А я так ни разу пендор до конца и не прошёл. Когда прокачиваешся, и у тебя толпа рыцарей всех мастей, особенно прокаченых своих орденоносцев Гриффонов, итд. , то просто начинается рутина....... всегда оставалось недобитое одно королевство, и я начинал с нуля. А дело только в одном, - в навыках, которые нельзя поднять выше 10!!! Всё, - интерес пропадает основательно. Не к чему стремится, даже норлдовская броня не интересует, только их кони.
Кстати, нашёл великолепный топорик- Боевой топор Фридсвейна , сравнил с рунным, рунный хуже. А всё дело в том, что Фридсвейна топорик всегда только рубит, а рунным при влёте на своём коне в толпу, получается в основном им тыкать, - результат плачевен, меня быстро сваливают с коня, т.к. после удара противник на небольшое время ошарашен (когда кричит от боли), а от тыканья ни какого толку, ни урона, ни вырубания противника. Ещё заметил, что мечи в данном моде вообще не играбельны, только если догонять разбегающихся врагов. При замахе вечно за что нибудь, или кого нибудь задевают, и удара не выходит.... Особенно нет толку от двуручей. В 2.5 пендоре, у меня всегда были сильно прокаченные двуручи, а тут вообще внизу. Но на самом деле, более реалистично, что нельзя махать длинной дурой ,сквозь свои войска, и при этом закрываясь ими как щитом. Видать дело в привычке...