Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 258
Всего: 260

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8478347 раз)

• Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #425 17 Декабря, 2010, 21:54
Господа, купил ВБ англицкий, и с ним я не то, что не дружу, но... сильно на Вы.
Короче, читал тут в ветке про цепочку стартовых квестов, женитьбу и проч.
Разьясните плиз русскоязычному населению, что и как делать?)
А то с женой вообще ничего не понятно, если я правильно понял инглиш, все "потенциальные" тетки уже успели охомутать лорда в придачу с замком( Как им устроить бракоразводный процесс?
И по цепочки квестов. Спас брата из плена, и усе( никакой цепочки не получилосЬ, а торговец с города слинял (который первый квест выдает)
Или я чтото не там ловлю?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 17 Декабря, 2010, 22:02
Господа, купил ВБ англицкий, и с ним я не то, что не дружу, но... сильно на Вы.
Короче, читал тут в ветке про цепочку стартовых квестов, женитьбу и проч.
Разьясните плиз русскоязычному населению, что и как делать?)
А то с женой вообще ничего не понятно, если я правильно понял инглиш, все "потенциальные" тетки уже успели охомутать лорда в придачу с замком( Как им устроить бракоразводный процесс?
И по цепочки квестов. Спас брата из плена, и усе( никакой цепочки не получилосЬ, а торговец с города слинял (который первый квест выдает)
Или я чтото не там ловлю?)
ProgeR у меня есть предложение скачай русик к варбанде и все дела :D у всех тётек и дядек в варбанде есть дочки, вот к ним и подкатывай ,лучше это делать через разрешение папы с ним улучшай отношения ,потом спросишь мол, как с твоим домом породниться ну и тд....
« Отредактировано: 17 Декабря, 2010, 22:06 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 18 Декабря, 2010, 09:25
Распаковал, архив, поставил русификатор, начал новую игру, ну и по привычке зашел первым делом в тренировочный лагерь, побил всех желающих, получил уровень, и в награду стал видимо одним из этих ботов - НЕ МОГУ ВЫЙТИ из тренировочного лагеря, в меню 3 пункта поговорить с тренером, тренировать оружие, и тренировать стрелковое оружие. Что делать это баг?
"Христос, которого я чту,
Враждебен твоему Христу.

С горбатым носом твой Христос,
А мой, как я, слегка курнос." Уильям Блейк
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #428 18 Декабря, 2010, 09:37
Там надписи нету, жми на пустое место в самом конце диалога
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 18 Декабря, 2010, 09:39
Antonio_Zwerg, поводи мышкой ниже нижней строки, иногда текст бывает "невиден". Или переключись на время на английский.

ProgeR, жениться можно только на тех, кому 19. Первый раз такую можно встретить только на празднике. Тебе зачем б/у старушка? Решил отыграть роль не воина, а Максима Галкина?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 18 Декабря, 2010, 10:10
В моде уйма НПС,следовательно и лордов можно сделать на сколько земли хватит(нать итос брать))))
И не нужны всякие там уговоры и прочее :D
Кто пробовал?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 18 Декабря, 2010, 10:17
Уйма НПС - громко сказано, их всего 20, причём 10 без проблем сосуществуют в отряде ГГ. Других 10 можно брать ради того, чтобы сразу произвести в лорды.
На примере Wedding Dance я убедился, что переводить в лорды почти всех неписей - ошибка. В том моде (хоть он и на классике) тоже можно либо агитировать существующих лордов, либо делать их из неписей. Увлекаясь вторым вариантом я остался практически без тренеров в отряде, что резко замедлило прокачку войск. Тем более, что есть неписи, которые и ГГ тренируют, пока он их по уровню не догнал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #432 18 Декабря, 2010, 10:39
Можно и без уговоров лордов привлечь. Надо только честь поднимать освобождая лордов после боя и выполняя задания деревень на тренировку(которые выпадают ну уж очень часто. Итого за 100дней у вас четверть лордов в друзьях.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 18 Декабря, 2010, 10:39
ЭЭ, ребят. А для кого стоит чекбокс "Форсе сингл-треадинг" в настройках? (принудительно использовать один поток - читай - одно ядро???) :)

однопоточность и одноядерность - это не одно и тоже. другх.
данная опция просто переводит всю игру в один поток , тобишь анимация видео звуки движения общет кода и прочее будут принудительно выстраиваться в один поток исполняемого кода , друг за дружкой (актуально для слабых систем с нестабильной ОС), и никоем образом не влияет на драйвер проца отвецающего за многоядерность.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 18 Декабря, 2010, 10:49
ЭЭ, ребят. А для кого стоит чекбокс "Форсе сингл-треадинг" в настройках? (принудительно использовать один поток - читай - одно ядро???) :)

данная опция просто переводит всю игру в один поток , тобишь анимация видео звуки движения общет кода и прочее будут принудительно выстраиваться в один поток исполняемого кода , друг за дружкой (актуально для слабых систем с нестабильной ОС), и никоем образом не влияет на драйвер проца отвецающего за многоядерность.

