Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 211
Всего: 211

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8472646 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1600 19 Февраля, 2011, 18:46
что будет если захватить замок нолдоров? и связаны ли с ним какие-нить квесты квесты или же пересечения по ходу сюжета?

А вообще реально-ли захватить их замок, говорят их там (в гарнизоне) очень много.
  • Ник в M&B: ShamomahS
  • Фракция: Норды
Возвращаться к тому, с чего начал, то же, что ходить кругами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1601 19 Февраля, 2011, 19:14
Извиняюсь если не совсем в тему но у меня не получается убрать  сору компаньонов 2133 2 144115188075856295 0 нет в тексте Modules\Prophesy of Pendor 3.204\scripts.txt
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1602 19 Февраля, 2011, 20:36
tamtaram никто такими вещами сейчас не занимается ,цифирки меняются с каждым патчам на варбанду, их конечно найти можно, но кому кроме тебя они нужны, в игре ты герой, и мне по барабану кто со мной тусуется на данный момент из НРС, я в самом моде в меню лагеря отключаю все сообщения от НРС,там есть такая функция,только инфа всплывает, кто с кем не в ладах, а кто в ладушках....

Добавлено: 19 Февраля, 2011, 20:42
А вообще реально-ли захватить их замок, говорят их там (в гарнизоне) очень много.
реально, если читануть)) там их всего то 1000(одна единственная тысчёнка)у всех луки ,и все нормально стреляют...)))
« Отредактировано: 19 Февраля, 2011, 20:42 (dimanas) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1603 19 Февраля, 2011, 20:56
dimanas, ну в принципе можно или батлсайз на минимум выкрутить, или накопить в соседнем замке туеву хучу воинов и за несколько заходов задавить нолдоров мясом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1604 19 Февраля, 2011, 21:08
dimanas, ну в принципе можно или батлсайз на минимум выкрутить, или накопить в соседнем замке туеву хучу воинов и за несколько заходов задавить нолдоров мясом.
этот второй вариант более приемлем, первый равен читу, вот только интересно ,у них в замке бойцы пополняются или там всё на выбывание ,блин если применить второй вариант, то мяса нужно будет много ,хотя я заинтригован ,нужно ради спортивного интереса попытать счастья)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1605 19 Февраля, 2011, 21:36
dimanas, а если они в замке появляются сами, прикинь каждый день гарнизон обновляется :)

Только отошел лестницу подправить, а в гарнизоне снова 1к голов :)
  • Ник в M&B: ShamomahS
  • Фракция: Норды
Возвращаться к тому, с чего начал, то же, что ходить кругами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1606 20 Февраля, 2011, 07:53
Вот интересно; что нужно,чтоб халявный рубиновый лук сошёлся в точку? У меня сильный выстрел 10 и навык стрельбы 360,с коня 5.Писал уже,что на скаку попадаю чаще,чем пешком. Отдал этот лук эстонцу Летадриану и забрал у него нолдорский рунный лук.Из него получается гораздо лучше...И ещё. Раньше над моими и союзными войсками были надписи с типом юнита,а теперь гербы. Я знаю как убрать герб над головой.Но тогда непонятно кого рубить в толпе. Как вернуть название юнита ?( не лучше,просто привычнее..может и к гербам привыкну.) И ещё вопрос:я не понял,тут нет построения формаций через ф2-ф4 ?
Комментарий от Безликий (Клан WARBAND)Надписи- это в оригинальном МиБе. В Варбанде гербы. Привыкай.
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1607 20 Февраля, 2011, 12:36
было бы неплохо сделать такой же фак как и в теме 3.01... конечно же мало что изменилось, но в будущем пригодится
Tiger Knight | Asteroth |
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1608 20 Февраля, 2011, 15:29
было бы неплохо сделать такой же фак как и в теме 3.01... конечно же мало что изменилось, но в будущем пригодится
Пригодится. Есть одна проблема- это огромные толпы добровольцев, предлагающие помочь с этим. От них просто нет отбою.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #1609 20 Февраля, 2011, 17:43
Кто-нибудь может залить PoP v2.5 на Народ?
Уже не нужно, так как нашел на Сичъ
« Отредактировано: 20 Февраля, 2011, 17:48 (Султан Хаким) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1610 20 Февраля, 2011, 21:40
Заранее прошу прощения за такой вот вопрос: кто объяснит (или покажет на снимке) где находится тайник в Валонобрее? Весь обшарил - не нашёл
Фраги ничто - победа всё!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1611 21 Февраля, 2011, 00:13
Доброго всем времени суток =)
давно читаю форум, вот наконец-то зарегистрировался

поиск, к сожалению не помог с частным вопросом найма нолдоров =)
Сколько войск нолдора можно нанять вообще?
Что в таверне Ларии, что в их замке - только по три вариации найма
в городе за камни дают больше, конечно, но маало =)
Но строчки найма потом исчезают - это нормально?
И навсегда ли они исчезают или только на время? =)
Спасибо=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1612 21 Февраля, 2011, 00:49
В.Э.В нолдоров нанимаешь за камень,он есть нанимаешь,  его нет отдыхаешь,когда отдаш куалис либо в Ларии, либо в замке у эльфов, будет вариант по выбору войск, как выберешь всё камень пропадает,захочешь ещё нолдорцев раздобудь куалис и тд....
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1613 21 Февраля, 2011, 00:53
В.Э.В нолдоров нанимаешь за камень,он есть нанимаешь,  его нет отдыхаешь,когда отдаш куалис либо в Ларии, либо в замке у эльфов, будет вариант по выбору войск, как выберешь всё камень пропадает,захочешь ещё нолдорцев раздобудь куалис и тд....

