Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 280
Всего: 280

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8488342 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #900 04 Января, 2011, 23:21
Забить 1200 нолдоров :thumbup: бог в помощь

Добавлено: 04 Января, 2011, 23:22
набор войск зависит изначально от того, от чьей фрацкии лорд, и остальные пленные наверное. у джату бывает по 200 воинов набать можно на выбор. сайчас у меня бегает армия 1200 воинов нолдор, и у них почти что 3000 пленных. вот их забить думаю будет интересным делом.
Забить 1200 нолдоров :thumbup: бог в помощь
Благими намерениями, вымощена дорога в ад!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #901 04 Января, 2011, 23:49
Армия нолдоров в 1200 голов мну не удивляеть ,у самого бегаеть такая, ток в 1500 голов ,но самих нолдоров там не более 300 так ,что в принцепе такую армию забить можно  :)
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
0
Ответ #902 05 Января, 2011, 04:36
Блин, везёт вам. У меня нолдоров нет вообще. 250-й день игры, а они так и не показались. Хотя нет, вру, одного видел - он у ГГ в отряде.
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #903 05 Января, 2011, 08:06
Всех с Новым годом!!
А есть патч или решение от проблемы когда очень высокое качество делаешь с подкачкой файла игра серону вылетает, скажите как исправить? нашли способ имею ввиду) Ноут вин 7, 3 гига ОЗУ и т.д
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
  • Skype - tamplar3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #904 05 Января, 2011, 08:08
я не понял а где же замок нолдоров?(и других миноров)
bormor, нолдоры на окраине империи были на границе с сарлеоном в горах в МБ наверно и тут так же)
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #905 05 Января, 2011, 09:36
хех у мну нолдорцы вечно пилюдей от джату выхватывали, пришлось им помагать, чоб на развод были ....потом мне квест в Ларии дали, эт при 20 лояльности к нолдору вроде, и после него, там нуно было армию в 300 рыл убить, открыли доступ к городу нолдоров..
 А по поводу осад, еу хз, я вооружил своих арбами осадными, = лук на 50 урона дал своему ельфу, даже приштурме замков, но пока штурмовал токо такие , где по 150-200 рыл, выносятца замки и города почи без потерь.
 По поводу осадной башни, чтоб она ехала, нуно чтоб её толкало 4-6 чел )) то есть у тя возле башни небыло народу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #906 05 Января, 2011, 09:57

Добавлено: [time]04 Январь, 2011, 20:25:28 [/time]
Имаго, так там русификатор к варбанду а у мну ОиМ он и так русский я шота невкуриаю)?или это одно и тоже?

Так тебе русификатор не нужен. При установки там  можно галочками выбрать, что ставить. Выбираи только шрифт.

Вопрос ко всем:  Почему когда герой присоединяется к фракция, она выигрывает?Я не стал бить врагов, бью неитралов(своим вообще никак не помогаю), все равно  выигрывают.. Перешел к другой фракции, она стала выигрывать..и так делал несколько раз.

По фракциям: равенстерн -  лучники  и драконов очень много . сарлеон - усредненый вариант, не то ни се. империя - щиты, и дротики убийственные.фирдсвеин- дротики, топоры.. берсерки- радость ГГ при прокачке.  дшар - лучники, легкая коница. пендор- воины мясо без щитов, стрелки не очень, кавалерия -легкая.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #907 05 Января, 2011, 11:14
Такой вопрос. Если при создании своего королевства я выберу, к примеру, культуру Империи я получу штраф к боевому духу в случае войны с ней?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #908 05 Января, 2011, 11:36
Армия нолдоров в 1200 голов мну не удивляеть ,у самого бегаеть такая, ток в 1500 голов ,но самих нолдоров там не более 300 так ,что в принцепе такую армию забить можно  :)
У меня 2500 по горам бегают, сколько в ней нолдоров даже смотреть не стал,плюнул развернулся и ушел. :embarrassed:Если отключить формации войск, армия Джату,да и не только она но и другие  разнесет все в хлам, во всяком случае у меня так, так  как размер битвы стоит 300 и не успеешь вырезать первую волну как следующая утюгом катится, и на этом собственно практически все :blink:,включив формации еще можно тактически обыграть ,только тем и спасаюсь :cry: так что если с двухкратным перевесом еще можно бодаться,то больший перевес может быть фатальным, без вариантов,Осада при таком размере та же еще каверза, независимо от соотношения сил  минимум сотня торчит на стене и швыряется чем попало :( Кстати   Супер -убер лучник(которого все хвалят) с двумя комплектами нолдорских стрел стрел,не намного эффективней других стрелков..Может ему зарплату понизить? :p
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #909 05 Января, 2011, 13:14
а у меня половина компаньенов это лучники с двумя комлектами стрел, и с двуручем. либо с 2 дротиками, и щит с однорученым оружием. вообще у всем компаньенов цена дорогая таки, но с ними довольно удобно воевать, да и не умирают никогда.
тоже пока замок нолдоров не нашел. хотя в тавернах всегда слухи спрашиваю, и отношение с ними +30 примерно.
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
0
Ответ #910 05 Января, 2011, 13:14
Минуточку. Что значит "отключить формации"? Разве они не неизбежное зло? Я искал, где это можно сделать, но что-то не нашёл.
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #911 05 Января, 2011, 13:39
Минуточку. Что значит "отключить формации"? Разве они не неизбежное зло? Я искал, где это можно сделать, но что-то не нашёл.
в меню лагеря, там есть дополнительные функции мода....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #912 05 Января, 2011, 13:50
я квести здела, и мне расказали где замок, в Ларнии, квест береш, а замок в лесу у озера, на берегу. в лесах ларии

