ну вы жжоте,у мну атлончек, 4.6 дуал коре, 2 Г оперативки с часотой 800, и 9800 видяха 256 разрядная. И на макс настройках при бетл сайсе 150 все норм.И я не понимаю, нафиг сюда машину сильнее, этому движку уже лет 7.
Вот токо через час полтора, мгры нуно перезаходить в игру, начинает виснуть, не хватает наверно кеша, иль хз чего
Кстати как сенешаляя качать, точнее страосту, а то чот не пойму. Устраивать сбор старейшен чтоль ?
Кстати нолдоры читеры ). Я у хана васал, был раз с ним в поле в бою, у него лук на 50к по моему ).Кстати мне какойто голос с небес подарил лук на 50к )))).
И еще, ни чего не покупаю ), одеваю токо трофейное, и свою толпу в трофейно, так интереснее играть.
Есть пару багов с формациями, хотя мож из за токо, что я кинул русик, с огнем и мечом послдний, на последнию версию, и не отображаетца три первых групы( инфинити, арчеры, и конница), вместо них пишет групы. Баг в том, что когда войску даеш команду смешитца, то те кто в групе пехоты(соратники), сразу с коня не слазят, нуно еще потом дать команду, типа стой тут.
Потом, если прибеэать на точку и нажать, ф1( жди здесть) то конники и иногда пехота, тупят. Но обыно тупят конники, не валят ни кого.Кстати поожее напблюдал у компа.
И хелпми, как в бою, если ты командир групы, в которой 2-3 лорда, их юниты под другим флагом, отдавать приказы токо своим юнитам ? а не юнитам всех груп..Типа команды, юниты моей групы....