Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 299
Всего: 301

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8469134 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3000 11 Июня, 2011, 05:38
Есть где-нибудь скрины орденских юнитов? Чтоб посмотреть что они из себя представляют.
И какой еще орден сделать? Есть Чистого зова и серебряного тумана. Теперь нужны рыцари с хорошей броней и щитами. И очень желательно чтобы без копий и тому подобного (а то часто на осадах или вообще нету одноручного или тупят и не вытаскивают его - начинают копьями махать впритык)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3001 11 Июня, 2011, 05:52
Просто кому-то тут Равенстерн Вегиров напоминает (вечным снегом своим наверное)...

Konros
Есть орден Чёрной перчатки- с кувалдой и арбалетом. Грифон,Лев,Сокол и  Сияющий крест- обычные конные рыцари с увеличеными статами,по сравнению с обычными рыцарями (ещё там отношения с орденом могут быть выше-ниже). Есть ещё Теневой Легион,с самыми высокими статами,но я вообще имперских юнитов недолюбливаю (за их дурацкие шлемы наверное),и теневой легион тоже не люблю..Только у пустынников ордена не знаю (Д,Шар)..У меня инет тупит,но попробую выложить скрины.
« Отредактировано: 11 Июня, 2011, 05:57 (potrebitel) »
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3002 11 Июня, 2011, 06:12
 Спасибо. Черная перчатка тож неплохи, но надо бы с щитом :) Кстати ордена никак не конфликтуют? А то мне серебряный туман говорили что черная перчатка вообще гадость и ненужны они в пендоре :) Наверно грифонов или сокола сделаю.
 А имперских я тоже не люблю. Только арбалетчиков тяжелых - уж очень хорошо они стреляют :) (по сути только ими первые замки забирал)
Еще такой вопрос: столицу можно както перенести? чтоб непись не в замке сидел а в городе
« Отредактировано: 11 Июня, 2011, 06:43 (Konros) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3003 11 Июня, 2011, 13:51
Люди , подскажите с каких источников берут рунное оружие , а то уже 150-ый день , куча выиграных битв и наведываний на рынок оружия .  :(

• Просмотр профиля
0
Ответ #3004 11 Июня, 2011, 18:19
так что на счот русификатора к 3,302  :embarrassed:
походит от 3,301 или нужно ждать новый ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3005 11 Июня, 2011, 18:30
так что на счот русификатора к 3,302  :embarrassed:
походит от 3,301 или нужно ждать новый ?
Да, подходит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3006 11 Июня, 2011, 21:15
Возможно ли поменять культуру? А то выбрал не подумав  :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3007 12 Июня, 2011, 06:42
Конрос

У меня ордена не конфликтуют, А серебряный туман ( нолдорофилы),как и Орден Рассвета,ничем не лучше Чётной перчатки.Кстати,чёрная перчатка вроде со щитом,но делаются они из пеших рыцарей Пендора. Есть ордена Льва и Дракона,но там надо быть,соответственно, Сарлеоном и Равенстерном.

Macaces

Ты о каком рунном оружии?То,что продаётся в магазинах?Там будут  стрелы нолдор и рунный\длинный рунный меч нолдор. Ищи и обрящешь.Или те,что выдаются в шахтах Азиз за камень куалис?
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3008 12 Июня, 2011, 07:49
 Я вот тут немного забыл, а теперь не могу сориентироваться. Как войска выходят на поле? Например у меня 4 типа по 50 штук. В битве участвует обычно около 60. Т.е. выходят только 1ый тип по списку и немного 2ого? А можно гдето настроить чтобы они выходили всех по 15? или это невозможно?.
 И еще: можно сделать чтоб мои лорды всегда за мной шли и не трусили? А то соберу армию из 5+лордов, на пути например армия джату в 900 тел. Я, конечно, может и сам ее убью, но потери большие будут. А эти трусы сразу разбегаются во все стороны от армии, а когда я вступаю в бой не присоединяются (просто потому что далеко от меня)
 А еще я хз что делать с нолдорским лордом Израилом или как там его... Вылез тут с армией 1000+. Можно, конечно джату натравить, но они отсилы 200 убьют и слягут, а нолдоры себе из плена еще 900 наберут , тогда вообще их не убьешь :)
« Отредактировано: 12 Июня, 2011, 08:04 (Konros) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3009 12 Июня, 2011, 11:37
potrebitel

Все , я уже разобрался с обменом камня на пухи . Просто FAQ забыл глянуть .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3010 12 Июня, 2011, 13:46
 Что значит "потери изза неэффективного сбора налогов" в графе недельных расходов? Это можно уменьшить или оно так и есть? А то там по 29к выписывает :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3011 13 Июня, 2011, 22:39
Gilgamesh

Возможно ли поменять культуру? А то выбрал не подумав  :cry:

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=8737.2920
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3012 15 Июня, 2011, 16:12
я конечно извиняюсь, но перечитывать 150 страниц не осилю, хотя может и надо, так как с модом познакомился только сегодня.

