Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 281
Всего: 286

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8486077 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #925 05 Января, 2011, 17:54
Начал с нуля играть, т.к. в первой игре зашел в тупик.. Захожу в город ,  удачно вышло  попал на турнир, побеждаю на турнире - дают тяжелую  броню безнадежных (64 защита) , иду в магазин брони, там  шлем усиленный нолдоров за 105к.. )  И правду говорят- каждая новая игра неповторима))

Так уж и с нуля, раз броня и шлем впору  :D. Завидую, видать, бывает ;).
В том то и дело, что на шлем  денег то нет( за турнир 21к ведь дают, а шлем 105 где то стоит( А броня пока пылится , требует 21 силы.. хоть все на силу кинул только 18 пока.

До этого давали   меч только.. и на турнирах нолдоров  давали меч, лошадь, и броню. а в этот раз  дали  броньку на обычном турнире , причем в тот раз я все время бегал в броне на 55 защита, а это  в самом начале на 64.. остается только  копить 400к на броньку нолдоров, хоть и разница в броне не столь ощутимая будет.

Добавлено: 05 Января, 2011, 18:03
авто-рекрутинг из принадлежащих игроку деревень. как это работает то. скажу я сеншалю набрать рекрутов из деревень. а сколько набереться рекрутов и что это будут за войска?

да, авто рекрутинг это вещь).  Пришли ко мне наемники барклая просится присоединится, я дал согласие, ну и оставил всех на  обороне замка ,в итоге 104 чела в гарнизоне. сказал сенешалю набрать рекрутов, для воиска думал коницу создать, а по деревням неохото было бегать..  Забыл как то про это, через недельку  проезжаю мимо, смотрю  бац- там  240 гарнизон)) Он мне рекрутов  набрал столько..... и причем не одной нации, а тех что деревни рядом были.и еще каких то лучников не прокаченых  набрал.
« Отредактировано: 05 Января, 2011, 18:03 (Имаго) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #926 05 Января, 2011, 18:18
В том то и дело, что на шлем  денег то нет( за турнир 21к ведь дают, а шлем 105 где то стоит( А броня пока пылится , требует 21 силы.. хоть все на силу кинул только 18 пока.

Приношу глубочайшие извинения, за то, что усомнился в правдивости Ваших слов :).
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #927 05 Января, 2011, 18:26

Приношу глубочайшие извинения, за то, что усомнился в правдивости Ваших слов :).

Просто импортировать неинтересно персонажей.. Никогда это неделал, всегда создаю по новой, другое происхождение делаю, другие статы  прокачиваю. А в предыдущей игре у меня  нехватка денег, после чего  упала мораль сильно.. В итоге терял воиско, портились отношения с лордами, и вернулся развитым персом в каменный век.. Во всех городах турниры проходил,  ставки поэтому вообще очень низкие,уже не заработаешь(( а  армии  бродили  огромные,как бы небыл прокачен, но в сражениях  выносили спокоино враги(.. таким образом зашел в тупик. решил начать с нуля.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #928 05 Января, 2011, 18:44
Имаго, в предидущей версии, кто то советовал, на турнире, ставить на себя не каждый раунд(вроде даже слить разок), можно срубить больше ;). Деталей не помню, пробовал, получалось не очень. Потом было, что специи, купленные у южан, продавал на порядок дороже в противоположном по диогонали углу. Это я о $ :D.
« Отредактировано: 05 Января, 2011, 18:54 (Kot) »
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #929 05 Января, 2011, 19:27
Во прикол. Захожу на арену , спрашиваю где еще турниры, называют 4 города Марлеон, Цез, Нал-шар  и Явиксхольм . Делаю круг почета по турнирам , и на последнем снова эта же самая броня(!)  уже 2 штуки пылятся..странно.да и 7 день только идет, а уже 2 армии вторглись.

