Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9382419 раз)

pavel_prince,натив и у меня шёл без сучка и задоринки,пока я не начал юзать в АД1257,а затем начались рунтаймы,эроры и тд...тогда я настроил комп по рекомендациям ,что выложил здесь и всё заработало,посмотри на первую страничку что там написано
и тогда делайте скороспелые выводы....
Спасибо! Пошел юзать матчасть!
Ей богу,братцы! Месяц назад сам на дерьмо исходил (вроде не самый тупой,хоть и не программист),и в МиБ гоняю уже более 2х лет,и модов перелопатил,и уже на 3й машине,- а не работало,вылетало. И вот я всё же поставил ОЗУ ещё 2 гига и всё заработало.А натолкнула меня на эту мысль даже не столько "мировая форумная "общественность,сколько мой новый ноутбук. На моём настольнике стояло 2 гектара памяти,а на ноуте (на новом)- 6 Г. И вот там мод Бритенвальда,который на домашнем компе просто вываливался, так на ноуте аж побежал вприпрыжку.И ПоП 3.205 тоже.  тогда я добавил оперативки и всё работает.С того момента ни разу не тормознуло,ни разу не вылетело,ни разу не выскочил никакой эррор.Только когда заезжаю к тренеру нет кнопки покинуть лагерь.Так я тычу в пустое место ниже всех строчек,где примерно могла бы быть надпись про выход- и выхожу.Не думаю,что это из-за железа..
potrebitel,с тренером рамс из за перевода,железо не причём,а оперативка решаемая проблема,твой случай ещё раз подтверждает эту простую истину...
Друзья, подскажите как своих компаньонов назначать лордами?
Друзья, подскажите как своих компаньонов назначать лордами?
Когда обьявляете сувернитет и у вас есть что то (Хотя бы деревушка) в разговоре с ними появится пункт "Хотите получить земельный надел?" Выбираете надел, он говорит "Спасибо! Я не подведу!" и исчезает. Через двое суток максимум он появляется в выданной ему крепости\замке. Если дали только деревню - появится в вашем главном замке\крепости. Сразу ловит + 20 и + 10 (И того 30 отношений ) с ГГ. Каждый следующий надел +10 отношений. Если компаньёны друг другу нравятся (Допустим Юля и Летандиран) то отдав надел Юле при существующем Лорде Летандиране повысите так же и с ним отношения. Насколько - непомню :( Соответственно отношения между компаньёнами влияют и в обратную сторону при наделе землями. Можно увлечься и влететь в минус особенно когда тягаеш по 20 компаньёнов =/
Еще вопрос: если после взятия замка при выборе кому отдать замок выбрать ответ "взять временно себе чтобы потом отдать лорду", то можно отдать его как-нибудь потом присоединившемуся вассалу, а не только компаньонам?
можно..но мне кажется, что он будет с малым гарнизоном, пока не отдашь кому нить ,а это чревато тем, что враги воспользуются возможностью его обратно к рукам королевским прибрать...
А как передать? В диалогах с вассалами не нашел подходящего ответвления...
если вассалу то передаёшь через министра, которого назначаешь при захвате первого феода,я министра назначаю из числа своих компаньёнов.....
Спасибо, вечером попробую - получилось при замене местного министра на компаньона)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 17:25 от vvovva »
Нет, уважаемые, дело точно не в ОЗУ. Пробовал натив в такие же битвы, - все как по маслу, ни единого вылета. поставил и и обычный пендор, и Пендор от Димаса, - при мелких битвах от 8 человек нормально, а вот после 100 чел., уже или грузится битва, и при первом ударе, - вылет, или сразу же при загрузке битвы. Вылазит "Рантайм Эррор, виноват mb_warband.exe"
Может экзешник нужно заменить?  :blink: :blink:
  Я с этим рантайм уже хз сколько бьюсь (гдето в этой теме были мои сообщения) Так и не выбрался. Причем ни от чего она не зависит какбы. Ни от системы (играл на тойже сборке нормально) не от ОЗУ (я ее не вытаскивал:), а до этого нормально шла при размере битвы 100-150) Ни от сохраненок (вылетает даже при заходе в случайную битву). Насчет .ехе - не знаю, но до этого же работало нормально, а кряк ставил тот же самый (и переустанавливал не раз) От настроек системы тоже не зависит (и настраивал и не настраивал - вылетает)
 Зависит только, как уже писали, от размера битвы примерно больше 30 уже не тянет. Что делать не знаю, и почему она работала работала и вдруг перестала хз :) Переустановка всего включая систему, игру, драйвера и т.д. не помогает
Konros,многим помогло именно то ,что рекомендовано по настройке системы(в том числе и мне)возможно где то ,что то не правильно делаешь,те у кого глюки не проходят после настроек системы,докупают оперативы ,меняют видюху....другие переходят с Винды ХР32 на 7Винду 64 бит,это помогает ...решение всё равно есть,я это на сто пудов знаю,просто его нужно найти...а так не видя компа ,трудно что то конкретное предлагать ....
И всетаки что ,
как и где нужно поправить чтиоб можно было в 3,301 под ВБ, освобожденных из плена, топовых бойцов брать себе в отряд ?
alexvoo,смотри инструкции в шапке темы доработок.....
где можно достать корону как у Короля Ульрика
эксклюзив....
эксклюзив....

чё такое эксклюзив?
вещь редкая ,она(корона) только у королей прописана....у ГГ при замутке своего королевства выпадает другая...
вещь редкая ,она(корона) только у королей прописана....у ГГ при замутке своего королевства выпадает другая...
ах да ещё вопрос как сделать так чтобы на дочери короля жениться я у него спрашевал он говорит как у монарха у меня други планы на моих детей! отношения улутшать или чё надо сделать?

Добавлено: [time]06 Май, 2011, 15:02:39 [/time]
последний вопрос ответь пожалуста!

Добавлено: 06 Мая, 2011, 15:08
мне проста охота узнать больше об этом моде играю довно и до сих пор не знаю всё! поэтаму задаю вопросы!
вы веть не против?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 15:08 от UCHIHA_ITACHI »
с королевской дочкой не выйдет ничего,это недоработка самого Варбанда...на самом деле у королей дочери только формально в игре присутствуют,возможно по причине того ,что всё равно всех королей в процессе игры нужно пускать в топку(уничтожить).....
с королевской дочкой не выйдет ничего,это недоработка самого Варбанда...на самом деле у королей дочери только формально в игре присутствуют,возможно по причине того ,что всё равно всех королей в процессе игры нужно пускать в топку(уничтожить).....
спасиба за ответ!
Я рано подружился с нолдорами +30 отношение (хотел увидеть их замок), - а теперь хочется их попинать, я так понял теперь мне это уже не удастся??? С фракцией всё просто, грабишь караваны и они обозляются, а тут что делать?
можешь портить с ними отношения,нападай на них и всё...
Эх, что-то расстроила меня версия Варбанда...
Культ змеи, еретики, мистмаунтины настолько слабы и малочисленны стали, что кроме как в начале игры с ними взаимодействия почти и нет, тысячных армий я так и не дождался. Обычные бандиты, одним словом.
Нолдоров вообще 1 отряд в неделю стал.
Наверно вручную всё допиливать будет долго и муторно, я только как именитых героев минорных армий каждую неделю вызывать нашёл.
Всё же особых сдвигов в лучшую сторону в отличие от нейтива я не увидел, неравноценный обмен пары возможностей варбанда на потерю производительности :(