Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 241
Всего: 241

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8464415 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2100 26 Марта, 2011, 10:44
З.Ы. А для мода есть русик (или он сразу на русском? Я просто ещё не скачал :))?

Русификатор можно скачать в этой теме.
P.S. Папку "ru" скинуть в папку мода "languages".

А я чёт тормознул... На 1й странице ссылка была.  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2101 26 Марта, 2011, 10:49
Ссылки не работают? Что за бред? Проверил- ссылки с шапки темы доработок (на 2 моих пака и пак Лонели) работают прекрасно.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #2102 26 Марта, 2011, 12:46
Ссылки не работают? Что за бред? Проверил- ссылки с шапки темы доработок (на 2 моих пака и пак Лонели) работают прекрасно.

Сорь, не работает только одна.
http://narod.ru/disk/23956089000/Безликий_for_PoP_3.1.rar.html
Эта после ввода цифр у меня точно не работает. Ошибка 404.
Остальные вроде пашут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2103 26 Марта, 2011, 13:43
Не знаю, у меня эта сслыка работает нормально, патч по ней скачан 700 с лишним раз.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2104 27 Марта, 2011, 05:41
Скажите пожалуйста, как мне поднять отношения с орденом Рыцари Заката?
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2105 27 Марта, 2011, 09:12
единственный способ это помогать им в битвах,проблема только такова, что в версии под варбанд ихние патрули очень редко патрулируют,да странный орден какой то разрабы в Сингле замутили ,в восточной фракции европеидный орден,как то не вяжется ,поэтому и не интригует,лучше бы тайное братство ассасинов или типа того....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2106 27 Марта, 2011, 09:22
Хренова конечно, но что поделать(((. Спасибо за ответ!
Кстати, а еще способ поднять отношения через сенешаля в замке, решаешь всякие проблемы и можно увеличить отношения с рыцарями заката, рассвета, со змеями! но это долго и муторно(( чтож, придется создавать другой орден.
Я тут набрал к себе в отряд, 10 магнусов (за одного 200 динар, почти 200 жизней) :thumbup: :thumbup:. вооо ЗВЕРИ!!!! Правда пришлось очень повозиться, и пали смертью храбрых моих человек 200.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2107 27 Марта, 2011, 11:38
Dxaero, зарплата от лидерства зависит, у меня демоны 175 рублей получали. (лидерство 8)
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2108 27 Марта, 2011, 12:28
всем доброе время суток! многое писалось про нолдорский замок,кроме того видел довольно страшненького демона,  вот только не могу понять в чьих доработках он реализован?! и если реализован, то киньте пожалуйста ссылку откуда скачать... вообще со всеми WBверсиями ,что то не могу разобраться...
для Безликого: а Ваши доработки текстур для 3.301 есть? и может быть есть возможность выложить все наработки на первую страницу? :)
« Отредактировано: 27 Марта, 2011, 12:38 (михаил78) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2109 27 Марта, 2011, 14:41
