Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 207
Всего: 208

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8473323 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #350 16 Декабря, 2010, 20:00
есть где-нибудь экономический гайд по строениям??? влияют ли постройки(шахты скотные дворы и т.п.) на производимые товары города\деревни, есть ли экономическая карта производства во всех городах или список...может ли доход упать есть ли в шахтерном городке воткнуть какоенить лесничество?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 16 Декабря, 2010, 20:09

[/quote]
есть где-нибудь экономический гайд по строениям??? влияют ли постройки(шахты скотные дворы и т.п.) на производимые товары города\деревни, есть ли экономическая карта производства во всех городах или список...может ли доход упать есть ли в шахтерном городке воткнуть какоенить лесничество?
знаю одно если строить в локациях экономические постройки, то прибыль увеличивается и значительно ,у меня в старой версии доходило ,что за неделю собирал до 100000 динаров от всех феодов ,так что экономику не забрасывай, в этом моде она сильное подспорье на содержание армии...

Добавлено: 16 Декабря, 2010, 20:21
Кстати, нормально что Сила Узас подружился с Д'Шар и теперь сопровождает Кадан Бахадур Хана?
На  скриншоте они гонятся за армией змей, которую я любезно предоставил им для избиения :)

это нормально, герои минорных армий время от времени нанимаются на службу к властителям фракций...
« Отредактировано: 16 Декабря, 2010, 20:21 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 16 Декабря, 2010, 20:44
ох, друзья. прям слезы наворачиваются от всех этих ошибок и вылетов... По своей природе я настолько ленив, что мне проще дождаться патча, чем проводить все эти манипулиции :( вообще известна периодичность выхода обновлений/исправлений на этот мод?

а пока буду играть на оригинале миб и мечтать о лучшем...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 16 Декабря, 2010, 21:00
Это только у меня в этой версии алебардщики Сарлеона сносят все, что движется?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 16 Декабря, 2010, 21:11
Султан Хаким, конечно только у тебя. Сходи, схлестнись с нолдорами.
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #355 16 Декабря, 2010, 21:14
ты не поверишь))))))))) прям как угадал , еще вчера зделал отдельный жестяк с ХП ихой , глушил 3 ядра в биосе , правда немного играл, времени на детальные проверки пока сильно нет.

Решение твоих проблем Очень просто! :thumbup: Ставишь ВинХР,отключаешь пару ядер и половину оперативы,и играй себе спокойненько в твой любимый мод :p

ЭЭ, ребят. А для кого стоит чекбокс "Форсе сингл-треадинг" в настройках? (принудительно использовать один поток - читай - одно ядро???) :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 16 Декабря, 2010, 21:15
Поиграл 100 дней.
Баги:
Система - i7 930/ 6 Gb / Radeon 4870 1 GB / Win7 64/
Сначала вообще не запускался мод (чего-то там про шейдеры при "загрузке текстур"). Все перепробовал - помогло только снижение качества текстур до 80. Зато все остальное на максимум, а баттлсайз 400 (при большем, в битвах, fps падает до 30 и ниже).
Больше ни разу не вылетало. Зато часто не отрисовывается HUD и прочие меню. Так же периодически пропадает текстура карты, и ... головы персонажей  :o . Проходит при переходе в другую локацию.

Вопросы:
1. Я решил стать королем и со мной стразу все начали воевать. При попытке "Как я могу сделать, чтоб не считали врагом" всегда ответ "Ты никто и звать тебя никак". Почему так? В прошлой версии такого не было.
2. Нет возможности поговорить с рядовыми пленными (чтоб отпустить и поднять отношения).
3. Когда хочу наградить лорда имением, теперь не пишется в скобках что у него уже есть? (не сразу после захвата, а просто)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 16 Декабря, 2010, 21:16
Султан Хаким, конечно только у тебя. Сходи, схлестнись с нолдорами.
В том и дело, что взял нолдоров у тренера, а потом пошел воевать с Сарлеоном.На самой легкой сложности с размером боя в 30 чел моих нолдоров снесли в первом же сражении.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 16 Декабря, 2010, 21:20
Это только у меня в этой версии алебардщики Сарлеона сносят все, что движется?
ну они всегда всегда были крепкими ребятами  :D
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 16 Декабря, 2010, 22:23
Скачал мод..все супер работает без вылетов))) понравился очень)))жаль что познакомился с ним только на варбанде...никто не подскжет гайд или чтонить похожее расказывают что есть в моде...я так понял там есть всякие культы змеи бегают по карте..но у меня они маленькими отрядами бегают.Разбил вроде быы их лагерь как у разбойников. ниче путного там не нашел..еще постоянно рыыцари-авантюристы\неадекваты  налетают наменя безрассудно убивая...
з.ы. простите за лобанизм но я с этим модом как сказал уже недавно познакомился..скорей всего все его фишки тысячу раз обсуждали уже вы... но всеже..мне интересно..=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 16 Декабря, 2010, 22:36
Скачал мод..все супер работает без вылетов))) понравился очень)))жаль что познакомился с ним только на варбанде...никто не подскжет гайд или чтонить похожее расказывают что есть в моде...я так понял там есть всякие культы змеи бегают по карте..но у меня они маленькими отрядами бегают.Разбил вроде быы их лагерь как у разбойников. ниче путного там не нашел..еще постоянно рыыцари-авантюристы\неадекваты  налетают наменя безрассудно убивая...
з.ы. простите за лобанизм но я с этим модом как сказал уже недавно познакомился..скорей всего все его фишки тысячу раз обсуждали уже вы... но всеже..мне интересно..=)
koiote вот здесь пока почитай, имхо мод портировали на варбанд ,и практически всё без изменений http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7146.msg272310#msg272310 вроде бы товарищ ProgeR обещал заняться FAQ на варбанду ...
« Отредактировано: 16 Декабря, 2010, 22:40 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 16 Декабря, 2010, 23:29
koiote вот здесь пока почитай, имхо мод портировали на варбанд ,и практически всё без изменений http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7146.msg272310#msg272310 вроде бы товарищ ProgeR обещал заняться FAQ на варбанду ...