У мя комп старенький, но 2 ядра на нем есть. Специально протестил через диспетчер задач. После установки галочки моя ХРюшка начала гнать игру только через одно ядро, второе простаивало.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #435 18 Декабря, 2010, 11:05
Ох... Большое спасибо) а то мучался-мучался с этими вылетами...
Ввёл bcdedit /set IncreaseUserVA 2990 в командную строку и вылеты исчезли совсем)
Кстати, как это может отразиться на работе других программ?)
Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 18 Декабря, 2010, 11:06

У мя комп старенький, но 2 ядра на нем есть. Специально протестил через диспетчер задач. После установки галочки моя ХРюшка начала гнать игру только через одно ядро, второе простаивало.

что не удивительно, у меня 4ре, а игра работает на 1ом , хоть с галкой хоть без нее, "галочка" лишь уменьшает шанс ошибки в глючной Осе.

цитата -

Чем Hyper-Threading отличается от Dual Core?
Перед появлением двухъядерных чипов изготовители предлагали одноядерные процессоры с возможностью параллельного выполнения нескольких программ. Некоторые процессоры серии Pentium 4 имели функцию Hyper-Threading, которую можно рассматривать как предшественницу архитектуры Dual-Core: хотя у процессора было одно физическое ядро, чип был сконструирован так, что мог исполнять две программы одновременно. Операционная система распознает такой чип как два отдельных процессора. Хотя этот прием и дает небольшое увеличение скорости, он не столь эффективен, как настоящий многоядерный процессор.

« Отредактировано: 18 Декабря, 2010, 11:20 (EExp) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #437 18 Декабря, 2010, 11:32
ProgeR, жениться можно только на тех, кому 19. Первый раз такую можно встретить только на празднике. Тебе зачем б/у старушка? Решил отыграть роль не воина, а Максима Галкина?

Спасибо, уже более-менее разобрался, заодно инглиш подтянул.
Кстати, там я видел "дочек" незамужних и 21-летних
А что касается б/у старушки, так и мне не 15 лет, а очень даже больше. Хотя, конечно, до 50-летних мне еще очень далеко)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 18 Декабря, 2010, 11:34

что не удивительно, у меня 4ре, а игра работает на 1ом , хоть с галкой хоть без нее, "галочка" лишь уменьшает шанс ошибки в глючной Осе.
пробовал эту програмку FlipTIB_v0.9 1. Что это такое?
   FlipTIB - крохотная утилита, предназначенная для управления поведением старых программ, которые "глючат" на компьютерах с многоядерными процессорами. Вчера почитал инфу про увеличение render_buffer_size я увеличивал до 500, но поштудировав более углублённо понял такую вещь, так как у меня видюха 256мб, то от этой цифры нужно выставлять где то половинку я с 500 уменьшил размер до 150, начал тестить к своему удивлению заметил заметное увеличения быстродействия игрули, выставил размер битвы на 250 чел всё летает, при входе в таверну или рынок на несколько секунд всё происходит быстрее ,сегодня схлестнулся с К Джудой разрушителем в битве также нет никаких проблем ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #439 18 Декабря, 2010, 11:36
Комрады , если кому поможет я ток буду рад, не сочтите за рекламу, это просто одно из возможных решений наших проблем с игрой.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“Оптимизация работы многоядерных процессоров” или “Ручное распределение загрузки ядер”.

Кратенько и обо всем сразу.
 Что это за распределение нагрузки и как оно выглядит? Ну, говоря простым языком, можно вручную, запустив программку, повесить все системные службы на просчитывание первым ядром, антивирус и фаерволл вторым, браузер и аську третьим и тд и тп. Подобные манипуляции значительно повышают производительность системы за счет более адекватного использования процессорных ядер, т.е. в некотором смысле получается этакая поддержка многоядерности.
 название программы - CPU Control 2.1

Собственно, программа полностью бесплатна, поддерживает русский язык, не требует установки (можно тягать на флешке) и предельно проста в управлении.
 Есть автоматический (программка самостоятельно отвечает за распределение приложений) и ручной (т.е. Вы сами распределяете в списке что и на каком ядре должно обитать) режимы управления.