что это за херы такие, охотники за сокровищами, откуда берутся, и главное, как их убивать? они в 17 рыл закатывают 65 солдат нинапрягаясь. сменил настройки с максимальных на минимальные, убил троих, но результат тот же. че это за бред? почему не впрягаются кстати союзные лорды и патрули?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3013 15 Июня, 2011, 19:04
по предложенной в заглавии темы ссылке качать мод 18 часов и скорость не увеличивается. Может ктото дать более оптимальную ссылку на последнюю версию? Спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3014 15 Июня, 2011, 20:40
я конечно извиняюсь, но перечитывать 150 страниц не осилю, хотя может и надо, так как с модом познакомился только сегодня.

что это за херы такие, охотники за сокровищами, откуда берутся, и главное, как их убивать? они в 17 рыл закатывают 65 солдат нинапрягаясь. сменил настройки с максимальных на минимальные, убил троих, но результат тот же. че это за бред? почему не впрягаются кстати союзные лорды и патрули?
Герои авантюристы и топовые юниты, которые качаются с дворян, которых можно нанять в таверне. К ним соваться с плохим вооружением и маленьким отрядом крайне не советую - изрубят как нечего делать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3015 16 Июня, 2011, 09:52

Герои авантюристы и топовые юниты, которые качаются с дворян, которых можно нанять в таверне. К ним соваться с плохим вооружением и маленьким отрядом крайне не советую - изрубят как нечего делать.

Когда перс имеет уровень 40 и хорошую броню, этих авантюристов щёлкает как детей,только под удар рыцарским копьём не подставляться.А ещё лучших лучников человек 30 - "не всякий искатель сокровищь долетит до середины ..",в общем,половина не доскачет,а остальные будут пешком этим самым копьём в нас и тыкать..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3016 16 Июня, 2011, 10:21
по предложенной в заглавии темы ссылке качать мод 18 часов и скорость не увеличивается. Может ктото дать более оптимальную ссылку на последнюю версию? Спасибо
скачал вчера днем за 40 минут по этой ссылке. можете посмотреть на торрентах, но там видел только 2.0 версию, и то не под вб. правда смотрел невезде.

зы. барон годфри, потребитель, спасибо. я их таки грохнул на 19 день, с офигенными потерями конечно (41 человек убитыми и ранеными из 77. войско сами понимаете какое в это время. завел своих доходяг в речку, и сказал там держать оборону. рыцари к сожалению не утонули, но таки запинали их гурьбой), но они мне жизни реально недавали. отсижусь в городе денек, только выйду, они опять ко мне через полкарты, читеры.
как то рановато они однако ко мне прибежали, на 12 день бить их было решительно нечем.

а подскажите кто то плиз, есть где описание плюшек мода на русском? а то читаю по возможности тему, наталкиваюсь на какие то обрывки инфы о сокровищах, нолдорах, орденах и прочих радостях, но пока ниче непонятно. попробовал погрызть родной форум, но как то туго идет на английском, специфика опять же, специфическая, многих вещей просто не понимаю, хотя по английски вроде как пишу и говорю вполне сносно.
« Отредактировано: 16 Июня, 2011, 10:45 (avk1000) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3017 16 Июня, 2011, 17:30

скачал вчера днем за 40 минут по этой ссылке. можете посмотреть на торрентах, но там видел только 2.0 версию, и то не под вб. правда смотрел невезде.

зы. барон годфри, потребитель, спасибо. я их таки грохнул на 19 день, с офигенными потерями конечно (41 человек убитыми и ранеными из 77. войско сами понимаете какое в это время. завел своих доходяг в речку, и сказал там держать оборону. рыцари к сожалению не утонули, но таки запинали их гурьбой), но они мне жизни реально недавали. отсижусь в городе денек, только выйду, они опять ко мне через полкарты, читеры.
как то рановато они однако ко мне прибежали, на 12 день бить их было решительно нечем.

