значит ты голослоен.
Я привел пример ИИ того мода. Когда описал как отстреливал на коне бегущих за мной без щита.
Кстати. Резать фразы на удобные фрагменты, вырывая их из контекста, и ими уже козырять - не совсем "порядочно".
Добавлено: 21 Марта, 2016, 16:57И щит и лук не у одного а у нескольких. Булава тока у теток.
What...?
Я проверял, что нолдоровский лук есть еще у рыцарей бродяг. Ты об этом знаешь? Нет. Ты же проверял. Кажись у моментов тоже нолдоровский лук.
Гравированный щит знаешь у скольких? В линейке авантюристов у топовых. У закатников кажись есть. У непися - Алистера чтоли? У него пятера по требованию скила. А ты знаешь у кого он?
Вот булава погибли тока у теток типа амазонок (забыл их название).
Так ЧТО?