Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9889172 раз)

Я правильно понял, что в 3.4 использовались наработки ( доработки) наших хлопцев? Если да, то в каком объёме?
ну как бы надо скачивать, и смотреть.
мне правда тяжеловато будет судить, я как то сразу на доработку присел. но сейчас поставлю, и смогу сказать чего нет=)

зы. первые впечатления ниасоба=) как то бледновато по сравнению с доработкой.
вместо валькирий теперь эйнхерии, а шмот по прежнему убогий, и в плане внешнего вида, и вплане характеристик. компаньоны тоже, дешевые и низкоуровневые.
ну, попробуем поиграть без убер шмота и убер компаньонов.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 09:44 от avk1000 »
Побегал недельки две. Из нового нашел каких-то наемников в таверне - что-то они меня не впечатлили. И в отрядах северных варворов пешего чувака в доспехах с топором. Достаточно силен, помучился пока свалил. Доспехи его выпали в лут - нацепил на себя. Ничего так, одобряю :)
Парни, что там с русиком, подходит старый? Если нет, когда ожидается новый? :)
Парни, что там с русиком, подходит старый? Если нет, когда ожидается новый? :)
вроде подходит, пока заметил только одну строку в меню лагеря на английском, ну и новые юниты/шмот на английском. как бы вполне играбельно.
Да, играть вполне можно.
Я извеняюсь возможно за глупый вопрос, но в шапке темы дана ссылка на архив с игрой, он запоролен, как распаковать.
У меня всё нормально распаковалось. Никаких паролей не требовало.
У меня всё нормально распаковалось. Никаких паролей не требовало.

+1
правда я качал по ссылке http://www.mbrepository.com/file.php?id=1011
Ну выполнил я все условия победы,чо дальше?Ничо не происходит.
если пользовались читами во время боя, то ничего и не произойдет. в факе вроде есть как лечить. не знаю правда, работает лекарство или нет, но тему такую в факе видел.

зы. или где то армия недобитая бегает, как вариант.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2011, 06:52 от avk1000 »
Помогите еще раз, скачал патч Warband 1.134 но ни как не могу найти версию игры на который он ставится пишет "Игра не установлена" и все тут, не могли бы вы ссылку дать или носом ткнуть на этом сайте что качать.
Помогите еще раз, скачал патч Warband 1.134 но ни как не могу найти версию игры на который он ставится пишет "Игра не установлена" и все тут, не могли бы вы ссылку дать или носом ткнуть на этом сайте что качать.

-------------------------------------------------------------------------------------
Вот тебе сразу с последним 1.143 патчем      http://www.taleworlds.com/

Аналогичная фигня. Причем все время. Армии выношу все. Из читов пользовался только специями - чтобы камешек у тренера получить. Вроде, допустимо. Но сообщения о победе так и не приходили.
Аналогичная фигня. Причем все время. Армии выношу все. Из читов пользовался только специями - чтобы камешек у тренера получить. Вроде, допустимо. Но сообщения о победе так и не приходили.

не знаю, до победного доиграл только один раз, в доработку правда, все норм было. специи это пасхалка.
Да я уже который раз пендор захватываю,без читов и все никак..надоело уже,хочу продолжения банкета,дайте сейв годный чтоле.
А вот интересно: доиграл,победил,захватил.Вылезет там.допустим,что ты самый крутой- и что дальше? финита комедии? Опять всё с начала? Зачем вообще доигрывать?

так то игра нормально без вылетов играет а когда смотрешь персонажев выкидывает из игры и выходит такая табличка почему интересно?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 14:32 от Shredder_Tengu »
avk1000, у меня валькирии на месте. Где ты эйнхерий видел? :blink:
avk1000, у меня валькирии на месте. Где ты эйнхерий видел? :blink:

хм, да действительно, зашел в явиксхольм там стоит таже валькирия (правда в другой броне) написано эйнхерий. статы тоже от старой валькирии. наверное приколы руссификатора.
Во время боя, там где пишется о потерях, появляется красная надпись At Mission template mst_lead_charge trigger no: 4 consequences
Причём надписей этих вылазит целая прорва и они закрывают пол экрана, что создаёт некий дискомфорт. Как же это убрать?

« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 18:57 от Киборг »
Че за фигня, после смерти по идее должна появиться свободная камера, а появляется камера которая движется только в одну сторону, на повороты мышкой не реагирует и игнорируя при этом ландшафт, то есть проходит сквозь холмы и прочее и не очень красиво получается. При том если сражение маленькое ( эдак я и 10 бандитов) все норм. А при большом ваще обзор мышкой не региагирует. До этого играл в 3 PoP на ИС, там все норм было, тока вчера перешол на 3,4 на WB.
Камера работает, если при сражении у тебя показывает +24 ФПС-а то камера будет летать, если -10 ФПС-а то будут проблемы. Все зависит от мощи компа.
А жениться можно,что то с двумя отношения сразу в минус уходят
Можно ли изменить клавиши отвечающие за формации?
Дайте, пожалуйста, ссылку на гайд по формациям этим.