• Просмотр профиля
0
Ответ #930 05 Января, 2011, 19:40
где взять рыцарей пендора для ордена, если выбрал культуру фирдсвейн? из беженцев только тяжелый всадник тренируется(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #931 05 Января, 2011, 19:44
где взять рыцарей пендора для ордена, если выбрал культуру фирдсвейн? из беженцев только тяжелый всадник тренируется(

Из дворян пендора.. Раз взял фирдсвеин культуру, то дворян только из плена освобождать, но врят ли ты наидешь дворян пендора вообще у кого нибудь в плену...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #932 05 Января, 2011, 20:07
и что теперь?приехали?( теперь без орденов играть? или сменить можно культуру? после смены столицы дворян не знаю где нанимать вообще, дворяне есть, но у того,кто должен их продавать их нет :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #933 05 Января, 2011, 20:12
и что теперь?приехали?( теперь без орденов играть? или сменить можно культуру? после смены столицы дворян не знаю где нанимать вообще, дворяне есть, но у того,кто должен их продавать их нет :cry:

1. можно сменить культуру, раз тебе так уж сильно рыцари пендора нужны.. 2 можно создать другой орден , где ненужны рыцари пендора.. но фирдсвеин не лучший выбор для орденов, хотя достать дворян других государств (кроме пендора) очень даже легко.
вообще дворяне только в замках походу..  в городе так и не дошел до построики тренировочный лагерь... или я что то путаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #934 05 Января, 2011, 20:33
а где ее сменить можно?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #935 05 Января, 2011, 22:06
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились) Заново. а чем тебя валькирии не устраивают? а Пендор не бери - у них окромя орденов ловить нечего - пехота фонарь, лучники тоже не фонтан. А чисто рыцарскую армию -  уж больно накладно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #936 05 Января, 2011, 22:09
не так и накладно чисто орденскую армию. жалко пехоты нет хорошей как у бессмертных империи. арбалетчики и конные лучники или конница то, что доктор прописал
    • Просмотр профиля
0
Ответ #937 05 Января, 2011, 22:13
Не так накладно? Каждый рекрут стоит 500 динаров. К примеру, нужно 50 рыцарей. 25 000 - это, как ни крути, накладно. Плюс, смертность во время прокачивания. Т.е., это где то 30000 на небольшой ударный отряд. Выгодней иметь имперскую пехоту с копейщиками в составе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #938 05 Января, 2011, 22:45
Не так накладно? Каждый рекрут стоит 500 динаров. К примеру, нужно 50 рыцарей. 25 000 - это, как ни крути, накладно. Плюс, смертность во время прокачивания. Т.е., это где то 30000 на небольшой ударный отряд. Выгодней иметь имперскую пехоту с копейщиками в составе.
ну у меня отряд в 120 орденских (60 +60), еще в один замок закинул 60 орденских воинов также, планирую во второй также закинуть столько же. кстати, в замке где есть орден они еще сами бесплатно добавляються, понемногу. отряд же не сразу набирается, и понемногу. у меня доход от отпускания лордов после боя в основном. грабитель только до 2 прокачан. а 30000 динаров это только разбить армию короля и отпустить его. у меня получилось даже несколько раз подобное проделать. доход от замков имеет плюс, только деревни защищать неудобно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #939 05 Января, 2011, 22:51
Вот именно! Сами накапливаются. А теперь вопрос: зачем брать лажовую культуру Пендора, если можно преспокойно строить те самые ордена и преспокойно ждать, когда твоё войско накопится? Да и Теневой Легион в битвах зажигает. Хотя, конечно, при штурмах замков/городов довольно сложно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #940 05 Января, 2011, 22:58
западло, был город ельфов, а потом с карты пропал...я же в нем был, правда отношение с ельфами 28 всего
    • Просмотр профиля
0
Ответ #941 06 Января, 2011, 09:47
Здраствуйте господа,заметил следующую нелогичность-в армии нет войск с оглушающим оружием,кроме собссно ГГ(молоток):так проведя битву с присутствием ГГ получаю в качестве пленных только тех,кого приложил собственноручно,приказ атаковать только тупым оружием вводит ИИ в ступор-или стоят,не реагируя на входящий дамаг или бьют по щщам врагу методом кулака+).НО проведя ту же битву автобоем-получаю неизменно большое количество пленных.С чем это связано?
ЗЫ если есть мод,который реально поднять на данной версии ПоП,который добавляет шансы на оглушение колющережущему оружию,или есть возможность описать вероятности ручками-буду премного благодарен за разъяснения)
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #942 06 Января, 2011, 10:32
...так проведя битву с присутствием ГГ получаю в качестве пленных только тех,кого приложил собственноручно,приказ атаковать только тупым оружием вводит ИИ в ступор-или стоят,не реагируя на входящий дамаг или бьют по щщам врагу методом кулака+)....

