Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9169719 раз)

Ответ #1025 09 Января, 2011, 19:26
+1
Я когда с нолдорами дружбу заводил почти со всеми странами рассорился. теперь кроме ревестерна все хотят меня уничтожить. я еле отбиваюсь уже в своем замке)
Ответ #1026 09 Января, 2011, 19:32
0
bormor, вот...странно...подъезжаю к замку, завожу разговор и сразу же заканчиваю оО нет нужной ветки диалога...
Ответ #1027 09 Января, 2011, 21:00
0
да ценурионы эесть, я щас с импереей воюю, прут и прут, было 2 замка по 200-300 норм войнов, осталось по 100.и главное у них в каждой волне одинаковые юниты, у стрелков болты кончаютца (...
Ответ #1028 09 Января, 2011, 21:13
0
bormor, вот...странно...подъезжаю к замку, завожу разговор и сразу же заканчиваю оО нет нужной ветки диалога...
Действительно, странно...
Ответ #1029 09 Января, 2011, 21:22
0
Vervolf116
А ты сам по себе или за какую то фракцию уже сражаешься??
Если ты за кого-то подписался, то подкупить лорда уже нельзя(у меня было так)
Подкуп действует только если ты нейтрал
Ответ #1030 09 Января, 2011, 21:24
0
может денег не хватает?какие отношения с фракцией, может отношения -40, тогда денег надо 20000...
Ответ #1031 09 Января, 2011, 21:27
0
может денег не хватает?какие отношения с фракцией, может отношения -40, тогда денег надо 20000...
Не подходит, так как  Vervolf116 говорит, что опции подкупа в диалоге вообще нет
А она должна быть в любом случае(кроме того, что я описал выше), даже если денег нет
Ответ #1032 09 Января, 2011, 21:32
0
насколько я знаю строка появляется в том случае если у вас достаточно денег, а если не хватает то ее не будет...
Ответ #1033 09 Января, 2011, 21:36
0
Первый раз о таком слышу!!! :o
У меня строка появляется ВСЕГДА :-\
Было у меня как-то в начале карьеры 400 динаров(покупку успел сделать), а лорд потребовал 800
Ответ #1034 10 Января, 2011, 00:48
0
это жесть... вылеты на каждом третьем сохранении, каждой второй загрузке, тормоза в городах и боях... что сделали с модом?
на старой доброй 1.011 и на моем Core2Duo 3MHz, GF9800GT 512mb, 2gb просто летало, сейчас же это тихий ужас...
Ответ #1035 10 Января, 2011, 00:57
0
Stalwart,на приличном и настроенном компе этот мод никогда не вылетает и не тормозит.
Как бороться с вылетами читай на первой странице этого топика.
Насчёт сейвов где,то вроде было, что не должно быть кириллицы в названиях папок на пути к папке сохранения.
Ответ #1036 10 Января, 2011, 02:36
+1
фух, отбился отимперии...даже приобрел куча замков и сел, васалам раздал....хотя они перешли сами по себе в друие руки...ко мне тоесть...) Культ змеи помог . Короче удираю от импиратора Маркуса, с армией в 100 средних рыл, у него 300. ТУт вижу правителя цез с отрядом 150, ну я за ним, разюили его, центурионов камнями закидали, и тут вдруг армия культа змие...У них 600 и в плену 300. И вдруг какойто лордик с 100 трупов напают на ту армию, а я думал что доведу её к замку и там разберу.За лорда подписываетца Император и еще пару лордов. выходит примерно 600 на 600. Ну я по бытромо в городЮ там еще прикупил наемников и назад, вдруг армия змеи выбегает с боя) там остаетца 60 юнитов ...Во шанс я по быстрому успеваю напасть на армию, выношу, и тут же против меня Император со свитой, в итоге щас будет бой 350 на 440, думаю порву их...Мож еще лорда с городом к се переманю.
Ответ #1037 10 Января, 2011, 03:06
+1
У меня минорные армии ходят как короли - все фракции пинаются и разбиваются об друг друга, на посторонние дела уже не остается войск. Видел культ змеиный бегает, там под тыщу рыл было. У фракций самое большое я пока 300 народу только видел ))

Такс...народ, подсобите советами)
В начале игры Нолдоры относятся ко мне "подозрительно" и при возможности пытаются напасть, как с ними договориться можно то?
Можно 2-мя способами. Первый легкий, простой, но нудный и иногда долгий.
1) Бегаешь за отрядом нолдор и как он только заловит какую-нить бандитскую шайку (неважно кого) - вступаешь в битву на стороне нолдор. За победу дадут +4 отношений. После битвы только не сохраняйся сразу на месте, отбеги сначала на 1-2 клетки. Иначе в случае перезагрузки нолдоры сразу нападут на тебя (если отношения минус) и отбежать уже не успеешь.
2) Набрать побольше всяких войск и биться на автобое. Почему автобое? Потому что в этом случае много нолдоров попадают в плен (раненые во время битвы получаются, а не убитые).Потом после боя (в случае победы :D) За каждого отпущенного нолдора дают +1 отношений. За нападение на отряд нолдор получаем -4 отношений. Еще нужно чтобы кол-во пленных можно было много брать :) Я как-то после автобоя за 30 рыл взял в плен :)