Это я уже путем штурма форума понял =)
у меня сейчас два камня и я стою в замке
на выбор:
15 войнов
12 рейнджеров
4 рыцаря

допустим я забрал рыцарей и рейнджеров.
раздобуду камни и приеду: там одна строка будет( 15 войнов ) или снова весь список? =)
и рандомом ли определяется количество войнов для найма?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1614 21 Февраля, 2011, 01:15
снова огласят весь список)) ну может быть небольшая вариация,хотя если сразу захочешь обменять на камни в тот же день, рыцарей могут и не предложить, это в ларии такое кидалово,как в замке не проверял...я предпочитаю рейнджеров, это которые пешкодрапом с луками ....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1615 21 Февраля, 2011, 08:48
Всем доброго времени суток, читаю форум давно, и в Пендор еще со 2 версии гамаю.
Dimanas  подскажи пожалуйста где скрипты тобой подправленные качнуть, а то по карте бродят армии вторженцев без лидеров, а камушков заработать охота.
И тут еще баг не баг не пойму, при уничтоженых Змеях и Джату, их армий штук по пять каждой по карте носится :)
Иногда диалог между двумя людьми превращается в два переплетающихся монолога
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1616 21 Февраля, 2011, 09:21
 Vertigo на 76 странице этой темы глянь, этот файл тусуется...змей и джату дофига)) это в этой версии задумка разрабов ,я вообще для себя мод переделал малость ,чтоб не только змеёнышей душить, так сказать разнообразил флору и фауну....   
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1617 21 Февраля, 2011, 09:33
Vertigo на 76 странице этой темы глянь, этот файл тусуется...змей и джату дофига)) это в этой версии задумка разрабов ,я вообще для себя мод переделал малость ,чтоб не только змеёнышей душить, так сказать разнообразил флору и фауну....

Спс скачал, попробую дома, а то пичалька одни фракции гонять и отряды без лидеров, да и воевать они со мной не охотно хотят, только нападу, сразу мира просят :)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1618 21 Февраля, 2011, 12:16
Заранее прошу прощения за такой вот вопрос: кто объяснит (или покажет на снимке) где находится тайник в Валонобрее? Весь обшарил - не нашёл
тоже искал, но не нашел. вроде бы надо на крышу куда то взобраться или потом спуститься с нее. а что в тайнике интересно если кто находил?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1619 21 Февраля, 2011, 12:56
тоже искал, но не нашел. вроде бы надо на крышу куда то взобраться или потом спуститься с нее. а что в тайнике интересно если кто находил?

Хм я если честно первый раз слышу про этот тайник ! В Рани камень еще в оригинале был, а вот про этот тайник интересно поподробней узнать !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1620 21 Февраля, 2011, 13:15
ребята спешу вас обрадовать ,по крышам лазить не надо, этот сундук я нашол просто ,зашол в волонбрей в таверну, и в город выхожу из таверны ,попадаешь на возвышенную площадку спрыгиваешь с неё ,и на право в проём топайте ,выйдя из этой арки ,в кустах по правой стороне лежит ОН огромный сундучище ,вообщем разберётесь))) но камня там нема, если что)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1621 21 Февраля, 2011, 14:26
ребята спешу вас обрадовать ,по крышам лазить не надо, этот сундук я нашол просто ,зашол в волонбрей в таверну, и в город выхожу из таверны ,попадаешь на возвышенную площадку спрыгиваешь с неё ,и на право в проём топайте ,выйдя из этой арки ,в кустах по правой стороне лежит ОН огромный сундучище ,вообщем разберётесь))) но камня там нема, если что)))
Так пойду ка я срочняком его проверять :)))

Проверил, а там ахтунг с барахлом..... всего то :)
« Отредактировано: 21 Февраля, 2011, 15:22 (Vertigo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1622 21 Февраля, 2011, 15:31
Vertigo нашёл сундук? Я - нет. В Валонбрее после таверны появляешься перед возвышенностью. Я уже и вправо ходил, и в лево - не видят очи мои сундука заветного
Фраги ничто - победа всё!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1623 21 Февраля, 2011, 16:05
Vertigo нашёл сундук? Я - нет. В Валонбрее после таверны появляешься перед возвышенностью. Я уже и вправо ходил, и в лево - не видят очи мои сундука заветного
Нашел :) Спрыгивай с пандуса как с таверны вышел, и направо шагов через 10 в арку, сундук увидишь сразу же в сене ! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1624 21 Февраля, 2011, 16:11
Я эти сундуки уж раз по 30 каждый обчистил :)Все какое никакое а денежное подспорье,а самое конечно вкусное это тайники  красного братства,только мешки надо побольше туда волочь,а то все не унесешь. :cry:
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.