Скачать можно прямо отсюда - http://sonikelf.ru/wp-content/uploads/2009/11/CPU-Control.zip
 Владельцам одноядерных процессоров вряд ли принесет какую-то пользу, если только одноядерный процессор не имеет в себе функцию разбиения физического ядра на два логических.
 Послесловие.
Не знаю как на двух, а на 4-х ядрах даже в автоматическом режиме прирост производительности значительно ощутим.
 Рекомендую.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 18 Декабря, 2010, 11:36
Уйма НПС - громко сказано, их всего 20, причём 10 без проблем сосуществуют в отряде ГГ. Других 10 можно брать ради того, чтобы сразу произвести в лорды.
На примере Wedding Dance я убедился, что переводить в лорды почти всех неписей - ошибка.
Не знаю,я оставлю только одного,а остальных в лорды.
в нативе то же самое делал)
Солдаты ведь на что= чтобы умирать)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #441 18 Декабря, 2010, 11:57
Блин не интересный глюк. Тут об этом уже писали.
Если проводить обучение для старосты, обучается не только староста, но и сам ГГ.
Два скрина - до обучения и после.
Не, это канешна, здорово, но интерес к игре пропадает - кача-то уже как такового нет(

И, кстати, при этот скиллы СТАРОСТЫ не возросли((((((((

Да, еще одиш глюк. Поступил на службу в фридсвен, а в моей деревушке нанимаются тока пендорские рекруты( (причем уже раз 5-6 нанимал, все равно фридсвейнских войск нету)
« Отредактировано: 18 Декабря, 2010, 12:12 (ProgeR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 18 Декабря, 2010, 13:07
Всем привет. У меня проблема с установкой мода.
Имеется Warband 1.113. Кидаю папку PoP в Modules, в лончере выбираю мод, но при запуске на стадии загрузки текстур вылетает с ошибкой RGL ERROR.
Тоже самое было и с другими модами. Скорее всего, я делаю что-то глупое, но в M&B играю в первый раз, моды  ставить не умею. В факе не нашел своей проблемы.
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #443 18 Декабря, 2010, 13:12
Обнови до версии 1.134, в шапке же написано для какой версии моды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 18 Декабря, 2010, 18:11
А как часто в  этой версии мода подгоняють за бесплатно( не за Куалисс) прокаченные топовые вещи ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #445 18 Декабря, 2010, 18:11
А как часто в  этой версии мода подгоняють за бесплатно( не за Куалисс) прокаченные топовые вещи ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 18 Декабря, 2010, 18:15
Чот мне за турнамент у нолдоров дали не Куалис, а их лук. Я в пичали. =/ Опять ждать месяц.
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #447 18 Декабря, 2010, 18:16
Хочу вступить в Орден Заката.

Для этого нужно 20 чести и Сер Алистер в отряде. Всё это есть...

Еду в Сингал, говорю с рыцарем Заката, а он мне - "с врагами не разговариваем, загладьте свою вину, потом возвращайтесь"

Сингал принадлежит Д"Шар с ними у меня отношения 0 и Королевство Сарлеона с ними в мире, подданным которого я являюсь.

Внимание вопрос: кому я мог насолить, что рыцарь мне отказывает?

Второй вопрос: когда появится замок Нолдоров, отношения с ними 1...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 18 Декабря, 2010, 18:25
Хочу вступить в Орден Заката.

Для этого нужно 20 чести и Сер Алистер в отряде. Всё это есть...

Еду в Сингал, говорю с рыцарем Заката, а он мне - "с врагами не разговариваем, загладьте свою вину, потом возвращайтесь"

Сингал принадлежит Д"Шар с ними у меня отношения 0 и Королевство Сарлеона с ними в мире, подданным которого я являюсь.

Внимание вопрос: кому я мог насолить, что рыцарь мне отказывает?

Второй вопрос: когда появится замок Нолдоров, отношения с ними 1...
изначально в игре с этим орденом ты не в ладушке, ты должен с ними в плюсе быть стараться против них не махаться всегда им помагать в махачах, теперь про замок нолдоров, он открывается после квеста разбить джату марадёров в лесах нолдоров, квест даёт в ларии посредник эльфов, я получил его, когда у меня с ними отношения были +20....уточнение  :D откроется после того ,как выполнишь этот квест, замок открывается только при приближении с ним, он как бы в тумане войны ...

Добавлено: [time]18 Декабрь, 2010, 18:28:06 [/time]
Чот мне за турнамент у нолдоров дали не Куалис, а их лук. Я в пичали. =/ Опять ждать месяц.
я два раза выигрывал турнир в замке эльфов ,камня не дают получал бронь и лошадь...

Добавлено: [time]18 Декабрь, 2010, 18:30:04 [/time]
только рубиновый лук.... один раз :D
« Отредактировано: 18 Декабря, 2010, 18:43 (dimanas) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.