По сути, в начале игры качать отношения с нолдорами вообще нет резона (хотя это дело не лишено смысла в будущем). Камень куалис у меня например был только один и куда выгодней было его потратить на создание ордена, чем открыть магазин нолдор в Ларии (цены там барыжные, лучше потом покупать сразу у нолдорцев в их замке, без посредника) или же нск их воинов.
Ответ #1038 10 Января, 2011, 05:42
0
Товарищи, подскажите, как мне получить серых лучников пендора? Я читал на вики по Propesy of Pendor, что они получаются из "бронированных лучников пендора" (armored archers of pendor), но как это сделать? Бронированные лучники у меня отображаются как "венец эволюции", далее улучшить их неззя.
Ответ #1039 10 Января, 2011, 06:07
0
Товарищи, подскажите, как мне получить серых лучников пендора?
Эт тебе нужно нанимать юнит Дворянин Пендора и его улучшать :) Ты просто перепутал из каво они делаются  =/

А у меня такой вопрос: если мое собственное королевство при основании выбрано как Империя, и я например захватываю Сарлеонский замок или город, какие там будут дворянины? Моей культуры или культуры захваченного строения?
« Последнее редактирование: 10 Января, 2011, 07:23 от mp3muzika »
Ответ #1040 10 Января, 2011, 09:11
0
mp3muzik будут имперскими....
Ответ #1041 10 Января, 2011, 09:16
0
Подскажите плиз. Голос с небес реально что-то подсказывает или это просто пугающая фичка. в дальнейшем это  будет        влиять на сюжет или нет
Ответ #1042 10 Января, 2011, 09:27
0
про голос хз, ну мне лично дал лук. на 5щ0 урона
Ответ #1043 10 Января, 2011, 10:20
0
Landsknecht, и как прописать игре, чтобы она не сохраняла сейвы в моих документах? У меня там полпути кириллицей прописано выходит... система то русскоязычная.
Ответ #1044 10 Января, 2011, 11:07
0
Landsknecht, и как прописать игре, чтобы она не сохраняла сейвы в моих документах? У меня там полпути кириллицей прописано выходит... система то русскоязычная.
Потанцевав час с бубном, проблему не сохранения я решил!  Проблема заключалась в том, что путь к сохранению был на кириллице. Проблему решил так:  В папке "Пользователи" я создал ещё одну папку (уже на латинице) в место "C:\Users\Григорий\Documents", у меня теперь стоит "C:\Users\grigorii\Documents" теперь всё прекрасно сохраняется (ни разу не вылетало). В общем, у всех у кого аналогичная проблема, проверьте\измените путь к сейвам.  ЗЫ: как я понял, проблема распространёна, запишите решение куда нибудь в FAQ лекарство от пользователя grigorii
Ответ #1045 10 Января, 2011, 11:19
0
...
В Варбанд играть только начал. Не могу найти специи  :( Где их искать. С Империей изначально плохие отношения.

Специи все-таки нашел. Примерно через две недели игрового времени появились в продаже. За это время несколько раз отсидел в плену (опасаюсь бочки везелина   :embarrassed: ).

Зато потом игра вошла в свое русло. В тренера получил войска, сразу ввязался в бой с армией авантюристов, потерял где-то половину бонусных войск  :( . Несмотря на свое бездарное управление, после окончания боя получил сразу три уровня  :thumbup: .

Потом в деревне напоролся на бандитов. Для победы использовал баг игры, который позволяет записываться во время боя с бандитами  =/ . Достиг 7-го уровня. Игра навязчиво напомнила, что пора раскошеливаться  :) .
Всего пол-часа нормальной игры и такой облом  :) . Буду искать пути лицензирования  =/
Ответ #1046 10 Января, 2011, 11:41
0
dimanas, если глянуть свойства папки с сейвами, то в открывшимся окне путь прописан полностью на латинице...
да и с сейвлодом проблема лишь в данном моде...
Ответ #1047 10 Января, 2011, 11:51
0
dimanas, если глянуть свойства папки с сейвами, то в открывшимся окне путь прописан полностью на латинице...
да и с сейвлодом проблема лишь в данном моде...
ну не знаю ,что тебе ещё посоветовать, у меня с сохранёнками нет никаких проблем...
Ответ #1048 10 Января, 2011, 12:20
0
Видимо придется расстаться с пендором... до покупки более мощного компа во всяком случае... блин, снес русик, а шрифты остались... кто-то может скопировать родные английские шрифты и выложить куда? Или линк дать, если таковые где-то есть?
Ответ #1049 10 Января, 2011, 13:57
0
Денег по самое не балуй...60000...примерно...сейчас играю за фракцию, попробовал, предварительно сохранившись, отказаться от присяги, нужная ветка диалога появилась, спасибо, теперь смогу дальше спокойно играть)