а подскажите кто то плиз, есть где описание плюшек мода на русском? а то читаю по возможности тему, наталкиваюсь на какие то обрывки инфы о сокровищах, нолдорах, орденах и прочих радостях, но пока ниче непонятно. попробовал погрызть родной форум, но как то туго идет на английском, специфика опять же, специфическая, многих вещей просто не понимаю, хотя по английски вроде как пишу и говорю вполне сносно.

Сокровища - при общении с путешественниками в тавернах есть шанс, что они не просто вызовут генерацию армии (когда просто текст) а добавят сокровище в Рани или Валонбрее в сундук (дополнительное, накапливаемое). Также они могут дать за теже 200 монет указание на логово с сокровищами (такое же как логово разбойников в начале. но с сундуком, в котором в первы раз будет камень куалис)

Нолдоры - фракция, имеющая место спавна к северу от Ларии, в лесах. Бывает именная армия с героем во главе, бывает в виде отряда по 50 эльфов - задача игрока как можно больше взять в плен и через меню разговора отпустить - таким образом довести до +15 в отношениях и выполнить квест у Парня в Ларии - (произойдет спавн армии джату в 250 голов) - убив этот отряд игрок открывает скрытный город эльфов у озера (он скрытен, пока не подойдешь в упор к озеру) с эксклюзивнми товарами, турнирами и тренировками с наемом нолдоровцев за камни куалис.

А вообще, вам в первую тему http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7753.0
Там в 1 посте подробный фак по вашим вопросам
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3018 16 Июня, 2011, 20:27

это все я уже прочитал, спс =)

в рани или валонбрей подскажите где сундуки надо искать плиз. а то все обошел и естественно ничего не нашел, хотя инфу о сундуках уже купил. и че там еще товарищ лепетал насчет заброшенного замка возле рани? опять таки всю округу облазил, нинашел ничего.

камень 1 у меня уже есть, выбил из армии змееводов, с третьего раза герой ко мне в плен попал, один раз слил еще, драка была жаркая жутка.
думал с камнем в орден вступить, который в ЦЕЗ, но нифига мне теневой центурион не говорит=( две строчки ток, расскажите о себе и досвиданье. чести 12, то есть по инфе из фака прохожу, но нифига чет не зовут. деньги тож есть, если свой открыть, только я не понял как, даже из русского фака=) надо город свой иметь что ли? или замок? пока располагаю пожалованной деревней, нипракатит?=))
« Отредактировано: 16 Июня, 2011, 23:38 (avk1000) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3019 16 Июня, 2011, 22:12
У меня проблема с боевым духом имперцев,будь то рыцари или простые пехотинцы. У всего отряда боевой дух отличный - у имперцев как правило низкий,а то и вообще ужасный. Как можно это исправить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3020 17 Июня, 2011, 04:37
У меня проблема с боевым духом имперцев,будь то рыцари или простые пехотинцы. У всего отряда боевой дух отличный - у имперцев как правило низкий,а то и вообще ужасный. Как можно это исправить?
Это, как я понял, изза войны с ними. Чем больше воюешь - тем больше боевой дух падает. Ну не хотят они своих лупить :)

Добавлено:
Люди. Как сделать чтобы деморализованные враги с поля не убегали? Или чтобы в автобое было не по 200 человек а по 1к+. А то есть тут армия культа змеи в 700 тел. Моих 1к+ на нее напали, ну + я еще вступаю с 200 своими. Если бить автобоем по 150 человек, получается много боев, а вконце одни крестьяне. Дроп никакой. Навык грабителя 8, а весь инвентарь забит косами и прочей ерундой по 30-300 динар. Поставил батлсайз 1350 (так получилось :)) Долго смотрел на поле - веселое слайдшоу получилось :) Всетки дождался, разбили, но 150 человек сбежало (опять всякие крестьяне и прочие оборванцы) Пошел второй бой 1к+ на их 150, убил - в инвенторе опять всякий хлам  >:( Не интересно так играть, когда вначале сыпется кони адские, да бронька по 60 армора, а в итоге подбираешь  всякие дубинки да тряпки. Смысла бить такие армии вообще нет (опыт мне не нужен - почти все юниты орденские, качаться некуда. Кто послабже - всеравно не прокачиваются а умирают. Я тоже долго не живу - хоть они и дохлые, но когда 30 стрел арбалетных сразу летит это както не радует.)
« Отредактировано: 17 Июня, 2011, 06:04 (Konros) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3021 17 Июня, 2011, 07:32

это все я уже прочитал, спс =)

в рани или валонбрей подскажите где сундуки надо искать плиз. а то все обошел и естественно ничего не нашел, хотя инфу о сундуках уже купил. и че там еще товарищ лепетал насчет заброшенного замка возле рани? опять таки всю округу облазил, нинашел ничего.

