по предложенной в заглавии темы ссылке качать мод 18 часов и скорость не увеличивается. Может ктото дать более оптимальную ссылку на последнюю версию? Спасибо
скачал вчера днем за 40 минут по этой ссылке. можете посмотреть на торрентах, но там видел только 2.0 версию, и то не под вб. правда смотрел невезде.
зы. барон годфри, потребитель, спасибо. я их таки грохнул на 19 день, с офигенными потерями конечно (41 человек убитыми и ранеными из 77. войско сами понимаете какое в это время. завел своих доходяг в речку, и сказал там держать оборону. рыцари к сожалению не утонули, но таки запинали их гурьбой), но они мне жизни реально недавали. отсижусь в городе денек, только выйду, они опять ко мне через полкарты, читеры.
как то рановато они однако ко мне прибежали, на 12 день бить их было решительно нечем.
а подскажите кто то плиз, есть где описание плюшек мода на русском? а то читаю по возможности тему, наталкиваюсь на какие то обрывки инфы о сокровищах, нолдорах, орденах и прочих радостях, но пока ниче непонятно. попробовал погрызть родной форум, но как то туго идет на английском, специфика опять же, специфическая, многих вещей просто не понимаю, хотя по английски вроде как пишу и говорю вполне сносно.