Начал с нуля играть, т.к. в первой игре зашел в тупик.. Захожу в город , удачно вышло попал на турнир, побеждаю на турнире - дают тяжелую броню безнадежных (64 защита) , иду в магазин брони, там шлем усиленный нолдоров за 105к.. ) И правду говорят- каждая новая игра неповторима))
Так уж и с нуля, раз броня и шлем впору
. Завидую, видать, бывает
.
В том то и дело, что на шлем денег то нет( за турнир 21к ведь дают, а шлем 105 где то стоит( А броня пока пылится , требует 21 силы.. хоть все на силу кинул только 18 пока.
До этого давали меч только.. и на турнирах нолдоров давали меч, лошадь, и броню. а в этот раз дали броньку на обычном турнире , причем в тот раз я все время бегал в броне на 55 защита, а это в самом начале на 64.. остается только копить 400к на броньку нолдоров, хоть и разница в броне не столь ощутимая будет.
Добавлено: 05 Января, 2011, 18:03
авто-рекрутинг из принадлежащих игроку деревень. как это работает то. скажу я сеншалю набрать рекрутов из деревень. а сколько набереться рекрутов и что это будут за войска?
да, авто рекрутинг это вещь). Пришли ко мне наемники барклая просится присоединится, я дал согласие, ну и оставил всех на обороне замка ,в итоге 104 чела в гарнизоне. сказал сенешалю набрать рекрутов, для воиска думал коницу создать, а по деревням неохото было бегать.. Забыл как то про это, через недельку проезжаю мимо, смотрю бац- там 240 гарнизон)) Он мне рекрутов набрал столько..... и причем не одной нации, а тех что деревни рядом были.и еще каких то лучников не прокаченых набрал.