Хан дорогой друг выход очень прост ,скачай работу Lonely ,как это сделал я ,и спокойно работай над всеми улучшениями, благо он сам предложил свою работу ,и как сегодня он в посте, в теме по доработке Пендора писал ,что сам двигается на ощупь, ни чего криминального в том, что ты улучшишь,я не вижу, ведь все эти деяния, которые совершаются на форуме, от текстурного беспредела забугорного происходят, а в результате конечном, все работы общие можно будет и объединить, но это уже по ходу пьесы... ну и предлагаю обсуждать в дальнейшим все насущные проблемы в теме по доработке Prophesy of Pendor ,так будет намного проще с уважением ))) да кстати ,про 60и70 процентов проделанной работы, пока так далеко, никто ещё из троих не зашёл )) и ещё самое главное чуть не забыл, реально я не знаю ни Безликого, ни Спака ,ни Lonely, но реально я их всех уважаю ))) и это мне не мешает с ними на форуме общаться, делиться своей точкой зрения, спрашивать совета и тд ,так что смелее ,чем больше понимающих и умеющих людей будет тусоваться и общаться на форуме, тем больше пользы будет всем любящим МИБ и этот форум )))