Добавлено: 05 Января, 2011, 13:54
кстати возможноть, не соритца с компаненами именно в этом моде есть : как отключить ? и вообще сколько их всего?
 ТЫ попробуй со своими лучниками на нордольцев напасть, порвут в мясо. каждому по щиту, минимум), а тяжолой кавалерии и по 2 щита ) половина тяжолая кавалерия )с палицами).пробивает блоки на ура...и топриками, ну и осадными арбами. А втора просто щитовики, с арбами ну и 3 чисто лучника ).. и замок на ура беретца, кроме имперского
« Отредактировано: 05 Января, 2011, 13:54 (4arodey) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #913 05 Января, 2011, 14:18
а квест у кого брать? что бы замок нолдоров открыть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #914 05 Января, 2011, 15:00
Захватил Итос, но странность какая-то. Там написано было что в нем за 300 рыл сидело, у меня войско 150 человек. 5 часов строились лестницы, потом была битва которая странно быстро закончилась моей победой. Дело в том, что после битвы было написано что убито гдето 80 рыл, пара раненых. А остальные где все ? Было же за 300  :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #915 05 Января, 2011, 15:04
Захватил Итос, но странность какая-то. Там написано было что в нем за 300 рыл сидело, у меня войско 150 человек. 5 часов строились лестницы, потом была битва которая странно быстро закончилась моей победой. Дело в том, что после битвы было написано что убито гдето 80 рыл, пара раненых. А остальные где все ? Было же за 300  :blink:
может убежали до боя? если с лордом вместе 300 было, лорд может просто свалить.
нашел информацию по лукам.
Название   Колющий   Точность   Скорость
Strange_Rune_Bow   38   92   94
Saphire_Rune_Bow   36   99   124
Ruby_Rune_Bow   50   92   94
Emerald_Rune_Bow   42   95   100

получается что выдаваемый богиней рубиновый лук сам по себе e't является улучшенным и улучшить его допольнительно в шахтах нельзя?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #916 05 Января, 2011, 15:14
Начал с нуля играть, т.к. в первой игре зашел в тупик.. Захожу в город ,  удачно вышло  попал на турнир, побеждаю на турнире - дают тяжелую  броню безнадежных (64 защита) , иду в магазин брони, там  шлем усиленный нолдоров за 105к.. )  И правду говорят- каждая новая игра неповторима))
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
+1
Ответ #917 05 Января, 2011, 15:36
Раз на раз не приходится. Но есть некоторые закономерности.
Несколько раз доводилось брать замки, где сидело по 500-700 рыл. После первого раунда, где выносилось максимум 150 защитников, появлялось сообщение, что остальные укрылись в центральном зале, и ГГ должен их вырезать лично. В зале - 4-5 человек, это 4-5 взмахов глефой, и замок переходит новому владельцу. Пустой! куда деваются остальные 450-500 человек - загадка. Не иначе, уходят подземным путём. Тут есть и свои преимущества - легче захватить замок, но есть и свои недостатки - труднее потом удержать. Нужно же ещё где-то завербовать гарнизон! И кстати, разместить его в замке можно только один раз, потом эта опция пропадает. Оставишь тысячу солдат - останется тысяча, оставишь одного хромого крестьянина - останется он один.
Иногда же замки берутся грубой силой - раунд за раундом все защитники вырезаются под корень. Это сложнее, но... в этом случае в захваченном замке откуда-то появляется гарнизон в 150 человек. Откуда они берутся - загадка. Не иначе, приползают по подземному ходу.
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #918 05 Января, 2011, 15:42
а квест у кого брать? что бы замок нолдоров открыть
в таверни в Ларии типара , у него токо он не сразу даст квест, а когда подымеш отношение до 20 вроде

Добавлено: 05 Января, 2011, 15:44
у меня лично рамер битвы 150, и при захвате 400 на 240, все 240 выходят за первый раунд

• Просмотр профиля
0
Ответ #919 05 Января, 2011, 15:55
И кстати, разместить его в замке можно только один раз, потом эта опция пропадает.
Как это пропадает? Я сейчас захватил Итос, Замок выше от этого города тоже мой - Календайн чтоли, как-то так. В любой момент могу пополнять или забирать гарнизон из этих сооружений.
  • Skype - tamplar3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #920 05 Января, 2011, 16:39
дайте ссыль на самую последнюю пропаченую версию,заранее спс.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #921 05 Января, 2011, 16:50
авто-рекрутинг из принадлежащих игроку деревень. как это работает то. скажу я сеншалю набрать рекрутов из деревень. а сколько набереться рекрутов и что это будут за войска?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #922 05 Января, 2011, 16:52
Начал с нуля играть, т.к. в первой игре зашел в тупик.. Захожу в город ,  удачно вышло  попал на турнир, побеждаю на турнире - дают тяжелую  броню безнадежных (64 защита) , иду в магазин брони, там  шлем усиленный нолдоров за 105к.. )  И правду говорят- каждая новая игра неповторима))

Так уж и с нуля, раз броня и шлем впору  :D. Завидую, видать, бывает ;).
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #923 05 Января, 2011, 17:27
а тут что за участие в турних броники дают ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #924 05 Января, 2011, 17:40
а тут что за участие в турних броники дают ?
Очень-очень редко дают...Средней паршивости броня...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.