Ога, сегодня наконец начал играть в мод, купил-таки ВБ. Так что скоро будет начат ЧАВО.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 17 Декабря, 2010, 00:08
Эх знал бы я про соль и перец раньше...
При каких отношениях появляется-то город норлдов?
У меня 70 с чем-то, так и не появился.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 17 Декабря, 2010, 05:17
так я что то не понял , варбанд чего же использует только одно ядро процессора ? Вроде игра новая недавно вышла умеет использовать более 2 гиг памяти а такой косяк .
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 17 Декабря, 2010, 06:58
Новый прикол в ВБ.
См скриншот.
Если в нескольких словах. Один из лордов империи предал императора и перешел на сторону Сарлеона (3й игровой день)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 17 Декабря, 2010, 07:16
Новый прикол в ВБ.
Нифига не новый  :)
Бывает ещё правители королевств своих же лордов изгоняют.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 17 Декабря, 2010, 07:54
Султан Хаким, даже учитывая то, что при использовании лучников маленький батлсайз не выгоден, это ты уже сам что-то накосячил в бою. До нолдоров имеет шанс доскакать тяжёлая кавалерия или сильно преобладающая по количеству лёгкая. Алебардисты вообще добегать не должны, да и в ближнем бою сольют, если только нолдоры не вынуждены держаться на расстоянии длины алебарды, но это не полевой случай, а "крепостной".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 17 Декабря, 2010, 09:06
Увеличение файла подкачки не избавило меня от вылетов, но помогло другое решение с официального форума. Открыть командную строку от имени администратора (меню пуск--все программы--стандартные--командная строка(правая кнопка мыши открыть от имени администратора). Печатаем bcdedit /set IncreaseUserVA 2990 нажымаем Enter и перезагружаем комп.
Теперь у меня на win 7 все летает на высоких настройках, а вылеты абсолютно прекратились. :thumbup:

Добавлено: 17 Декабря, 2010, 09:12
Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить вооружение на турнирах на то, которое было в предыдущих версиях PoP. Раньше было, к примеру, метательное оружие и дубина или копье и дубина, а сейчас только метательное оружие и только копье.
« Отредактировано: 17 Декабря, 2010, 09:12 (Lyoshccka) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 17 Декабря, 2010, 09:40
Lyoshccka, а можно ссылку на форум? Не хочется слепо эксперементировать)
Вооружение менять через Mount & Blade Warband Mod Tools
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 17 Декабря, 2010, 09:45
Ссылка в шапке темы есть, но там на инглише.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 17 Декабря, 2010, 10:38
Ссылка в шапке темы есть, но там на инглише.
я так понимаю, что товарищи не до конца вникают в суть проблемы, в шапке темы инфа не только по увеличению файла подкачки, но и редактирования bot.ini+увеличения   render_buffer_size, вариантов несколько ,всего то нужно порыться,проанализировать ,поэксперементировать и все дела...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 17 Декабря, 2010, 10:47
Подскажите, пожалуйста, как добавить второе оружие в турниры с помощью Mount & Blade Warband Mod Tools.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 17 Декабря, 2010, 10:49
Новый прикол в ВБ.
См скриншот.
Если в нескольких словах. Один из лордов империи предал императора и перешел на сторону Сарлеона (3й игровой день)
Странно что это сообщение высвечивается вот так. В Нативе оно вроде выскакивает слева внизу экрана.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 17 Декабря, 2010, 10:55
Подскажите, пожалуйста, как добавить второе оружие в турниры с помощью Mount & Blade Warband Mod Tools.
у лучников на турнирах, и копейщиков, и метателей дротиков, вместо дубинки есть кинжал ...кстати очень хорошие оружие, а ещё можно пнуть соперника ногой... по мне так турниры в варбанде заметно по веселее стали....

Добавлено: [time]17 Декабрь, 2010, 10:58:54 [/time]
Новый прикол в ВБ.
См скриншот.
Странно что это сообщение высвечивается вот так. В Нативе оно вроде выскакивает слева внизу экрана.
именно в углу экрана и высвечивает ,не знаю как там ProgeR подшаманил, чтоб нам его именно таким образом показать  :)...а теперь знаю просто не внимательно на скрин посмотрел....
« Отредактировано: 17 Декабря, 2010, 11:16 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 17 Декабря, 2010, 11:05
у лучников на турнирах, и копейщиков, и метателей дротиков, вместо дубинки есть кинжал ...кстати очень хорошие оружие, а ещё можно пнуть соперника ногой... по мне так турниры в варбанде заметно по веселее стали....

Кинжал есть только у лучников, а у метателей и копейщиков его нет. :(

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.