единственный способ это помогать им в битвах,проблема только такова, что в версии под варбанд ихние патрули очень редко патрулируют,да странный орден какой то разрабы в Сингле замутили ,в восточной фракции европеидный орден,как то не вяжется ,поэтому и не интригует,лучше бы тайное братство ассасинов или типа того....
Думаю  что по этому вопросу нужно к Соколу))) Чтобы нашел нам скриптик, который бы данную проблему решил! :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2110 28 Марта, 2011, 06:19
   Начал заново старым уже прокаченным ГГ (2 раза до 350-го дня доходил). Захватил сразу Цез, выбрал культуру Империи и начал набирать и прокачивать центурионов теневого легиона. Империя тогда уже с 2-ми воевала. поэтому сразу запросила мира. согласился и в спокойной обстановке начал качать орден и своё войско, по-пути бил и отпускал нолдоров, поэтому незаметно для себя повысил отношения до заветных +18 с ними и начал нанимать нолдоров. К 200-му дню проблемы доставлял только Сила Узас, которого никак не мог завалить с приемлимыми потерями. После уничтожения всех имеющихся на тот момент минорных армий (7 штук слабеньких) и освобождения элиитных пленных, получился нехилый отряд из 40-50 нолдоров и 150-ти центурионов, с помощью 2-х лордов разбил Узаса, захватил его, потеряв человек 15 - 20 мертвыми. Потом решил заиметь орден бессмертных, спровоцировал войну с империей, захватил Янос, заимел кучу лордов, пораздал все имперские замки и решил прокачать бессмертных. Прокачал достаточно хорошо и снова появился Узас. Хотел по старой схеме быстренько его завалить с помощью 2-х лордов - не тут то было, у него около 250-ти клинков бессмертных, которых я сам прокачал по самое небалуйся, короче досталось нашим, но всё-таки победили, захватив самого Узаса. Сам потерял около 60-ти центурионов и штук 20 рыцарей заката нолдоров убитыми и штук 100 ранеными(!!!), лорды потеряли почти всех(((. На ошибках учатся, решил не отпускать Узаса, дабы не мешал моим лордам жить, не тут-то было прошла неделя и вот те на: снова появляется живой Сила Узас. Собрал всех пришедших лордов (6 штук) и разбил его без особых потерь, правда без захвата самого Узаса, было интересно возможно ли иметь в пленных 2 одинаковых героя. После этого, на мой призыв лорды отвечают повышенной занятостью ))). Д`Шаров валил в одного без особых потерь захватил их города и замки, всё раздал старым и новым лордам, самих Д`Шаровских лордов добивали мои лорды.
   Сейчас минорных армий нет ни одной уже несколько недель, кстати, за всё время не было ни одной армии Еретиков, поэтому не видел ни одного демон-магнуса((((, хотя патрули их бегают, хз откуда берутся, в прошлых играх в моих армиях были демон-магнусы: в одной 8, в другой аж 15!!! Сейчас в моей армии 60 рыцарей заката нолдор и 32 благородных рыцарей нолдора, меняюсь на куалисы. Всего отряд около 350-ти клинков и постоянно 12 неписей, 2 приходящих (Кассим и  Алисса). Начинал новую игру только из-за того, что хотелось имперскими бойцами захватить мир, однако, скучновато без рейнджеров звонкого призыва, отсюда вопрос: как можно более-менее честно добыть дворян пендоров штук 100-200?

