хаха)) Сеичас самый крутой момент за всю игру у меня произошел) Напал на 750 человек ( армия таинственных гор) , рубился хз сколько с ними, т.к. у меня 120 воинов в армии.. В итоге кадр. лут : куча башмаков по 50 монет, и два тулупа около 360 за каждый... при этом лут на 3 навык))..
А ты с каким баттл-сайзом играл?
Вообще, если размер битвы был не больше 150, то всё логично. Тут дело такое:
Во-первых: Лут выпадает в основном с тех, кого убил ГГ. Т.е. если ты весь бой убивал слабеньких рекрутов, а не, например, рыцарей, то и лут будет состоять из всяких башмаков и метательных камней.
Во-вторых: в МиБе засчитывается лут только с последней волны битвы. Например ты вступил в бой с 750 воинами, делал 3 захода. На последнем заходе противников вступило в бой всего скажем 28. Вот сколько с них срубишь, столько и получишь в луте.
В-третьих: в случае с лордами, у них топовые войска идут в начале списка и дальше вниз по-убыванию. В итоге в последних схватках всегда воюет всякое рекрутское отродье.
И как же меня это раздражает. Сколько в первой битве не нарубал рыцарей, в конце получишь шиш.
Но с этим можно кое-как бороться. Например в Custom Commander в опциях мода можно выставлять количество волн противников в битве. Если в среднем в битве где-то 4-5 волн, то там можно выставлять где-то 10 и выше. Тогда огромная битва будет длится долго, но и лут будет достойный. Но минус в том, что всю битву ГГ вряд ли протянет, тогда как при нескольких заходах прокачанный навык первой помощи будет всегда держать ГГ в тонусе.
Можно ведь разрабам предложить внедрить эту фичу (если они еще не внедрили...).
З.Ы.: Армия "таинственных гор"? Насколько я помню, там были только одни горы - mysty mountains и переводятся они как "мглистые горы".