камень 1 у меня уже есть, выбил из армии змееводов, с третьего раза герой ко мне в плен попал, один раз слил еще, драка была жаркая жутка.
думал с камнем в орден вступить, который в ЦЕЗ, но нифига мне теневой центурион не говорит=( две строчки ток, расскажите о себе и досвиданье. чести 12, то есть по инфе из фака прохожу, но нифига чет не зовут. деньги тож есть, если свой открыть, только я не понял как, даже из русского фака=) надо город свой иметь что ли? или замок? пока располагаю пожалованной деревней, нипракатит?=))

Чтобы вступить в орден необходимо иметь показатель чести 20 или 25(Бывает и меньше, зависит от ордена). А основать орден можно только в своем городе/замке, деревни не канают.

Это, как я понял, изза войны с ними. Чем больше воюешь - тем больше боевой дух падает. Ну не хотят они своих лупить :)

Добавлено:
Люди. Как сделать чтобы деморализованные враги с поля не убегали? Или чтобы в автобое было не по 200 человек а по 1к+. А то есть тут армия культа змеи в 700 тел. Моих 1к+ на нее напали, ну + я еще вступаю с 200 своими. Если бить автобоем по 150 человек, получается много боев, а вконце одни крестьяне. Дроп никакой. Навык грабителя 8, а весь инвентарь забит косами и прочей ерундой по 30-300 динар. Поставил батлсайз 1350 (так получилось :)) Долго смотрел на поле - веселое слайдшоу получилось :) Всетки дождался, разбили, но 150 человек сбежало (опять всякие крестьяне и прочие оборванцы) Пошел второй бой 1к+ на их 150, убил - в инвенторе опять всякий хлам  >:( Не интересно так играть, когда вначале сыпется кони адские, да бронька по 60 армора, а в итоге подбираешь  всякие дубинки да тряпки. Смысла бить такие армии вообще нет (опыт мне не нужен - почти все юниты орденские, качаться некуда. Кто послабже - всеравно не прокачиваются а умирают. Я тоже долго не живу - хоть они и дохлые, но когда 30 стрел арбалетных сразу летит это както не радует.)

Отбери особых солдат, создай новую группу юнитов, например, каратели. И во время боя, пока остальные сражаются, а враг драпает веди этих карателей за собой, преграждая путь отступающим и добивай их.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3022 17 Июня, 2011, 08:52
Отбери особых солдат, создай новую группу юнитов, например, каратели. И во время боя, пока остальные сражаются, а враг драпает веди этих карателей за собой, преграждая путь отступающим и добивай их.
Да смысл не в том. Я впринципе так и делаю, но во 1ых я редко до конца доживаю, а во 2ых мои тоже тупят и далеко не всегда успевают хотябы половину перебить. Да и даже если перебьют, всех не успеют в любом случае, а это значит новый бой - опять хлам в награбленном
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3023 17 Июня, 2011, 09:23
Я чёто не пойму!если ты дорос до битвы с армией змей,что тебе за дело до их лута? Богаче от него станешь что-ли?

А ещё тут про ордена рыцарские:а что,можно самому в орден вступить?и что будет?А то я только открываю эти ордена у себя,да рыцарей  туда на "апгрейд" определяю..

и про заброшеный замок возле Рани подробнее пожалуйста,никогда такого не слышал...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3024 17 Июня, 2011, 09:35
 Смысл в том, что у них норм лут есть )) Например бронь анаконды 60 армы дает (это обычная, а если там толстая или лучше - еще больше) Да и красивая она. Дальше кони адские тоже норм :)
Вступить можно в ордена. Там где орден создан заходишь в замок, говоришь с ординцем, потом бьешься с 3 представителями ордена. Дают их бргньку и +к отношениям (только зачем я так и не понял)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.