Из опыта предыдущих версий: оснастить компаньенов оглушающим оружием, брать в армию юнитов с оглушающим оружием (шерифов, представителей красного братства, рыцарей черной перчатки и т.д.). Кроме того, некоторые враги чаще падают оглушенными.  =/

В Варбанд играть только начал. Не могу найти специи  :( Где их искать. С Империей изначально плохие отношения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #943 06 Января, 2011, 10:41
А какие юниты, кроме названых, еще с оглушающим оружием? рыцарь черной перчатки в каком ордене?

Добавлено: 06 Января, 2011, 10:45
Как мир заключить? у сарлеона 1н замок остался, а мир заключать отказываются, говорят мол голытьба и т.д.
« Отредактировано: 06 Января, 2011, 10:45 (iliv2007) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #944 06 Января, 2011, 10:48
...так проведя битву с присутствием ГГ получаю в качестве пленных только тех,кого приложил собственноручно,приказ атаковать только тупым оружием вводит ИИ в ступор-или стоят,не реагируя на входящий дамаг или бьют по щщам врагу методом кулака+)....

Из опыта предыдущих версий: оснастить компаньенов оглушающим оружием, брать в армию юнитов с оглушающим оружием (шерифов, представителей красного братства, рыцарей черной перчатки и т.д.). Кроме того, некоторые враги чаще падают оглушенными.  =/

В Варбанд играть только начал. Не могу найти специи  :( Где их искать. С Империей изначально плохие отношения.

А пряности находил? это они и есть))  Да авто бой рандомом считается, и никак не зависит от оружия.. а вообще в плен не сложно брать, я лошадью затаптывал одно время)

Наконец то понял фишку  удара ногой)Хожу с копьем, враг подгодит близко- пинаю ногой и протыкаю копьем)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #945 06 Января, 2011, 11:17
Специи в деревнях вокруг Яноса есть точно,у меня там их вообще буран.
С Империей можно договориться,около 810 нефти это дело стоит,я ночью подбегал к лорду,чтоб не успел сагрится и быстро втыкал ему бабки)тут как с ментами+)
ЗЫ у меня по прежнему вопрос об исправлении шансов оглушения ручками+)
  • Skype - tamplar3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #946 06 Января, 2011, 11:34
я в РоР для МБ брал культуру пендора,и армия у мну состояла строго из орденов кони-грифона и сокола пехота перчатки и срелки тумана,ну и джату брал только если попадались и рчень даже неплохо чувствовал себя)
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #947 06 Января, 2011, 12:41
Здраствуйте господа,заметил следующую нелогичность-в армии нет войск с оглушающим оружием,кроме собссно ГГ(молоток):так проведя битву с присутствием ГГ получаю в качестве пленных только тех,кого приложил собственноручно,приказ атаковать только тупым оружием вводит ИИ в ступор-или стоят,не реагируя на входящий дамаг или бьют по щщам врагу методом кулака+).НО проведя ту же битву автобоем-получаю неизменно большое количество пленных.С чем это связано?
ЗЫ если есть мод,который реально поднять на данной версии ПоП,который добавляет шансы на оглушение колющережущему оружию,или есть возможность описать вероятности ручками-буду премного благодарен за разъяснения)
Эх,был раньше такой рыцарский орден Единорога :cry: У них в основном были на вооружении древковые молотки с оглушающим эффектом :thumbup: Теперь разрабы его убрали,а добавили злобный и противный орден Заката >:(
Решил проблему с оглушением - просто всем своим неписям дал оглушающее оружие,теперь примерно треть вражьего войска беру в плен :thumbup: За раунд сам успеваю штук 20-30 набить пленников :D Благо разрабы таки добавили достаточно много ЭФФЕКТИВНОГО оглушающего оружия :thumbup:
В принципе за счет работорговли и кормлю свои войска - сбагришь сотню пленных - тысяч 15-30 динариков в карман положил :thumbup: Жалко,что снизили количество пленных до сотни...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #948 06 Января, 2011, 15:23
эх,всем мод хорош,только предметы из истории героя напрягают
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #949 06 Января, 2011, 17:54
никто не знает, у лордов в есть понятие мораль для своих отрядов? а то забил малтис, и помогал 1 мой лорд мне. так там было много пленных, и теперь у него отряд в 650 воинов. они у него не будут разбегаться?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.