Так сложилось- стал королём. Как обычно (всё же это не первый мод с возможностью стать королём) бегаю захватываю замки и раздаю их вассалам из переманеных лордов,как обычно с другими портятся отношения. Дал первую деревню с первого моего замка,после которого и стал королём, Эдизу. После того,как новые земли отдавал другим лордам,отношения с эдизом упали до -5. И квестом он не даёт.Вот ещё ситуация!Я король,а угождай этим засранцам! Лорд битву где-то проиграл- со мной отношения ухудшил.Бред!Я что,за него сражаться должен?! Замок ему дал,он его просрал- опять он недоволен!И так далее..Вот из-за этого и не хотел быть королём...Никогда не брал квесты от лордов!Не царское дело! Поездил "по бабам"- дали мне за 50 "выполненных заданий" "почётное звание" исполнительного мена,типа "гуд!гуд Вольдемар!" Ах вы сволочи!Кому только маршала ни давал!И сам был.Только один лорд и ездил за мной по карте,остальные так в моём замке и сидели (Эдиз, сэр Рэйн и Фредерик из Меттенхайма ),хотя двое последних имеют свои замки.И ещё крысятсяюкогда я деревни другим раздаю! Выгнать их что-ли?Ни в одной кампании не участвовали,но на вопрос,кому отдать замок говорят "Мне". Да-а-а,граждане,это вам не Ричард с длинными руками...Все козлы!Всюду предательство! Набрал лордов Сарлеона из бывших противников (2 раза воевал)- хоть как-то более-менее себя ведут (двое почти сразу намекнули,один про дочку,другой про племянницу). А это быдло (мои бывшие неписи)- как холопами были,так ими и остались!Даже в роли лордов... Не хочу быть королём!
Добавлено: 25 Мая, 2011, 13:09
Кстати,а кто подскажет,где это дополнение "мясное" к моду,что там монстров станет много?И русик на него работает?