« Отредактировано: 28 Марта, 2011, 06:42 (RykAV) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2111 28 Марта, 2011, 08:02
Так же как и всегда... Создаем королевство, становимся на путь истинный сторону "Пендора". Захватываем пару замков, строим тренировочные лагеря и набираем рекрутов! У меня за три недели, с двух замков 70 рекрутов пришло!

Играя за империю я думаю  больше никак.

Добавлено: 28 Марта, 2011, 08:12

..... Сейчас в моей армии 60 рыцарей заката нолдор и 32 благородных рыцарей нолдора, меняюсь на куалисы....

Ты где столько камней "надыбал"? :blink:
« Отредактировано: 28 Марта, 2011, 08:12 (Dxaero) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2112 28 Марта, 2011, 08:51
Так же как и всегда... Создаем королевство, становимся на путь истинный сторону "Пендора". Захватываем пару замков, строим тренировочные лагеря и набираем рекрутов! У меня за три недели, с двух замков 70 рекрутов пришло!

Играя за империю я думаю  больше никак.

Добавлено: 28 Марта, 2011, 08:12

..... Сейчас в моей армии 60 рыцарей заката нолдор и 32 благородных рыцарей нолдора, меняюсь на куалисы....

Ты где столько камней "надыбал"? :blink:
Надыбал всего штук 15, не больше, +2 халявных, +1 у пиратов отбил, немного рыцарей заката и всех благородных из плена освободил
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2113 28 Марта, 2011, 12:44
думаю после обсуждений в этой теме где и как с помощью редакторов раздобыть камней ,в не достатке камней у многих не будет)) я вот сколько играю и не помню такого ,чтобы за прохождение игры набить 20 камней пусть и вместе с халявными.....нонсенс так его и эдак...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2114 28 Марта, 2011, 14:25
вопрос по механике как там урон рассчитывается вобще?
начал игру сразу угодил в город где проводится турнир
вобщем предел моих возможностей 24 за удар (владение оружием 130, сила 15)
в среднем 16-18 а то и 12 бывает.  :(
зато по мне лупят великолепно по 30-45 а некоторые кросавцы с 1-ручного топора выдают по 54.
вобщем выше 4 раунда я не поднимался, мало того стоя ко мне извините за выражение жопой он умудряется закрываться от меня щитом
это как так вобще?!?! удар делаю не боковой а сверху и слышу только звон щита
это вобще нормально?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2115 28 Марта, 2011, 14:54
думаю после обсуждений в этой теме где и как с помощью редакторов раздобыть камней ,в не достатке камней у многих не будет)) я вот сколько играю и не помню такого ,чтобы за прохождение игры набить 20 камней пусть и вместе с халявными.....нонсенс так его и эдак...
Из "читов" юзаю только освобождение пленных выше 40-го уровня и респаун минорных армий с героями, ну и главный "чит" - импорт ГГ. Кажую неделю генерится минорная армия, поэтому, знай себе, бей миноров, тряси из героев камни.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2116 28 Марта, 2011, 14:55
Еще с ними отношения меняются, если в твоей деревушке нашли еретика, и ты его не казнил /*или казнил, тут уже точно не помню, проверить надо*/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2117 28 Марта, 2011, 19:23
подскажите пожалуйста, как выкупить своего лорда из плена? пробовал ч-з диалог с работорговцами в таверне, но ничего не выходит, лорд в плену а они говорят некого выкупать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2118 28 Марта, 2011, 19:44
подскажите пожалуйста, как выкупить своего лорда из плена? пробовал ч-з диалог с работорговцами в таверне, но ничего не выходит, лорд в плену а они говорят некого выкупать...
вроде как неписей только можно выкупить ...у меня лорды тоже не выкупаются...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2119 28 Марта, 2011, 20:32
Всем доброго времени суток.

У меня вот какое дело. Я вроде как установил Prophesy of Pendor, но в момент запуска выдаётся ошибка, что в папке CommonRes нехватает каких-то файлов.

Мог бы кто-нибудь, кто уже установил и играет в Prophesy of Pendor, выложить вышеуказанную папку? Ну, или сказать что делать.

P.S. игру переустанавливать пробовал - результата нет. Игра лицензия от 1С.

Зарание благодарен.
Сражаться, став героем войны, вовсе не геройство. спасать беззащитных и защищать слабых - вот истинный героизм.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2120 28 Марта, 2011, 20:36
найтив запускается ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2121 28 Марта, 2011, 20:39
Да. найтив запускается.
Сражаться, став героем войны, вовсе не геройство. спасать беззащитных и защищать слабых - вот истинный героизм.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2122 28 Марта, 2011, 20:42
Да. найтив запускается.
значит по всей вероятности недокачал сам Пендор,попытайся ещё раз скачать,и установить...должно помочь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2123 28 Марта, 2011, 20:47
Да. найтив запускается.
значит по всей вероятности недокачал сам Пендор,попытайся ещё раз скачать,и установить...должно помочь...

Спасибо. Сейчас попробую.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2124 28 Марта, 2011, 21:02
Gastat,
Насколько я знаю:
3 хитбокса: голова, туловище(+руки) и ноги. По голове удары самые болезненные.
3 типа урона: b-blunt дробящее, p-pierce колющее и ещё рубящее. Каждый по разному пробивают различную броню.
На урон оружие ближнего боя влияет Power Strike, Сила (вроде бы) и Proficiency Points (по крайней мере в Нативе). Последние к тому же добавляют к скорости владения оружием.

У щитов есть определенное "силовое поле", точнее "зона покрытия". Тем она больше, чем выше навык Shields (по крайней мере в нативе). С этим связано и то, что щитовикам низкого уровня легко стрелять под щит, уберам - практически невозможно. Летит в ногу, но все равно "притягивается" щитом.
Невозможно одноручным топором заблокировать удар лансы конника на полном скаку, так что незачем эмоционально реагировать на не очень реалистичную физику игры.

Что касается того, что тебя на арене бьют, так это потому что в этом моде у всех юнитов статы сильно накручены. в 2-3 раза лучше твоих.
  • Ник в M&B: Zaharist

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.